Марникс
Сервисный центр
ООО Марникс
КС
Константин Сачков
Классный сервисный центр!! Подошли с пониманием к моей проблеме, мастер Владимир очень грамотный специалист!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Он будет очень полезен нашим клиентам.
НГ
Николай Горюнов
Очень быстро все поменяли ,👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы довольны качеством нашего обслуживания.
РШ
Роман Швыдко
Отправил по гарантии стабилизатор !!! Устранили неполадку очень быстро !работой остался доволен !!! Девушка на ресепшене очень вежливая быстро приняла товар и оповестила как закончили !!! Спасибо сервису за вашу работу!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством облужи…
ИС
Иван Смирнов
Реально самый лучший сервисный центр в котором я был.Приехал из другого города,приобрели сварочныйаппарат,сразу же сломался,обратились в этот сервис,администратор Елена с пониманием отнеслась к моей проблеме.Оперативно взялись за работу и через четыре часа аппарат был готов к работе. А Мастер с большой буквы Игорь Валерьевич, еще и внес дополнения в заводскую конструкцию что повысило надёжность моего сварочного.Спасибо им большое.Если бы все работали как они у нас в стране был бы давно коммунизм.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что наш сервисный центр отвечает…
Р
Роман
Добрый день. Елена менеджер супер , помогла , объяснила и оперативно отправила на ремонт . В течение 2 дней все сделали . Сервис на 5 звезд
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Николаевич
Очень понравилась чистота в сервисном центре, по сравнению с другими . Персонал приветливый . Мастера грамотные и опрятно выглядят. Проконсультировали на месте и быстро помогли с моим вопросом.
4 апреля 2025, официальный ответ
ЕТ
Егор Терский
Очень оперативно и качественно отремонтировали, по гарантии, тепловую пушку Ресанта. Был приятно удивлён.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, качеством обслуживания!
СД
Станислав Долуденко
Сервисный центр супер, вежливая и понимающая менеджер Елена всё понятно объяснила. Отдовал на ремонт тепловую пушку , отремонтировали быстро и качествено. Всё супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны, качеством обслуживания…
ФА
Федор Америди
Очень хороший и качественный сервисный центр. Привозил на ремонт мотоблок, все починили в короткие сроки. Так же дали рекомендации по использованию, чтобы в дальнейшей эксплуатации не столкнуться с другими проблемами (за это отдельное спасибо)
Виктория Мозговая
Отдавала на ремонт стабилизатор. Перед ремонтом, со мной общался сам инженер. Очень грамотный человек, отнёсся к моей проблеме очень внимательно. Все доступно объяснил. Позже позвонил менеджер, согласовал со мной стоимость ремонта, и потом по готовности так же позвонили. Мне очень понравилось обслуживание. Всё отремонтировали, быстро и по гарантии! Рекоммендую!
Александр Тихонов
Хороший сервис, хорошие специалисты, все сделали быстро отлично, и не дорого, рекомендую👍
ЕЛ
Елена Лалаян
Все хорошо сделали
Николай Кузнецов
Отличный Сервисный центр. Отремонтировали быстро и еще и проконсультировали качественно 👍