Сом
Магазин строительных и отделочных материалов
О
Ольга
Отличный магазин! Очень удобно, что работает с 08.00 до 20.00. Хорошие акции и бонусы. Качественные товары и по выгодным ценам. Можно найти все для дома и ремонта. Консультации продавцов на высоком уровне.
НИ
Николай И.
Отличный магазин
Андрей Л.
Хороший выбор, бонусная система
mhhzxceadr-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Представляем инновационный продукт — гибкий камень MODEKLA для фасадов. Только у нас: исключительная морозостойкость, точность размеров и экологичность для долговечной защиты и безупречного вида вашего здания. Всего одно решение для идеальной отделки. Заказывайте напрямую: WhatsApp +8615841560139.
ВВ
Виктор Виктор
Большой выбор инструментов , качественные материалы , большой магазин многое можно найти для ремонта и стройки . Есть программа лояльности по карте приятные бонусы
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением и наилучши…
Андрей Шнырёв
Огромный выбор, можно заблудиться. Наверное есть всё 👏
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент…
Сергей Спартак
Большой магазин мебели/строительно-садовых принадлежностей для 🏡
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Владимир
Отличные цены.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
НЛ
Никита Льгов
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Б.
Большой магазин с огромным ассортиментом
Елена П.
Понравилось обслуживание, и работа консультанта
Артур Тер-Аванесян
Хороший магазин. Удобный график работы с 08-00 до 20-00. Большая парковка. В отделе красок и стройматериалов отличные консультанты. Проконсультировали и помогли выбрать нужный мне материал для ремонта. Спасибо ребятам.
ЛБ
Любовь Бекасова
Хороший строительный магазин, осталась довольна покупкой и обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Ларисе — помогла подобрать краску и колеровку именно под мой запрос, всё объяснила простым языком и без лишнего навязывания. Видно, что разбирается в своём деле и действительно хочет помочь. В итоге взяла именно то, что нужно, результатом довольна. Приятно, когда есть такие внимательные специалисты. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше обслуживание соответствует вашим ожиданиям. Бл…
Антонина Литвинова
Покупали материалы для ремонта. Главное для нас было наличие, консультант помог с выбором.Радует что здесь практически все, плитка, ламинат, светильники и разные сопотствующие материалы, не надо ездить и покупать по частям.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. До новых…
ЕН
Екатерина Нечаева
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент, радуют новинки и ассортимент в магазине, постоянные акции.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали «СОМ» — мы ценим каждого покупателя!
Эльвира Васфиева
Была сегодня в магазине СОМ , была очень удивлена большим выбором товара , очень приветливый персонал Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Кущенко. Она настоящий профессионал своего дела: помогла разобраться в вопросе, все подробно объяснила и сделала это с большой душевностью. Приятно, что в компании работают такие чуткие сотрудницы. Спасибо за вашу работу!»
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы выбираете наш магазин. Будем стараться и даль…
НД
Наталья Дорощук
Была в магазине ассортимент хороший ,продавцы помогли с выбором подсказали ,рассказали .Буду советовать данный магазин
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Надеемся увидеть вас снова у нас!
Виктория Колесникова
Хороший магазин, приятные цены, консультанты помогли с выбором, оформили доставку, привезли все вовремя
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
ТС
Татьяна Смелянец
Очень радует что в городе Пятигорске есть такой отличный магазин! Здесь можно купить все для ремонта, сада, огорода, мебель, инструменты и многое другое по доступным ценам, получить бонусы. В магазине отличный персонал. Удобное расположение и стоянка. Обязательно вернёмся ещё за покупками.
ОГ
Ольга Гумирова
Ассортимент нормальный, в зале в целом компетентные консультанты. Цены на что то хорошие, на что то завышенные. Кассир женщина два раза попадалась какая то хамка нервная. 12.03.2025 г
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы оценили наш ассортимент и работу консультантов в зале. На…
ТК
Татьяна Кондратьева
Здравствуйте. Была проездом в вашем городе и много была наслышана хорошего от местных об этом магазине. Жалко , что у нас такого в Волгограде нет. Родственники делали ремонт и смогли существенно сыкономить . И что действительно классно- так то, что продавцы предложили им действительно интересные современные решения. И качество продукции на высоте!!
14 января 2026, официальный ответ
еа
елена авилкина
Отличный магазин, находиться в ТЦ, удобный заезд, большая парковка. Неплохой ценовой сегмент. Большой ассортимент
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и смог…
Александр П.
Отличный магазин с большим выбором товаров для строительства
Екатерина
Большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады увидеть вас снова!
НХ
Норик Х.
Ассортимент понравился,цены нет
ИИ
Иван Иванов
Хотел описать ситуацию но 2 Гис не позволяет вставить такой большой текст в отзыв. Ужасный магазин. Ужасный персонал, от а до я кроме кассиров все хамят, что по электрике что в отделе краски. Накосячили с краской. Все новички, понабрали с улицы. Ездил в этот магазин 6 раз так как обещали исправить ситуацию. Но по итогу так и не смогли, потому что в колеровке они полный 0. Встрял из за них на 50 тысяч рублей. Никто эти деньги не возместит. Так еще и заведение пришлось закрыть на 3 дня, это еще минимум 30 тысяч. Просто ужас. Одним словом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
ДЯ
Денис Я.
Магазин по типу Лемана Про. Ассортимент конечно не большой, хотелось бы больше. Иногда приходится побегать поискать менеджера. В целом, не плохой магазин, вежливый персонал.
МП
Марина П.
Магазин прекрасный: расположен удобно, парковка просторная, ассортимент большой (можно все разом купить), отличная программа лояльности (у нас 15% как у новоселов), но есть один большой минус - некомпетентные сотрудники. Видно, что набирают кого попало, консультирование посредственное. Хотелось бы, чтобы сотрудников обучали
Алексей К.
Выбор в магазине неплохой. Можно подобрать многое, но минус в том, что консультантов не найдешь. Как на необитаемом острове
ЮА
Юлия А.
Очень понравился магазин, есть все что надо, цены очень приятно удивили, так же есть система скидок, что тоже очень порадовала
ЮА
Юлия А.
Магазин мечта, все что надо, все что хочешь и не хочешь
Вячеслав К.
Обслуживание персонала, хорошо помогали быстро находили
ВП
Вера П.
Цены взлетели.
НИ
Николай И.
Все понравилось,магазин как Леруа
Александра Т.
Отделу сантехники 5 звезд, остальным -5. Найти консультанта это отдельный квест. В магазине была раз 5 и только в сантехнике можно что то купить, в остальных отделах можно купить только то что сам с полки возьмешь. Консультантов нет, спросить сколько есть в наличии не у кого. Не говоря о том чтобы что-то подсказать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за вашу оценку. Нам очень жаль, что вы не получили необходимой консульт…
ЕА
Екатерина А.
Удивил магазин ассортиментом . Как-то раньше не попадала к ним . А здесь прям поразилась .
ОД
Олеся Д.
Нравится цена, бонусная система, и что всё в одном месте, это удобно
АЩ
Анна Щ.
акции и скидки очень впечатляющие. ассортимент хороший. большой плюс - бонусы, которые на карту лояльности начисляются, не сгорают и становятся приятным дополнением к скидкам на кассе. сотрудники отзывчивые, погрузка, доставка - отличные!
Алексей К.
Хороший ассортимент, но цены не всегда демократичные
Вадим Кузьмин
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
15 ноября 2024, официальный ответ
АЧ
Анна Ч.
Отличный магазин стройматериалов. Для ремонта есть всё
ОМ
Ольга М.
Отличный магазин. Большой выбор товаров для дома и стройки
Консультантов не найдешь. Ценники не соответствуют. Есть ассортимент
Вадим С.
Хорошая замена Леруа . Отличный ассортимент, бонусы за покупки. Можно самому пощупать товар.
Алла П.
Большой выбор, приемлемые цены, бонусная программа
Анастасия М.
Большой ассортимент, всё есть. При необходимости делают возврат, хотя по закону не обязаны, это большой плюс. Консультантов чаще всего приходится искать, но это скорее всего не их косяк, а проблема нехватки кадров. Персонал дружелюбный, всегда подскажет и поможет
СМ
Сергей М.
Очень удобный ТЦ в плане пробок на кассе. Выбор товара идеален. Очень нравится.
Анастасия М.
Обычный крупный строительный магазин. Частые акции, большой выбор. Часто идут навстречу покупателю и делают возврат
ИС
Иван С.
Большой выбор товаров, цены дешевле чем маркет-плейсах, есть накопительная система скидок, работаби до 20.00 что тоже часто выручает.
Сергей К.
Отличный магазин, с огромным выбором товаров. Цены возможно не самые лучшие в городе, но приемлемые. Удобно, что можно сразу всё необходимое приобрести в одном магазине.