Школа скорочтения и каллиграфии для детей
Центры раннего развития детей
Виктория Скрипкина
Юлия Игоревна самый лучший учитель, детям она очень нравится,ко всем найдет подход,рекомендую 👍
ЗИ
Зарина Ирисханова
Грамотный учитель! Сегодня многие учителя занимаются частной практикой,но не многие выполняют свою работу качествено и профессионально. Важный момент,что Юлия Игоревна находит подход к каждому ученику. Постоянно пополняет свои знания, обновляет свои программы и методику преподавания. Советую!!!
АЦ
Альбина Цахоева
Юлия Игоревна- самый лучший учитель в Пятигорске. ДеТи ее очень любят, она рождена быть учителем. Всем советую её. 👍👍👍👍👍
Александра Банная
У ребёнка испортился почерк при переходе на широкую линию. Учитель посоветовал найти курсы каллиграфии. Обратились к Юлии Игоревне, так как нам просто удобно было. В тот центр мы ходим в мастерскую. За 5-6 занятий заметно улучшился почерк в широкой линии. Будем доводить до идеала.
Ани Багдасарян
Отличная школа. Юлия Игоревна - педагог от Бога. Всем рекомендую данную школу!
НЧ
Наталья Чубукова
Очень хорошая школа!👍Спасибо Вам Юлия Игоревна!Мой сын с удовольствием ходит к Вам на занятия,и уже после первого курса у него значительно лучше стал почерк!Спасибо Вам огромное!Вы педагог от Бога!🥰 рекомендую 👍👍👍
ВЛ
Виктория Ладанова
Спасибо Юлии Игоревне, чудесный педагог, занате свое дело. За пару месяцев занятий, получили колоссальный результат. Рекомендую 👍
М Ммм
Просто потрясающие результаты после занятия с педагогом Юлией. Почерк у ребенка стал красивым, буквы ровные и аккуратные. На занятия ходим с удовольствием. Спасибо вам за ваш труд! ☺️
Светлана Крысина
Очень хорошая школа, педагог от бога каждому ребенку находит свой подход, мой ребенок ходит второй год я очень довольна. Всем рекомендую!
Ирина Крамарь
Вожу ребенка на каллиграфию к Юлии ,мне очень нравиться,а самое главное ребенку😊Вначале были сомнения,что у него ничего не получиться.Но в умелых руках и с таким профессионализмом ,не получиться не было вариантов.Огромное спасибо за вашу работу🌸
ИА
Ирина Акифьева
Дочке очень нравятся занятия, ждёт с нетерпением каждый раз) Юлия прекрасный педагог, всем рекомендую!
Елена Березина
Побывала сегодня в уютном центре своей коллеги Юлии, знаю её как чуткого, трепетного и доброго профессионала свего дела, не зря детки с ней готовы быть везде, где Юля преподаёт. Очень просторный кабинет, много пособий, тепло, светло, уютно, удобное месторасположение. Рекомендую, потому что знаю Юлю давно и какие она делает классные результаты с детьми.