Adenium
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Карасева
Сегодня утром прилетели в мин воды. Приземлившись начали искать отель. Позвонили в Машук, там не приветливый администратор разговаривала с нами так, будто мы к ней домой хотели заселиться . И тут муж находит Adenium, звоним, приятная девушка администратор делает нам бронь и через 40 мин мы тут. Администратор Виктория встречает нас с улыбкой, всё рассказывает и заселяет нас на 4 часа раньше!) Надо ли говорить что мы летели с Ханты-Мансийска, очень ранним рейсом 4 часа. И как же мы были рады что у отеля нет принципиальной позиции селить ровно в 14:00 даже если номер свободный . Очень уютный и чистый номер, просторный, сделан со вкусом. Отель обязательно будем рекомендовать своим друзьям.
ЕТ
Екатерина Тесля
Отель вроде норм, но за мелкие минусы сняла балл От центра расположение хорошее, персонал приятный Номера подуставшие, в ванной была разбита дверца душевой кабины и висела зановеска Парковка есть, но на ресепшен нет для нее отдельной камеры и чтобы въехать/выехать надо идти на ресепшен и просить открыть ворота
Анастасия Дягилева
Прекрасный новый отель. Красивый интерьер, в номере есть все, что нужно, халаты. Расположение прекрасное, 2 минуты и ты в центре, но при этом улица тихая. Панорамные окна в 2 стены у нас были (улучшенный номер). Единственный минус-нет пока питания, но думаю, что скоро все будет. Уборка по требованию.
Рома Абрамович
Нормально, но дороговато немного
Александр
Отличный отель за свои деньги. Номер небольшой, но удобный. Все новое, чистое, аккуратное. Расположение идеальное. Еще бы завтраки были, тогда бы совсем уж все было хорошо
КБ
Кира Багдасарова
Отличный отель. Хорошее расположение, недалеко от парка Цветник и рядом с самым центром, но находится на улице, где тишина и спокойствие. Машины под окном ездят,но очень очень редко поэтому совсем не мешало отдыху. Номер уютный. Кровать невероятно удобная, спали с большим комфортом. Соседей тоже не было слышно. Администраторы все очень хорошие и вежливые! Большое спасибо за гостеприимство!
ЮВ
Юлия Вячеславовна
Спасибо за гостеприимство и прекрасные апартаменты на 6 этаже . Квартира чистая , ухоженная , просторная со всем необходимым инвентарем для отдыхающих .
KP
Kerya Piter
Прекрасное место! Выбрали Adenium по совету сестры и по итогу решили, что в Пятигорске будем останавливаться только здесь) очень удобная локация, рядом именитый бродвей города и красивый сад) в отеле очень чисто, аккуратно и гармонично)) не шумно, что очень важно)) цены при этом довольно демократичные)) хотелось бы отметить, что в номере имелся коврик для намаза, за это отдельное спасибо!)))
Никита Семёнов
Отдыхал в отеле в двух апартаментах, что в одном, что в другом была проблема с водой. Я должен ждать когда домоется сосед. И в свой день рождения хотел сходить в душ с утра, а воды нет. Когда обратился к админу, сказали, что просто свяжутся с руководством, предложений об компенсации не было, а также извинений. Живем в современное время, а удобство базовых просто нет. Я считаю, что это не соответствует нормам, за такой ценник. Отдыхал с 3 апреля по текущий день)
Елена Казакова
Отличный отель, отдыхала в начале декабря. Очень уютно, номера современные и стильные, чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха, очень удобный матрас. Очень удобно расположен, все интересное в новой доступности Спасибо 🙏 за сервис
АЕ
Анастасия Ефремова
Отличный отель, в номере есть все необходимое. Локация супер!
Vika Zhulina
Останавливались здесь в сентябре на одну ночь. Очень понравилось. Все такое стильное, аккуратное. Есть все необходимое для жизни и даже больше. Однозначно, рекомендую. Остались максимально приятные впечатления.
Дмитрий 🇷🇺
Хорошее расположение отеля, в пяти минутах от парка, номера комфортные, чистые, персонал вежливый, все вопросы решались быстро! Рекомендую!
Елена Калинина
Красивый, чистый, рядом Цветник! Нет шума , отличные матрасы, красивая мебель, без излишеств, шторы блэкаут, освещения локального много , зарядка для телефона рядом со спальным местом.
KK
Konstantin Karsen
При заселении, приятный отель. Чистенько. В тихом месте, рядом кафе и продуктовый магазин. Недалеко от центра.
кс
катерина сафонова
Очень понравился отель. Есть все необходимое: белое белье и полотенца, чай-вода,зубные щетки, фен, кондиционер. В номерах тихо, шум с улицы не доносится. Отличное расположение, до центра 5 минут пешком. На ресепшене есть утюг. Для ребенка поставили дополнительную кровать, даже без запроса. Спасибо за комфортное проживание.
p
puh
Отличный отель, вежливый персонал. В номере на первом этаже в +35 было очень хорошо, прохладно(кондиционер есть, но и без него было хорошо). Отель близок к проспекту Кирова, где весь движ, но находится на тихой улице где не гоняют машины с громкой музыкой. Шторы создают полный Блэк аут ночью, спать комфортно. Кухни нет, но есть возможность вне номера подогреть еду в микроволновке и взять тарелку, также есть гладильная доска. Отдать свою одежду в стирку в отеле - отдельно 300 рублей, уборка в номере, вынос мусора, постель и полотенца меняют по требованию. Все новое, приятно пользоваться. К сожалению, WiFi не очень стабилен.
ВГ
Владимир Г
Отличная новая гостиница в центре. Доброжелательный персонал. Тихая улица, можно выспаться при открытом окне.
Tatiana Shcherbich
Останавливались в данном отеле полгода назад. Все чисто красиво В этот раз решили снять апартаменты. Девушка с приятной улыбкой выдала ключи и предложила пройти в жилой дом на шестой этаж... Мы не квартиру сняли!!! И начинается вполне ожидаемый ужас. Обшарпанный подъезд, лифт непонятно пережил какие военные действия и попадаем в чудо квартиру с дешевой мебелью, с ужасным видом из окна , с окнами потерявшими прозрачность из-за огромного слоя грязи , шторы которые тщательно собирали пыль веками .. Это за наши деньги!!! Никто и негде не отметил,что это просто дешёвая квартира в ободранном подъезде. Мы ехали в комфортабельный отель. Такое "жилье" это супер эконом и его можно было снять в три раза дешевле. Фото прилагаю. Очень надеюсь, что санэпид служба поможет устранить эти "ошибки". Копию отправила туда ,но с более детальным описанием нарушений . Ощущение что провела время на мусорке
Вадим Горбачёв
Очень симпатичная гостиница. Новое здание, стильные интерьеры, чистота,уют, тихая улица в самом центре
Вася Пупкин
Были с супругой, на наш взгляд отель на пять баллов. Приятный персонал, чистота и уют. Однозначно рекомендую!
Катерина Селезнева
Очень классный новый отель в центре города. До всех достопримечательностей пару шагов. Внутри чисто, хорошо. Слышимость как везде, но мы приезжали не в сезон, поэтому никакого дискомфорта
Dilyara Gabbasova
отель новый, уютный, тихий, эстетичный убирают по требованию, в номере есть все необходимые принадлежности. находится в центре, развязка удобная. персонал отзывчивый, дружелюбный
Андрей Трушин
Тихое и уютное место в самом центре города... В теплое время года когда все джигиты на машинах с открытыми окнами с музыкой это ощущается на все 100
Алла А
Все супер, спасибо! Отдыхали с подругой в августе , очень понравился отель, чистый, с совеременным ремонтом, ничего подобного не нашли в Пятигорске, цены адекватные, персонал вежливый и приветливый, если будем в Пятигорске обязательно приедем еще!
Alina .
отдыхали с мужем с 10 по 20 августа остались в восторге из плюсов + видно, что отель новый, очень стильный, находится в самом центре города, около парка и курортной улицы, несмотря на расположение, в номерах довольно тихо + ресепшен работает круглосуточно, мы заселились в 12 ночи без проблем + персонал очень вежливый, всегда рады помочь и посоветовать + номера уютные и чистые, есть все необходимое +перед отелем есть парковка, в этот раз нам она была не актуальна, но осенью приедем на машине с детьми, как выяснилось тут еще есть апартаменты с 3 комнатами и кухней. из минусов - в отеле нет завтраков, мы кушали в ближайшей кофейне - мы бронировали через посредников и случайно выбирали номер с 2 раздельными кроватями, нам повезло, что в отеле смогли этот вопрос решить, так что лучше бронировать на прямую по телефону.
Carlos Slim
Новая чистая гостиница со стильным ремонтом. расположена в удобном месте , оставили машину у отеля и гуляли только пешком, спасибо, все очень понравилось.