Лакколит 993

Мария Алимова1 отзыв
ЭП
Эльвира П1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы старались!
Юлия Красина20 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Сергей Кропотов1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте в гости ещё 😉
НГ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
КШ
Кирилл Шаронин1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Елена С1 отзыв
Отдыхали вдвоем с подругой с 06 по 13 июня 2025. Бронировали сильно заранее, как только появились цены на данный период. На сайте всё описано максимально достоверно. Современный интерьер, необходимое для полноценного проживания оборудование. Много посуды и кухонных принадлежностей. При возникшей необходимости были любезно предоставлены пиалы небольшого размера (в добавление к имеющимся большим). Утюгов на весь отель много (а не один на всех проживающих, как часто бывает), гладильная доска - в номере. Сантехника работала без проблем. Ресепшн с администратором нет, но управляющая всегда в доступе онлайн и оперативно реагирует на обращения. Wi-Fi в отеле предоставляется бесплатно. Расходные гигиенические материалы всегда в доступе на первом этаже. Матрасы современные средней жесткости, подушки нормальные, постельное белье отличное. Отличная и локация у отеля. Улица очень тихая, зеленая. Другие апарт-отели стоят на улицах с оживленным движением. "Лакколит 993" однозначно выигрывает по этому критерию. И в номере у нас было тихо, от соседей или из коридора шумы не поступали. Совсем рядом продуктовый Верхний рынок с фуд-кортом Кухни мира. Быстро можно дойти до бювета с минеральной водой (Источник №1) и до парка Цветник. Бесконтактное заселение/выселение происходит совершенно без проблем. Присылается подробное видео, что и как сделать, чтобы получить ключ. После выселения можно оставить багаж в запирающихся шкафчиках на -1 этаже. Может быть единственное замечание, справедливости ради, это отсутствие туалетной комнаты свободного доступа (после выселения). Думаю, это связано с тем, что отель очень небольшой. Таким образом, выражаю благодарность владельцам апартаментов и с чистой совестью могу рекомендовать данный апарт-отель к проживанию в Пятигорске.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады что вам понравилось. Приезжайте к нам…
Александр Колосов2 отзыва
ЮШ
Юлия Шакирова2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Городской житель2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Очень приятно🤝
Алексей Реснянский1 отзыв
ДО
Дмитрий О136 отзывов
1 посещение и бронирование Отелло
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Ржевская1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏
Динара Богдашкина1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вам понравилось, ждем вас снова
Александра Макарова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались.
Evgeny Burlakov4 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады что вам понравилось
Екатерина Вернер5 отзывов
Владислав Лосев7 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Рады что вам понравилось.
Максим Гребенев17 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, ждем вас снова.
Имя Фамилия217 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова!