Спроси у Проса
4.4
Владимир Клименко
Большой ассортимент урбеча👍
олег буфало
Зашел, в пекарне одна девочка за кассой и больше никого, поздоровался, в ответ - молчание. Купил почти все наименования выпечки и в итоге ничего не понравилось. Думал, если люди открыли отдельную пекарню, то будет, что-то особенное, но нет. Пирожки, в которых чтобы дойти до начинки, нужно пару раз укусить. Тесто жесткое, жуется как резина. В общем, и за бесплатно бы такое не ел.
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей пекарне Мы следим за каче…
Радмила Караклаич
Замечательная пекарня, кофе вкусный, спасибо за свежую выпечку! ❤️ Очень уютно! Будем в Пятигорске, вернемся снова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ждем всегда в гости за свежей выпечкой ❤️
Наталья Калинина
Вкусная продукция,свежая. Продавцы доброжелательны и отзывчивы. Удобное расположение-рядом парковка,трамвайная остановка.
Наталья, благодарим ❤️ Стараемся быть лучшими
юа
юра андреев
Очень классная пекарня. Жена любит кольца с творогом, постоянно меня отправляет за ними. А вчера продавец пригласила на чай))) Утром они растапливают настоящий самовар и угощают чаем))) Директор молодец!
Спасибо большое ❤️
E
EntityOfHellfire
Пекарня хорошая, к вечеру немножко булочки устают, но в целом окей, обслуживание отличное, и кошка под деревом придает уюта :)?
AM
Anetta Markarova
В восторге от всего, все вкусно , стильно , модно посидеть покушать , все свежее
ОД
Оксана Джо
Наши соседи напротив👍🏼 Очень вкусно! Наш обед почти всегда у вас! Большое разнообразие хлебобулочных изделий! Приятный фасад 😍 и интерьер 🌿 Развивайте сеть!
Zemfira Ebzeeva
Хорошая пекарня, радует разнообразие выпечки 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил
Покупал хлеб - все понравилось - и сервис и вкус и запах
Любовь Кирсанова
В 2 гис написан график работы один у них другой ! Когда открылись хлеб можно было купить и утром . Теперь как не зайдёшь хлеба нет ! В 8:00 нет ! В 8:30 нет ! При мне заходил мужчина и тоже ругался , почему не выпекают . Решила ладно вечером зайду раз сейчас не повезло . Вечером в 18:15 из ассортимента только фитнес хлеб да цельнозерновой . Часы работы до 20:00, это как так ? Люди не хотят работать ?! Редко пишу отзывы , ну это уже не первый раз ! С такой работой к вам просто перестанут ходить !
ЖС
Жули Сергеева
Сегодня с другого конца города ехала в пекарню за вкусняшками, но кислое лицо и грубое обслуживание продавца отбило все желание сюда приходить вновь. Девушка абсолютно отстраннено и безучастно обслуживает посетителей, на вопросы отвечает односложно. Мне очень хотелось попробовать пирог, но уже несколько недель не попадаю на него. Задала продавцу вопрос: бывает ли он в продаже? Она ответила: бывает.... На вопрос как бы на него попасть последовал ответ "не знаю". Продажник уровня Бог🤭🤭🤭🤭
Дарья Т
Какое чудесное место!!! Обожаю детали в интерьере, ваши детали меня покорили И конечно же вкусное место Увидела вас вчера, не смогла пройти мимо, конечно же купила булочки , вкуснейший круасан с шоколадом, батон. Всё очень понравилось. Сегодня выйдя на прогулку с ребёнком, меня магнитом протянуло к вам снова. Процветания вам. И спасибо , что принесли в наш уютный город такую замечательную пекарню!
Елена Зиеверт
Пекарня в соседнем доме, как же это здорово! Название: не вкусное, какое то глухое. Антураж: 100 из 100. Фото зона: тыквы, листья, с любовью и креативно. Ассортимент: не удовлетворил, но... возможно, я хлебный гурман, избалованный европейским качеством. Проигрывает по соотношению цены-качества и армянским рыночным и "Магниту" на Лермонтовской. Сегодня купила по рекомендации милейшей девушки продавщицы хлеб с семечками, 75₽. Если со скидкой очень дорого! Если без скидки, а это было в 19.20, то обманули). Но что ж... это было ознакомительное пробное знакомство. Кстати ... семечки "ауууу"... или как говорит молодежь «не аллё», пекарям советую посмотреть в магните хлеб с семечками, вот там и качества и вкус и цена! Нет предела совершенству). Итог: не рекомендую и сама больше не зайду. Мило, красиво, но за такую цену невкусно.
ЛA
Лола Ammm
Пекарня супер, очень вкусный хлеб , булочки 😍
ФМ
Фиолетта Макаревич
Наконец-то в нашем районе появился вкусный хлеб! Очень уютная пекарня, приветливые продавцы и качественная свежая выпечка!