Колизей
Перейти на сайт
Вакансии
НП
Нелли Поландова
Недавно посетила этот магазин,приятно удивлена.Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор . Лучший магазин на КМВ в этой нише. Желаю процветания.
Очень красивый магазин ,отзывчивый персонал ,а самое главное понимает с чем работает . Рекомендую ВСЕМ к посещению,думаю вы найдете там ,что пожелаете…👍🔥
ВА
Вероника Агапова
Я удивлена что в пятигорске есть такой магазин. Была здесь на отдыхе и не пожалела что зашла , выбор огромный, красота , продавцы вежливые
Анастасия Мизаева
Хороший магазин, и продавцы подскажут всё что нужно . Выбирали электронку в итоге пол часа со мной мучались , терпение у них огромное , спасибо большое!
Вячеслав Козлан
Часто заходил в этот магазин и недавно очень сильно разозлил один мужчина продавец, очень хавским отношениям, девушки всегда ведут себя хорошо, но отдельный мужчин просто бестактный, очень разочарован последним походом туда, больше не зайду, хотя раньше каждые два дня заходил
Колизей, магазин табачной продукции
27 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. для улучшения работы подскажите ко…
ДВ
Диана Вершинина
Красивый и самое главное хороший магазин.
Мансур
Самый бомбовый магазин, электронки беру там всегда знаю то что оригинал.
Андрей
Очень понравился магазин, выбор огромный , клиентоориентированость лучшая , к каждому подойдут каждому расскажут и подскажут
Ф
Фатима
Давно хотела побывать в этом магазине и не пожалела , самая красивая табачка которую я видела , и ребята подсказывают , и выбора очень много . Обязательно вернусь
ДУ
Дана Уайт
Всё новое здесь появляется сразу , всегда захожу и что то выбираю новое !
Екатерина Белова
Прикольный магазинчик. Есть много курилок , и цена хорошая и оригинал
МР
Макс Рубинов
Магазин хороший , выбор отличный , персонал бомба !!! Самые лучшие электронки тут всегда беру
НМ
Никита Марчук
Лучший магазин в городе , брал Кальян качество лучшее , цена лучшая по табакам выбор огромный !!!
Виктория Авдеева
Магазин очень красивый, большой выбор , много табаков для кальяна, ребята очень хорошие , отзывчивые 👍
ВП
Вячеслав Погосов
Магазин отличный. Сотрудники на высшем уровне и качественно делают свою работу . Насчет мальчика не знаю почему пишут так потому что нам он лично очень хорошо всё подсказал ,подобрал отличную электронку и жидкость
Валентина Волкова
Магазин очень нравится, хожу уже давно , сотрудники всегда подскажут. Как только заходишь сразу подрываются и здороваются , даже не привычно. Подсказывают всегда как раз то что нужно ни разу не ошиблись . Единственный минус очень долгий терминал оплаты. Постоянно грузится прям видно что и они мучаются с ним и клиентам тоже не удобно из за него уже если топопишся даже не заходишь потому что знаешь что долго будет.
ЛМ
Людмила Марчува
Муж не дописал в своём отзыве поэтому пишу я , магазин действительно очень красивый , продавцы очень хорошо знают продукцию которую продают , посоветовали и мне и мужу и рассказали какая будет менее вредная электронная сигарета , парень даже показал свою электронку и дал попробовать через мундштук , чтобы удостовериться во вкусе. Вообще как приедем будет часто заходить в этот магазин
АФ
Александр Фомин
Побывал проездом в магазине. Красоту магазина не передать словами , ассортимент огромный , продавец отзывчивый ,выбирал электронку , он подсказал по крепости по количеству затяжек , предложил определённые марки которые подойдут , рассказал что есть доставка вообщем-то как приеду сразу к вам.
Табак «Колизей» Табачная сеть магазинов
Красивый магазин,отзывчивый персонал, ассортимент поражает ,есть доставка …
Злата Романова
Девочки работают у Вас отлично, но когда в сменах мальчики - даже заходить не хочется. Зашли, спросили, на что ответили ждите через неделю, до свидания С такими работниками не знаю, как далеко вы уедите
КТ
Ксения Ткачева
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Брала электронную сигарету, девочка все рассказала, подобрали идеальный вкус, всегда очень приветливы и отзывчивы! Рекомендую !
viluaw Sss
Все отлично, но иногда сотрудники бывают злые Девочки работают прекрасные❤️
Анастасия Лил
Крутой магазин
Саша Плисецкая
Огромный ассортимент, отменное обслуживание, рекомендую к посещению 👍🏻