BarberBro
Барбершопы
Службы
Тоня Тонева
Я не местная, сегодня немного заблудилась, сел телефон и не смогла даже вызвать такси, зашла к девушкам в Барбер бро, попросила зарядное, помогли, зарядили телефон, вызвала такси. Спасибо им большое за помощь и неравнодушие. Пока ждала такси, предложили чай-кофе! От души благодарю! Спасли меня❤️
Александр Сав
Обслуживание высший класс!!! Цена стрижки полностью оправдывает обслуживание и качество! Спасибо большое мастеру Элине за работу!!!
DL
Denis Lobach
Всем рекомендую, отличный салон ! Лика приняла без записи, подождал минут 15, что очень порадовало. Профессионализм, внимание ко всем деталям, гостеприимство, все на высшем уровне!
??
????? ????????????
Всё отлично! Рекомендую! Анжелика отличный мастер👍как детский так и взрослый!
Anna Avetisyan
Все просто супер , Элина молодец 👏 сделали стрижку сыну понравилось 👍
Станислав Гончаренко
Приятная атмосфера, оказывают качественный сервис. Элина мастер своего дела, получил удовольствие от процесса и от качества стрижки бороды. 👍👍👍