Точка
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Наталья Минакова
Классный бар!!! Вкусные и необычные коктейли, пицца и креветки лучшие в городе!!! Можно потанцевать всю ночь до утра!!! Музыка зажигательная Особенно понравилась вечеринка Динамит без остановки протанцевали с 24.00 до 3.00 просто невозможно было уйти с танцпола так было круто и весело!!! Персонал очень приветливый и приятный в общении Кстати и безалкогольные коктейли мне тоже очень понравились Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Alex Alex
Музыка топ!!! народ лучший , все отдыхают атмосфера тепла и близких людей !! Лутшее в городе !! Вход ток кусается
Добрый вечер, Alex. Благодарим, были рады вас видеть 💛
Александр Луна
Хороший бар, вкусные авторские коктейли и приятные посетители для интересных разговорах. Музыка в четверг не напрягает и можно спокойно общаться в компании. Спасибо ребятам за теплый прием! Еще вернемся
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Алексей Марков
Шикарное место с электронной музыкой, аналогов в городе нет. Восхитительны бар леди и вкусная кухня. Бар 10/10 и для вечера пятницы и спокойного воскресенья
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
СА
Саша Арапов
4 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, всегда рады вас видет…
Саша
лучший бар в городе. прекрасные барледи, интересные диджей- сеты, восхитительные гости. атмосфера на высшем уровне, сервис на высшем уровне, алкоголь на высшем уровне
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Карелин
Прекрасный бар, прекрасный персонал, очень вкусно и атмосферно, спасибо!
КС
Кристина Светличная
Атмосферное и драйвовое место! Коктейли, еда, музыка и конечно же люди, все максимально круто и душевно!
NP
Natalie Pahahontes
Пришла в заведение, бармен девушка...очень грубая...еда вкусная, когда дело дошло до обсуживания, пробитые лишние напитки не учла...
Лучший бар в городе Светлана мастер своего дела и этого города Любимое место с великолепным интерьером и вайбом, который не передать словами
Валерия Зеленская
Искала, где можно провести время в Пятигорске, наткнулась на это крутое место! Классная атмосфера, музыка и вкусные коктейли. Приятно удивлена ценам!
Вероника Матвеева
вкусно стильно молодежно
М-
Мать -
Отличный бар
Александр Бороздин
Поставил три звезды из-за непонятных и не танцевальных сетов диджея и постоянной ходьбы людей по танцполу. Возникло впечатление, что в баре больше половины посетителей - самые близкие друзья диджея и каждый считал своим долгом подойти к нему 100500 раз. Из-за этого танцевать было невозможно. Еда и коктейли очень вкусные
Александр Ляшенко
Уверен здесь одни из лучших коктейлей города ! Так сказать Пятигорский - “El Capitas” ! Атмосферно, авторские коктейли 🔝 уровень лучших баров столицы, да, да ! Не верите, проверьте! 😉
Констанция Илова
Зашёл пьяный навернул брускетт , выпил пива и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Брускетты вкусные, пиво в красивой кружке, ещё что-то легло как к жене под бочок. Выхожу и думаю - хорошо то как. В итоге про еду и алкоголь вряд-ли что могу сказать но атмосфера прекрасная. Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню чо там как, но общие ощущения - прекрасные.
Артем Саурин
Замечательное место и атмосфера. Вкусный алкоголь, приветливый персонал(особенно порадовала работа бармена). Рекомендую к посещению
Дарья Ф
Лучшие коктейли, люди, атмосфера 😻
DK
Denis Kovalenko
Классный бар с хорошей мазыкой
Данил Яркий
Всё топчик! Музыка, бар, люди! Уютное место с разносторонней атмосферой.
БТ
Борис Трой
Топчик место , единственное комфортное ночное заведение . Вкусно наливают и весело танцуют
Дмитрий Пономаренко
электронная музыка, обширная коктейльная карта, можно перекусить
Артём Савецкий
Единственное место в Пятигорске, где можно послушать электронную музыку)
Влад Филимонов
Хорошая музыка , коктейльная карта топ
Ида Кашина
лучший лучший лучший лучший
РК
Работник Крайнего
Ну обычный лгбт бар с алкоголем