Nega
Студия эпиляции
Юлия Жданович (Сиданова)
Самый приветливый коллектив. Комфортная обстановка. А главное профессионализм. Спасибо большое!!!Рекомендую только эту студию.
ВО
Вероника Оганезова
Очень долго искала мастера , который на все 100% справится с лишними волосками 😀 и нашла эту прекрасную студию , всем советую ☺️
КО
Ксюша Олло
Лучшая студия! Хочу выразить благодарность всему персоналу этого салона!!! Прекрасный сервис,самая комфортная обстановка,девочки все дружелюбные. Четко слаженная работа,грамотное отношение к своей работе,правильный подход к каждому клиенту,крепкая и хорошая команда! Хожу в эту студию уже давно,и буду ходить,без них уже не могу,лучшего поверьте нет.
Виктория Патотосова
Хороший сервис! Внимательный персонал, администратор и мастер) Поговорили с мастером по душам. Даже посоветывала крема для кожи. Интересно, что есть розыгрыши, это необычно 🤗