Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
Антон Долгинин
Выбор большой мотоциклов и не только, есть где обслужить технику и даже, при необходимости её отремонтировать.Ребята работники посоветуют в выборе экипа, сами гоняют на байках.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Александр Колосов
Магазин-огонь!!! Есть из чего выбрать. Мотоциклы на любой вкус и кошелек. Продавцы грамотные
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Wv Wv
Отличный магазин, выбор техники просто огромен наверное самый большой выбор у нас в регионе. Цены весьма привлекательные на любой кошелек. Продавцы очень приветливые и грамотные помогли разобраться и выбрать именно то что мне нужно не то что в других магазинах хотят впарить что угодно не разбираясь как можно дороже. Однозначно рекомендую данный магазин.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Кирилл Алёха
Купил SMX 300 motard, остался доволен. Техника хорошо собрана, всё хорошо настроено. В магазине работают хорошие ребята, помогли определится с выбором и подобрали экипировку. Рекомендую !
Кирилл. Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Владислав Соколов
Отличный выбор техники, помогли с первым дорожным мотом, а выбрали мы бандит 300. Кайфовый легкий мотик, катаюсь и радуюсь! Проблем с оформлением не возникло🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за теплые слова!!!
ДБ
Дмитрий Беккерт
Огромный выбор и отзывчивые люди, зарядили позитивом! Купил недорогой и качественный экип.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ИЛ
Илья Лямин
Остались довольны после посещения данного салона нашли все что нужно
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Дроваль
Помогли с ремонтом моего железного коня. Спасибо огромное!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
АФ
Андрей Фролов
Много вариантов мото. Есть варианты для выбора. Недорогие цены.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
MM
Madness Might be first
Хороший магазин, богатый выбор запчастей, консультанты очень внимательно подошли к делу, помогли с выбором, обязательно вернусь сюда ещё раз посоветоваться насчёт тюнинга!
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
МВ
Максим Веденин
Замечательный магазин! Большой выбор, адекватные цены и оченб приветливый персонал: всегда помогут, подскажут, очень внимательные ребята! Настоящие профессионалы! Молодцы!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ТЛ
Татьяна Лежина
Хороший салон, рекомендую! Покупали велики для всей семьи, спасибо ребятам, Владиславу и Леониду, помогли с выбором, цены приятные, будем ещё к вам заезжать👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЗБ
Зумурруда Бридже
Купили мотоцикл мужу на день рождения! Спасибо ребятам за рекомендации ,прийдем за экипировкой в след месяце!
7 мая 2024, официальный ответ
Зумурруда, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЮЗ
Юлия Заварзн
Отличный магазин с шикарным ассортиментом!Приемлемые цены и профессиональное обслуживание!Очень довольна покупкой! рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗