Apple Pyatigorsk
Магазин по продаже мобильных телефонов
Миранда Линберг
Этот магазин заслуживает 0 звезд Отвратительный персонал, который дезинформирует клиентов Купили часы(эпл вотч 10серию) Очень плохо держит заряд( хватает максимум на 6-8часов) и сильно нагреваются Принесли часы на проверку и решение проблемы, часы лежали больше недели, чтобы отправить их в сервисный центр, мужчина, который назвал себя просто сотрудником( в итоге выяснилось что он тут хозяин, повышал на нас голос и стоял на своих выдуманных принципах) сказал что часы никуда не отправляли и они лежали двое суток полностью заряжены, женщина же ответила, что часы отправляли в центр и сними все хорошо ) на вопрос что делать дальше, ответ писать претензию, либо отправлять в сервисный центр заграницу где их произвели, и ждать нам около 90дней Очень интересные люди, возврат у них невозможен, замена тоже, но проблема остается проблемой И никак не хотят связывать нас с главным человеком этой сети ( так как он по их слов не разрешает себя беспокоить) Написали претензию, на ответили что возврат возможен только в течении 15 суток с момента покупки, очень интересно как так получается если ваши не профессиональные сотрудники даже не предупредили об этом и сказали что такого у них нет возврату они не подлежат Мы уже обратились в роспотребнадзор, просто так мы это не оставим, часы не 5 рублей стоят и доказательств у нас достаточно Потому что эти люди показали свою полноценную профнепригодность В особенности «хозяин» который не умеет разговаривать с людьми
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим за возможные, доставленные неудобства. В свою очередь сотрудники магазина пред…
Ариэлла …
Понравился магазин
ГШ
Георгий Шахмирадов
Приобретал MacBook Air 10 августа. Столкнулся с проблемой — провод для зарядки работает через раз, сильно нагревается в месте подключения Type-C. Сам блок питания полностью исправен — проверял с другим кабелем, зарядка идёт без проблем. Проблема именно в проводе, значит это заводской брак. Но в вашем магазине отказываются признавать это гарантийным случаем. Считаю, что это абсолютно неправильно: кабель идёт в комплекте с устройством и подпадает под гарантию Apple, что легко проверить на официальном сайте. Очень жаль, что магазин перекладывает ответственность на покупателя и не соблюдает даже базовые правила обслуживания. Впечатление самое худшее — покупать здесь больше не планирую и никому не советую.
Приобретали смартфон в данном магазине,остались довольны,самые лучшие цены👍🏻
SU
Sberid User
Очень хороший магазин покупкой доволен!ребята большие профессионалы
Ульяна
Хороший магазин!
Елена Полянская
Отличный магазин, отличный телефон, очень довольна покупкой , цена ниже чем в других магазинах,огромное спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Р
Роман
Совершаю уже четвертую покупку в данном магазине.Обслуживание клиентов и качество товаров на высшем уровне.Желаю вам только процветания вашем деле.👍🤝
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Оксана Степаненко
Купили 3 телефона в этом магазине, очень довольны. Спасибо Юрию за помощь в выборе и индивидуальный подход каждому 🤝. Бог вас любит! Пусть Бог вашу семью благословит 🙏 С воскресным праздником Пасхой вас!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артём А
Приобрели вчера IPhone 15 Blue 128gb в этом магазине. Остались довольны. Вся продукция оригинальная. Все телефоны в наличии. Спасибо магазину.
Артём, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
ИИ
Иван Иванов
Заказал телефон быстро четко все сделали спасибо магазину советую всем.Обращайтесь все быстро качественно и четко оценка 5!!
6 мая 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛИ
Наири Ширинян
Отличный магазин, обслуживание бомба, лучшие цены на кмв
НП
Наталья П
Отличный магазин, цены хорошие, ассортимент есть. Можно заказать и привезут в максимально короткие сроки. Уютная обстановка в магазине, дружелюбные работники) продавец Юрий все объяснит, расскажет, поможет с выбором. Рекомендую данный магазин. Покупками довольна.
Павел Захаров
Отличный магазин, великолепное обслуживание. Нашли информацию по магазину в яндексе. Все понравилось, будем пользоваться продукцией из магазина apple Пятигорск с огромным удовольствием!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИС
Ируся Солнышко
Отличный магазин! Продавцы очень компетентные, ответственные и быстрые. Рекомендую этот магазин.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ПВ
Павел Вячеславович
Приобрел Айфон 15pro в данном магазине. Все отлично, продавец отличный!
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за отзыв! Всегда рады вам 🤝
a_
al _kyl
Соотношение цены и качества отличное. Персонал грамотный и отзывчивый. Идеальное место для приобретения новой техники. Советую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Ольга Кульченко
Обошли все магазины города и нашли здесь нужную модель за минимальную стоимость. С учётом дополнительных услуг вышло дешевле, чем только IPhone в других магазинах. Вежливый и понимающий сотрудник очень сильно помог с выбором и установкой.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЧ
Алекс Чечин
Приятный магазинчик. Хорошее,качественное и оперативное обслуживание. Широкий ассортимент.Ребята Денис и Юрий отличные профи в своем деле. Помогли с выбором и приобретением. Рекомендую!!!
Алекс, спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Шалико Гобедашвили
хороший магазин сам лично убедился сделали скидку приятный менеджер.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ЛЗ
Лариса Загорулько
Отличный магазин! Все доступно быстро и качественно. Менеджер Юрий, отлично все объяснил и грамотно сделал. Покупкой остались довольны!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
РК
Руслан Кюльбяков
Отличный магазин,хорошие цены,вежливый консультант ,быстро и качественно👍👍
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Светлана Коленко
Покупали телефон в данном магазине. Грамотный и приветливый сотрудник,помог ,подсказал,оформил без проблем. Рекомендую магазин!
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
КР
Кристина Редькина
Приятный менеджер ,хорошее обслуживание ,низкие цены. Всё понравилось👍
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
М.
Маргарита .
Самый лучший магазин! Доброжелательный персонал, быстро все оформили, очень довольна покупкой!
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Арина Фисенко
Наверное лучший магаз техники в Пятигорске. Покупала Айфон, очень порадовали цены, относительно рынка просто кайф.Юрию отдельная благодарность за помощь! Соберусь покупать Дайсон 😏😏только к Вам!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Юлия …
Отличный магазин, большой выбор, вежливый и приятный персонал, хорошие цены, всем рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
АЯ
Анна Якушева
Прекрасное обслуживание! Приветливые продавцы!! Цены гораздо лучше, чем в других местах!
20 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
ОС
Ольга Сергунцова
Лучшие цены на технику, без преувеличения! Приветливые компитентные продавцы, приятная располагающая к покупке атмосфера. Большой выбор в наличии и под заказ. Большое спасибо за помощь в выборе! Моё сердце навсегда с Вами) ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НЯ
Николай Ягодкин
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал. Всё понравилось, спасибо Юрию за профессиональное обслуживание!
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
НЯ
Николай Ягодкин
20 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Светлана Матвеева
Отличный салон магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, цены намного ниже чем в других магазинах. Приобрела телефон в данном салоне. Помогли перенести данные на новый телефон , установили необходимые приложения. Обслуживание на высоте. Рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Анна Матвеева
Приобрела в этом магазине телефон (iPhone). Качество обслуживания и сопровождения клиентов в магазине на высоте. Цена на рынке нашего города лучшая. Рекомендую! Отличный салон магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах. Приобретаю не в первый раз телефон в данном салоне. Рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ШЧ
Шахин Чалабизаде
Хороше обслуживание, хорошие рыночные цены, а главное адеватный и добрый продавец! Купили 15 айфон про макс, все с пломбой. Доставили со склада за один день.
20 мая 2024, официальный ответ
Шахин, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
ВГ
Вика Григорян
Хороший Магазин , Юрий Отличный Консультант, все подсказал , Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ГГ
Григос Григориадис
Отличный магазин, продавец на высшем уровне. Все сказал рассказал проконсультировал! Советую от души этот магазин!! Цены адекватные и все оригинал 100%!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григос! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
ES
Elena S
Спасибо огромное Юрию ! Приобрела телефон продукции Apple 15 Pro max Качество обслуживания на высоте . Цены самые лучшие. Муж сделал подарок , телефон был доставлен прям домой ❤️ Сервис на высоте ! Спасибо вам огромное , будем приобретать только у вас .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
ЭЛ
Элития Лурье
Какой прекрасный магазин в Пятигорске. Спасибо Юрию, замечательный работник и во всем городе в воскресенье именно вы работаете.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
ИЛ
Ирина Легонькова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, магазин супер, остались тольк позитивные эмоци!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Skywhy Walker
здравствуйте, ставлю 5 звезд,недавно брал 11 айфон,все шикарно,все работает, советую вам этот магазин!)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Skywhy, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Анастасия Батлук
Отличный сервис, заказала телефон к полудню, доставили вечером. Оперативно и качественно) Наклеяли тут же стекло и предложили аксессуары !)
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
No Name
Магазин,который поражает обслуживанием и своим отношением к клиентам. Меня не просили отзыв писать. Пишу в честь уважения магазина. Цены такие как всем заработать,уступать тоже могут,но даже при таких раскладах и что есть дешевле,не найти ничего лучше. Первые джойстики и айфон 14 не получилось купить,было дорого.Второй момент уже с mackbook m1 pro 256gb/iphone 14 pro max 256gb уступили по цене 36% и сделали выгоду. Взяли и не пожалели и нареканий не было,все чисто под оригинал. Третий уже с проводом,продали джостик дешевле,не контакт с приставкой был,дали на пробу,все заработало и выкупил провод,просто красавчики! Хочу обмен ps5/ и купит dyson,на цены уже не так располагаюсь и даже уступают,ведь знаю что когда не приду меня помнят,гарантия есть,и ко мне относятся и с уважением и скидки есть. За такой промежуток в 2 года,не в одном магазине нет,даже за глупые вопросы-будут хамить,а тут вас будут и консультировать на высшем уровне и относится с любовью и человеку в кайф,это сразу видно. Единственный магазин с Пятигорска,который имеет настоящий опыт и репеюутацию без накрутки,что не сказать,но тут,вам самое то.И огромный плюс что есть все почти в наличие!
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
ИN
Ирина N
Сделала заказ на интересующий меня телефон - iPhone 15 Pro Max, в этот же день после обеда телефон уже был в магазине. Забрала на следующий день и стала счастливой обладательницой нового IPhone. Спасибо за оперативность.
Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
Алла Князькина
Лучшие цены на КМВ и идеделатный сервис! За новыми покупками, только в Apple Pyatigorsk
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алла, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
МО
Мурад Османов
Четко все нормально
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
ХА
Хадижа А.
самое лучшее обслуживание, самые лучшие айфоны😻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!