Ремонт телефонов
Давид Оганнисян2 отзыва
МД
Марха Давлеткаева1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Марха, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Араик Арустамян1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Араик. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виталия Котова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Шафрай11 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Сергей Шевалье4 отзыва
Артем Саркисян1 отзыв