Столовая №1
ОМ
Оксана Маклакова
Все свежее и вкусное
Анна Соловьева
Очень понравилась столовая, большой ассортимент, большие порции. Поток людей большой, это значит, что блюда не залёживаются. Внутри чисто, много столиков. Есть детский стульчик для кормления.
Слава Волков
Вкусно, много, не дорого. Туалет чистый. Парковка большая
Владимир Пальянов
Великолепная столовая с отличными ценами. Порции большие и все очень вкусно. Большое спасибо!
Светлана Медведева
Вкусно! Были проездом в Пятигорске, заехали на завтрак. Понравилось всё, и еда и обслуживание и чистота в помещении. Разнообразие в меню , выпечка на любой вкус. Еще и в дорогу с собой прикупили ))
А.
Анна ...
Вкусная еда! Чисто и комфортно!
Ольга Полторыхина
Возвращались с Батуми, с ребенком и уже хотелось обычной вкусной еды, не хинкали и шашлыков. Случайно увидели в карте слово Столовая и не поверили своим глазам, что и правда это обычная столовая с вкусной едой Очень чисто, вкусно, цены очень порадовали.
ДД
Денис Давыдов
Великолепное место. Всё очень вкусно! Огромный ассортимент блюд,порции большие,цены приемлемые. Порядок и отзывчивый персонал.
Понравилось все - поварам отдельная благодарность - все свежее, вкусное, сытное, блюда на любой вкус, можно на вынос! Чисто, уютно, есть туалет. Я в восторге!
ВХ
Вера Храмова
Очень вкусно, красиво, уютно 👍🏻♥️.
Диана Колесникова
Очень вкусно. Поварам респект 👍
Жанна Таранюк
Отличное заведение. Чисто, вкусно. Спасибо огромное
РШ
Роман Шульженко
Остановились покушать с детьми. Заведение чистое, хорошая атмосфера. Еда понравилась, особенно уха из семги
DP
Dima Push
Всё что ели, было вкусным. В радиусе 100 км лучшая столовая. Приятная атмосфера. Обязательна к посещению.
Диляра Махмутова
Прелестнейшее место! Я любитель ходить по кафе, в столовых мне обычно не по себе, но тут столовая на очень высоком уровне! Спасибо за вашу работу ❤️ заедем на обратном пути еще раз!
Давид Кусраев
Хорошая столовая! Всегда захожу как бывает перерыв на работе, очень вкусно и чисто)
ЕТ
Евгения Тицова
Были проездом,зашли пообедать, остались в восторге!Всё вкусно и не дорого, уха вообще топ
ОФ
Олеся Фрост
Приятная атмосфера, чисто, персонал хороший, доброжелательный. На 500 рублей можно пообедать вдвоём. Есть комната для намаза.
Елена Смирнова
Шикарная столовая все очень вкусно и чисто и красиво
Артур Мелкумян
Лучшая в городе
Р
Регина
Все вкусно, сытно и недорого. Сюда ходят сотрудники дпс, а они знаю где можновкусно поесть)
Александр Лобков
Все было шикарно ценовая политика радует и ко всему чистота 5 балов
Альфред Биктагиров
Рекомендую , Всё вкусно, особенно суп харчо , очень редко встретишь в общепите приближенное к оригиналу блюдо . Шефу респект , спасибо всем поворам , Вы действительно Столовая 1
Михаил МВО
Действительно столовая N1. Чисто, уютно. Кухня разнообразная, приготовлено вкусно, цены умеренные. Будьте осторожны - порции большие!!!
Альберт Каримов
Отличная кухня! Название оправдывает ожидания, всегда когда проезжаю мимо непременно захожу сюда, за ухой и горбушей в сливочном соусе просто бесподобно , рекомендую особенно любителям рыбки