Mado
3.8
3.8
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Заведение где тебя хотят обсчитать и отравить, только диджей порадовал, и караоке если идти то пить только чай. 1. Принесли тухлый сыр, видимо надеялись,что мы не знаем как пахнет и выглядит сыр бри, попросили заменить, принесли нормальный. 2. Официант одета будто пошла мыть подъезд, а не как официант, не слушает заказ, принесла не те коктейли. Заменила, извинилась. 3. Посчитали 5 коктейлей вместо двух, думали от количества выпитого мы не заметим разницу в цене?) 4. Пересчитали извинились, в счёт включены чаевые +880 рублей, прекрасно. И вишенка на торте, оплата только наличные и перевод. Просто прекрасно, нет слов одни эмоции!!! Товарищи работают плохо еще и в чёрную Еда 0/10 Коктейли 1/10 Обслуживание -10/10 Туалет 1/10 Диджей 10 из 10 Больше не придем, чмоки
LL
L L
VK
Viktor Kvadrat
Не рекомендую это место к посещению. Если что то не понравилось в вашем поведении администрации или охране, приезжает толпа непонятных людей и вас начинают грузить на деньги……
Анастасия Арефьева
ходила на мероприятие в рестобар.... не все песни есть в плейлисте, хотя позиционируют себя как караоке рестобар! взяли доп оплату за соус....хотя на меню он якобы включен к нагетсам, отношение к клиентам....так себе кухня - нашли волос в салате....не оч прикольно
Аревик Амбарцумян
Рекомендую!!!!🔥🔥🔥👍🏻 25/09 проводили мероприятие на 70 человек,всё прошло на высшем уровне…персонал,кухня,музыка диджей 🔥 Про кухню отдельное спасибо-еда ооочень вкусная🔥👍🏻и ооочень много Ещё раз благодарю хозяина Мадо-Эмиля Так же хочу отметить персона-очень внимательные и шустрые,особенно отмечу девочку Алину🥰 Если у вас намечается мероприятие либо как у нас молодёжная вечеринка -то Мадо то что надо🔥👍🏻
Анастасия Валерьевна
Рекомендую! Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Обслуживание на высоте — персонал внимательный и доброжелательный. Порции отличные, всё свежее и приготовлено с душой. Чисто, красиво, и цены адекватные. С огромной радостью вернусь)
Екатерина Минимуллина
Я являлась организатором мероприятия которое мы провели 29.06 в прекрасном Mado Зал имеет несколько зон, что очень удобно для проведения выпускного.Так же имеются телевизоры и проектор,что крайне важно для ведущих мероприя.Еда была в соответствии с описанием банкетного меню.Все блюда вкусные,свежие.Ребята обслуживали своевременно.Музыка так же была на разный вкус и возраст.Наш коллектив остался доволен мероприятием и всем,что предоставили нам работники кафе.Директора хочется выделить отдельно,как челевека гостеприимного,ответственного и достаточно выдержанного.К сожалению в нашей компании оказались люди которые под конец подпортили настроение и нам и администрации кафе не умением вести себя прилично.За что мы приносим коллективные извинения директору и всем сотрудникам. Ребята молодцы! РЕКОМЕНДУЮ!
ЕА
Елена Ариничева
Были с друзьями в этом заведении. Все понравилось. Еда вкусная. Рекомендую к посещению.
НБ
Николай Белогубов
Хрошее место с вкусной кухней Рекомендую
Татьяна Давыдова
Рекомендую данное заведение! Недавно гуляли там большой компанией,все понравилось.Уютная атмосфера,большой танцпол,караоке. Доступные цены
ЛК
Людмила Крылова
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный выпускной вечер! Всё было на высшем уровне: от уютной атмосферы и стильного оформления зала до безупречного сервиса и потрясающей кухни.
Евгения Бояринова
Место классное, на уровне. Кухня вкусная, официанты внимательные. Музыка зачётная. Рекомендую!!!
ПК
Павел Каплун
Классное заведение где можно круто отдохнуть и повеселиться.Кухня пушка.Ребята персонала молодцы.Директор дружелюбный .Все на уровне!Время провели прекрасно.Всем рекомендую👍
Ирина Максименко
Место очень понравилось.вкусная кухня,классный персонал и замечательная музыка.Очень рекомендую!!!
СМ
София Минимуллина
Самое лучше место для праздника,всем рекомендую!Еда и напитки были прекрасны,персонал внимательный,музыка великолепная и вечер вообще огонь Спасибо за все!Будем приходить к вам чаще
СМ
Светлана М
Отличное место, приятный персонал, хорошая кухня. Спасибо за прекрасный вечер!
ХВ
Христина Водоватовская
Нам понравилось,обстановка приятна кухня вкусная👍👍👍👍 рекомендую👍👍👍👍👍👍моно вкусно покушатб ,жпотанцевать так еще и попеть😍😍😍
ЕВ
Елена Войнова
Испортили отдых ,выпускной детям и родителям. Это не руководители.кухня отстой кроме салата с баклажанами и картошкой на мангал(вкусно).бедлам, бардак в туалете. Из-за ерунды которую можно было решить по нормальному, устроили кошмар, стали с женщинами общаться на матах и предъявлять им то чего не могут обосновать нормально .хотелось бы назвать этих руководителей и заведение так как оно есть, но нельзя.ужас одним словом.. Не советую никому это заведение
Все очень понравилось,вкусно весело очень круто,спасибо вам MADO 🫶🏻
AА
Aida А
НЕ рекомендую. Мы приходили сюда компанией,на мероприятие, настроение подпортили основательно. Была какая-то нестыковка с предзаказами - всем всё принесли- наш стол пустой. Но подойти спросить,будем ли заказывать что-то на месте - персонал не догадался. Сами решили вопрос. По блюдам. У кого-то из нашей компании вместо жаркОго был сплошь картофель, у кого-то- острая карбонара, хотя это классический рецепт и острота там не предусмотрена. Но вишенкой на торте стал мой десерт-чизкейк Сникерс🤦♀️После общего заказа мне его так и не принесли- подходила сама к бару и попросила вновь. Принесли то,что вы видите на фото. Даже ребенок визуально определит десерт как 3 шоколада. На вопрос,зачем вы мне принесли другой десерт, чем заявлено у вас в меню с соответствующим фото, парень-официант стал нести какую-то околесицу- нет, наш Сникерс,мол,всегда выглядит вот так, мол. Что вам не нравится?! Это самый вкусный десерт. Ну, хотите, я сейчас посыплю его орехом и полью шоколадным сиропом (на фото он как раз после этой манипуляции)🤦♀️🤦♀️. Что, простите?? Что за беспардонное обращение с клиентом? Ну,скажите честно, что сегодня десерта по факту не оказалось, извинитесь и предложите другое. С таким идиотизмом со стороны персонала не встречалась ранее... А так как хотелось всё же участвовать в мероприятии, я не стала раскручивать ситуацию на месте и с вызовом руководства. Но, сарафанное радио, достойное вашего отношения, вам будет обеспечено💯 Кстати, десерта Три шоколада в меню нет и сам на вкус он был отвратителен и безвкусен..😒
ЭШ
Эльвира Шабалина
Перый раз была в этом заведении, обслуживание, кухня, бар - великолепны, прогамма диджея просто огонь. Пришли компанией из 12 человек и всем остались довольны, особенно хотелось бы выделить мясные сеты, пасты и десерты. Персонал так же приятно удивил, нигде ещё не встречала компанию официантов и руководства с таким рвением помочь и обрадовать.
СГ
Сирануш Григорян
Посетили заведение Мадо. Очень уютное и дркужелюбное заведение. Отдельное спасибо офиыцианту. Были приятно удивлены комплимментом в виде мороженного!
R
Rina
13 апреля была в этом ресторане на музыкальном лото, не смотря на отрицательные отзывы, все таки решила попасть в это место. Нас было шесть человека, мы заказывали разные блюда, были задержки по кухне, нас предупредили об этом , но несмотря на ожидание нам принесли блюда раньше чем мы думали, потому что в зале было неимоверно количество людей. Кухня просто пушка, очень понравилось что есть чизкейк с дубайским шоколадом ( первый раз такое попробовала , до этого нигде не встречала) . Барменом оказалась девушка ей просто отдельный поклон, за вкусные коктейли. Новая локация для отдыха✅️ Рекомендую к посещентю
VS
V Simonyan
Были на мероприятии, очень просторное заведение, панорамные окна, но на этом все плюсы этого заведения заканчиваются. Будьте готовы к тому что Вам могут 3 раза принести грязные стаканы, обязательно перед тем как из них пить-проверьте. Могут Не забрать грязную посуду после еды и пустые бутылки, но заберут единственный чистый стакан из которого вы пили🤣 Ожидание еды 2 часа 15 минут норма и не важно что вы заказали гарнир, мясо будет быстрее и за другие столы тоже, кстати, принесут быстрее. Может в другое время здесь и не плохо, но то что официант после того как вы сказали что что-то не так, решает к вам больше не приходить вообще дает сделать выводы! Спасибо за тёплый прием, больше не приду
NN
No Name
Самая ужасная паста в моей истории, также принесли сырные палочки, вместо расплавленного сыра был лёд! Не советую никому!!! И еще ждали 1,5 часа!!!
Денис Макаров
Категорически не советую данное заведение!!! Отмечали день рождение,пришли компанией 6 человек.Сделали заказ сразу как пришли,официант сказал что ждать шашлык нужно будет 30 минут,ждали мы почти 3 часа,а по итогу принесли не шашлык,а кости. Позвали официанта,(хотя не было понятно кто вообще нас обслуживает,один человек и бармен,официант,диджей и управляющий) нас стали переубеждать,что это не кости,повышали тон, спустя 30 минут нам все таки принесли небольшую тарелку мяса. По телефону договорилась про свой алкоголь,а когда пришла мне сказали что нужно будет оплатить «пробковый сбор-1000₽»,на вопрос что это за сбор,разъяснить не смогли. В этом заведении были первый и последний раз.Персонал вообще не понятно кто,повторюсь,один человек у них и официант и повар и диджей. Не удивлюсь если и грязные бокалы его рук дело. Оплатить картой нам не дали,сказали «делайте перевод»,мы отказались. Тогда придумали историю что разряжен терминал,мы попросили его зарядить,через 15 минут они уже начали говорить что он не работает. Стали звонить «хозяину»,который в последствии упрекнул нас мясом «Мы же вам исправили мясо»,конечно вы исправили,ваша ошибка. В итоге отплатить через терминал нам не дали,сказали что мы должны были предупредить заранее чем будем оплачивать. Хотелось бы напомнить вам одну вещь. За неприменение кассы минимальный размер штрафа для ИП составляет 10 000 руб., а для юрлица — 30 000 руб. Размер штрафа зависит от количества денег, которые нарушитель получил от клиента «мимо кассы». ИП придется выплатить от ¼ этой суммы, юрлицу — от ¾. При неоднократных нарушениях торговлю могут приостановить на срок до 90 суток (п. 2 и п. 3 ст. 14.5 КоАП РФ). Жалобу в налоговую и роспотбебнадзор обязательно отправим.
ПФ
Поддержка Финко
Медленное обслуживание и попытались обсчитать в лучших традициях советского общепита. Больше ни ногой!
Мария Задорожная
Само место оставляет хорошее впечатление. Большое пространство, большой танцпол-нет толкатни,НО обслуживание оооооочень долгое, горячее приносят через 1,5 часа с момента заказа, напитки-40 минут, кальян-так же… при этом может быть неполная посадка. Всё очень долго… Были 3 раза. Ситуация каждый раз была одна и та же, ничего не меняется, хотя, мы управляющему высказывались по этому поводу. Ответ-подача блюд долгая, т.к. на весь зал работает 1 повар. Простите, это разве наши проблемы?! Возьмите еще 1,2,3… поваров. Вообщем, впечатление неоднозначное.
NK
Natalia K
Очень приятное заведение, вкусная еда, классная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне.
Виктория Ярцева
Все было очень вкусно🤤 обслуживание на высоте, советую посетить это заведение👍
Серега Михайличенко
Отличное заведение, классная атмосфера, мощный кондей всегда спасет от жары ,обслуживание на высшем уровне, персонал учтив и быстро обслуживает!)
ЛА
Людмила Александрова-Грицай
Замечательно заведение!!! Хорошее обслуживание, приветливые и улыбчивые официанты. Располагающая атмосфера, чтобы прекрасно провести вечер!!! Качественная музыка. Уютный начало. Хорошая кухня, отличные коктейли. Замечательно провели время! Остались очень довольны.
ИШ
Ирина Шевцова
Классное заведение , вкусная еда , приятная атмосфера , заботливый персонал ! Рекомендую !
ИШ
Ирина Шевцова
Максим
Узнали про это заведение на гастро-театре, решили посетить, и знаете, остались довольны, кухня на высшем уровне, заботливый персонал, замечательная атмосфера, Шеф-повару отдельное спасибо. Рекомендуем🔥
Лилия Акчулпанова
Мы приехали в Пятигорск из Уфы встречать Новый год. Долго выбирала, в итоге забронировала столик в Мадо. Переживала, но зря. Отличное место! Понравилось все: большие и вкусные блюда, заботливый персонал, отличная музыка. Для нас был фейерверк! Спасибо большое, рекомендую к посещению!
Сергей Колосов
Беспантовое место. Кухня не айс. Музыка арет как в начнлм клубе,а принимают заказы на банкет были на день рождения, тостов не слышно. На просьбу сделать тише когда люди не танцуют ,сказали у нас такой формат. Не срекамендую!!!!!!
ЗГ
Знаток Города
Ну в общем.. Еда очень вкусная, тут вообще не докапаться. На столах нет салфеток. На столах все тарелки битые. На полу крошки, грязь. А самое печальное после похода в данное заведение все вещи сразу у стирку. Тебя будто искупали в чане со старым маслом и бэчиками...
ЛК
Лана Кильдишева
Атмосферное местечко, уютно, все в зелени. Обслуживание хорошее, не смотря что заведение недавно открылось. Персонал дружелюбный. Попробуйте креветки-по стамбульски, салат с теплой говядиной- пушка !
Анна Пашиашвили
Добрый вечер, была здесь 2 раза, еда хорошего уровня, обслуживание хорошее Внешний вид зала просто ужасный