Музей восковых фигур
Нет интерактива
Ирина Неизвестная
Очень маленький музей, 5 мин на осмотр, не особо понравилось
Наталья Автотрип
Прикольно, нам понравилось . Кто ожидает что за 350 руб вам должны показать что то сверхъестественное, то вы ошибаетесь. Для организации досуга очень даже ничего❤️
ЕG
Елена G
Сразу всех не признать))) если бы не таблички, большую часть бы не признала😬
Наталья Киселева
Деньги на ветер! Только настроение себе испортили.
Вячеслав Абакумов
Отличный музей, тем более за 300 рублей Как развлечение на пол часа вообще здорово! Да, какие-то фигуры не прям точная копия, но все выполнены хорошо. Плюс есть небольшая выставка с различных мутаций и патологий. Итог, за 300 рублей рекомендую!
Екатерина Петрова
Не стоит своих денег. Фигур мало и схожесть с оригиналом совсем небольшая.
Денис Попов
Стоимость не оправдывает ожиданий от представленных экспонатов. Взбодрили только миньоны и их внезапный смех в соседнем зале
Александр Раздолгин
Маленькая выставка, скучно, не стоит потраченных денег
Fк
Fedoretc катя
Ужаснейший музей. Крохотная выставка фигур, переломанных, нереалистичных. Зал с детской выставкой просто за гранью, дети в недоумении. На весь осмотр 2 минуты и 1000 рублей. Не стоит и копейки
Маша Наделяева
Все круто!!!
Александр Михайлов
Отличный музей
AV
Aliaksandr Vashetsin
Очень реалистично, всем любителям подводных выставок советую заглянуть!
E
Evgeniy
Посетили выставку очень понравилось, много интересных фигур, наделали много прикольных фото, буду рекомендовать друзьям, всем советую посетить выставку. Организаторам большое спасибо!
SD
Super Druid
Отличный музей фигуры как живые .Есть ещё и детская выставка .