Сыроварня на бульваре
Ресторан
Эля Галимова
С Новым годом! 3 января, настроение новогоднее, за окном снег и солнце, вкусно пообедали, пицца, шашлык и салат , а какой десерт мммм !!! Просто сказка ! Обстановка хорошая, музыка душевная, гости счастливые! Мы проездом в Пятигорске , нам понравилось, рекомендую!
ЮМ
Юлия Марина
Были в гостях в Пятигорске в июне месяце. Рейтинг у этого заведения был довольно высокий в одном из приложений и мы пытались сначала дозвониться, чтоб место забронировать. Звонили минут 20 - трубку никто не брал. Решили "провести разведку боем". Зашли так сказать без предупреждения поужинать в "приличном месте" семьей из 3 человек в честь приезда. Время было часов 6 вечера. Кафе (ну рестораном уж никак я это место назвать не могу) было почти пустое. Поднялись на второй этаж - типа там она и вид на улицу: освещение в зале плохое мрачное и гробовая тишина (на первом этаже хотя бы тихонько играла музычка для фона, а тут прям совсем не радостно и неуютно). В зале одна официантка.Заказали 2 мохито алкогольный мне и безалкогольный дочке,а мужу безалкогольное пиво, ну по салату и основному блюду (половина блюд оказалась на стопе). Заказ ждали довольно долго. Официантка принесла напитки и не смогла разобраться, какой из них безалкогольный.Проверяли в итоге опытным путем). Пиво налили мужу алкогольное. При заказе второго коктеля оказалось, что в закончились трубочки ) Еда съедобная. Кальмар понравился. Шашлык не очень и судя по тому, сколько мы его ждали, чтоб его нам подать, официантка сходила за ним пешком в шашлычную N1, расположенную дальше по улице: он был как-будто разогретый.По безналу оплатить оказалось тоже проблемой. Короче из кафе вышли, смеялись над собой, что из огромного количества кафе, расположенных по этой улице выбрали именно это место в качестве приветственного ужина😁.
ЛЛ
Любовь Лазарихина
Спасибо за доставленное удовольствие! Здесь ВКУСНО! Если вы любите сыр и блюда с ним- Вам сюда! Очень культурное обслуживание! Правильная по времени подача блюд! Очень эстетично! Очень вкусно! Благодарим!
КВ
КОНСТАНТИН Васильченко
29.09.2025 были в данном заведении, полный восторг, расположились на балконе вид красивый, подача блюд шикарная, очень вкусный салат баклажан со сливами, очень вкусная фокачча с бурратой и томатами. Принесли всё быстро и всё очень вкусно! Обязательно ещё посетим это заведение
Елена Кравченко
Очень вкусно!!!
Ом
Ольга матросова
Приезжаем третий раз в это уютное место, специально из Екатеринбурга. Очень изысканная кухня, гурманы обязательно оценят 💯 Отдельные слова благодарности Нино🫶
Всё очень вкусно!!!Обслуживание на высшем уровне!!Те кто пишет ,что в Сыроварне не вкусно,хочется узнать вы вообще под чем?!😂😂😂 хочу пожелать любимому ресторану побольше благодарных гостей ,процветания и успехов ❤️❤️❤️
Аня Остапенко
К сожалению полное разочарование, а ждали вау… Персонал встречает так, будто мы домой к ним пришли без приглашения. Еда с легким налетом колхоза. Вишенка на торте- оплата налом или переводом. Шел 2025 год. Спасибо за экскурс в 2008.
Андрей Юхта
Поделись на отзывы. Заказали пиццу и бифштекс. Ответ убил. В пицце с трюфельным маслом добавили репчатый и зелёный лук. Хорошо майонез не добавили и кукурузу. Бифштекс не спросили прожарку. По итогу принесли даже не велдан. А что-то ближе к Камню вечности. Обслуживание никакое. Меню повидало распад римской империи, судя по его состоянию. Не отравились и на том спасибо
Алексей
Очень вкусно и атмосферно. Приятная фоновая музыка. Кухня выше всяких похвал! Нино умничка! Успехов, развития, хороших клиентов.
ИМ
Инесса Мулалиева
Очень понравилось заведение,обслуживание как всегда на высоте!Хотелось бы поблагодарить официанта Нино за хорошее и гостеприимное обслуживание,работает быстро а главное профессионально,хухня очень хорошая никогда не пробовала,но теперь буду частым клиентом этого ресторана!
Арсен Геворгян
Были в ресторане сегодня, всё понравилось, всё на высоте и кухня и обслуживание.Вернёмся обязательно !
МП
Мирон Прудников
Слишком маленькое заведение, декор не очень, что даже не стали оставаться
Вм
Валентина м
Полный восторг только от обслуживания а всё остальное это ужасно! Руководству срочно нужно менять поваров ваши салаты и пасты стали отвратительными да ещё и долгое ожидание пять ставлю официанту кухня единица.
Moon 🌕
Посетили данное заведение несколько раз. По непонятной мне причине в салаты добавляют магазинный красный острый соус который удешевляет блюдо, и перебивает вкус продуктов остротой. Возникает вопрос -Зачем????? В многие блюда добавляют лепестки арахиса, для эффектной подачи. Просьба предупреждать об этом, или указывать в составе блюда т.к. часто на арахис бывает аллергия. Оказался не плох крем суп кукурузный и куриный суп, салат с уткой и грушей. Вполне симпатичная подача. С лимонадом первый раз повезло, а второй раз принесли пойло не естественно зеленого химозного цвета с привкусом мятной зубной пасты. Такое пить нельзя! Название не помню, к сожалению. При заказе многих блюд не было в наличии. Об этом пишут и в других отзывах. Меню видавшее виды. Стоимость блюд и напитков на мой взгляд несколько завышена. Комфортно, что музыка играет тихо, не мешая общению. По обслуживанию претензий нет. В уборной был липкий пол оба моих посещения и запах хлорки. В мужской уборной не было бумажных полотенец. Нет терминала. Оплата только наличными или переводом. Пожелания: Уберите из салатов этот ужасный красный химозный острый соус. И химозный лимонад ядреного зеленого цвета. Поработать над меню, убрать позиции которых нет и предупреждать о наличии продуктов на которые бывает аллергия Чистота пола в уборной.
Ольга Николаева
Ну знаете ли!!!сыроварня!!!ну не надо так громко называться,когда уровень вы не вытащите. Очень долго!!!!!мы не дождались десерта. С трудом дождались супы. Оплата переводом или наличными!ну 21 век!
Анастасия Михайловская
Одно из самых лучших мест в Пятигорске. Очень вкусная еда. Салат теплый из утки с дор блю очень понравился. Завтраки тоже вкусные. Официантка красивая. Атмосфера приятная. Место, куда хочется вернуться 🩷
Артур Атаев
Прекрасное место Вкуснейшая кухня Чудесный и добрый персонал Приедем сюда еще Благодарю за приятное послевкусие Очень удобно добираться
Михаил Михайловский
Очень вкусная еда и большие порции
РГ
Равиль Галимов
Зашли попить пивка 🍻 и какие-нибудь закуски сьесть а оказалось очень даже неплохо посидели ) Понравились мясные рулетики и сырная тарелка Отдельная благодарность официанту Нино !! Она просто умничка 👍🏽 Однозначно рекомендуем это заведение !!! И сыр Пекорино !
МО
Мария Остахова
Прекрасное место с блюдами, где сыры — главные вкусовые герои) Приветливый персонал, приятные угощения и вид на главную улицу Пятигорска: все это в комплекте! Спасибо за отличный обед, обязательно к посещению.
Екатерина Макарова
Очень атмосферный,уютный ресторанчик, персонал приветливый, официант подробно рассказала про блюда, заказали осьминога,который оказался просто восхитительным!!! Очень неплохой выбор вин,цены умеренные,в цело осталось очень хорошее впечатление, обязательно вернёмся сюда ещё не раз,советую всем этот ресторан,кто хочет вкусно поесть и отдохнуть)
Станислав Кокоев
Читаю отзывы и удивляюсь,был не один раз в этом ресторане и было всегда хорошо ,что с обслуживанием официанта,что с кухней! Но есть в каждом ресторане или кафе стоп лист,блюда которые не могут приготовить вам в этот день,связано ли это со снабжением?!скорее всего да!и это не зависит от желания официанта принять ваши пожелания по поводу блюд,которых нет в наличии!ЛИЧНО НАМ ВСЁ НРАВИТСЯ,ОСОБЕННО ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ И ЖИТЕЛИ ПЯТИГОРСКА Я ВАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ РЕСТОРАН !!!,Если вы хотите вкусно поесть и хорошо провести время то вам точно в этот ресторан!!!казусы и небольшие недочёты бывают в каждом заведении ,но не так как любят многие приукрасить!!!Моему любимому ресторану желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных гостей!!!
4y4yndra .
Пришла, просидела за столиком минут 10, так не увидела ни одной живой души за барной стойкой и в зале, пошла обедать в другое заведение
ВЕ
Вера Егорова
Благодарю за обслуживание Нино, наша официант была очень внимательна к обслуживанию. Отмечали 7 июля день рождения подруги, сделали замечательные фото, место довольно живописное. По кухне и бару довольны. По сервису от официанта вопросов нет. Хотелось бы пожелать заведению процветания и приложить «хозяйской руки». В заведении отсутствует ваза, предложили ведро. К атмосфере заведения добавлю, что оформление и обстановка создают уютную и приятную обстановку для празднования скромной компанией. Также обратила внимание на креативность подачи блюд, которая сделала наш вечер еще более запоминающимся. Надеюсь, что в будущем здесь появится больше мелочей, способных улучшить опыт гостей, как я уже сказала приобрести вазу. Желаю всем сотрудникам успехов и благодарных гостей
Л
Ляля
Я была в этом ресторане дважды. Особенно мне нравится «Фокаччо» — повар готовит его просто превосходно. Однако в первый раз я была неприятно удивлена уровнем обслуживания. Я надеялась, что во второй раз официант будет более внимателен, но, увы, ошиблась. Практически на все мои пожелания мне отвечали, что блюда нет в наличии. Это связано с проблемами со снабжением, из-за чего кухня не может выполнять заказы. Я хочу обратиться к руководству с просьбой сменить персонал. У вас очень уютное заведение, но из-за плохого обслуживания клиенты перестанут приходить.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Были 09/05/25. Обслуживание и отношение работников данного заведения отвратное. Клиентов тут не любят, и всем своим видом и поведением показали это.
СТ
Стелла Тхашокова
Вроде бы еда вкусная, но ждать надо долго. Обслуживание очень слабое. Многих позиций просто нет в меню
Кристина Васильева
Очень вкусный глинтвейн и завтраки ! И ценник очень приятный!
ЮА
Юлия Александровна
Жители Пятигорска и не только !!!! Пишу отзыв об этом кафе … просто была в шоке от персонала и его отношения к посетителям ..нет слов ..одно возмущение !!!?? Не советую никому !!!!!!!!
Отвратительное обслуживание персонала, и безобразная отношение к клиентам.
Гуси Лебеди
Ожидали от этого места больше и по интерьеру и по блюдам. Пицца подгоревшая. 38 сыров - это вообще маркетинговый ход. Такое название не по количеству видов сыра, а потому что ресторан находится в 38 доме по улице Кирова. Кстати эта пицца не вкусная. Вкус плесени с одного из сыров перебивал всё. Пицца буратта с томатами оказалось самая неплохая из всех блюд. Хотя ожидали, что томаты будут вяленые. Обещали подачу 10 минут, в итоге больше получаса. В туалете грязно. Интерьер заведения подуставший. Нельзя оплатить картой. Официантка не знает состав блюд.
АФ
Алексей Фирстов
Вкусно, порции большие, тут прям класс Но нет оплаты картой, ждали очень долго, официантка не очень доброжелательная
Дмитрий Скрипник
Алкоголя нет, пива нет, терминала нет, кассового аппарата нет. Грязная, старая мебель.
Юленька Доросимеева
Место удобно расположено. Вкусная еда. Брали ребра и были очень довольны. Вкус не передаваемый. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Мы были в восторге
EI
Ekaterina Ivanova
Вкус еды полностью перечеркивается отвратительным менеджментом Меня 15 мин вводили в заблуждение тем что через 5 мин будет готово потом еще 8 мин тем что через мин будет готово Так и не дождались Заказ был из меню завтраков которые якобы весь день Готовят с нуля без заготовок
Валентина
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Блюда из сыров оч вкусные! Таких сыров больше нет нигде по кафешкам и ресторанам
Оплата Сбер
Виктория Егорова
Красиво, атмосферно, вкусно! Официантка порекомендовала и подсказала что предпочтительнее взять, мы не пожалели) Вкусно и сытно) Брускетка особенно удивила - размером с полноценное блюдо, а не просто "бутерброд")
Айгуль Нурбекова
Отличное атмосферное заведение. Музыка играет тихо, не навязчиво, от чего совершенно не болит голова. Очень приятный персонал. Девушки сами проявили инициативу повесить наши куртки, что и сделали, хоть мы и сопротивлялись 😅 Порции большие, приготовлено просто восхитительно. Так же у них вкусные коктейли. Тихое, спокойное место, в котором можно провести время с друзьями или сходить на свидание. Цены сильно не кусаются, что тоже очень радует. Так же, смогли забронировать желаемый столик за день перед посещением. Советую к посещению «Сыроварню». Оцениваю на 11/10. 💕
SB
Stanislav Bakhuta
Вкусно, близко от туристических мест, обслуживание на уровне. Привлекает название пиццы "38 сыров", такое количество точно не различить. Но пицца маленькая, а цены большие, и оплата по карте не принимается, "терминал завис".
Сергей Бурсов
Место атмосферное хорошее. Интерьер на 5 + . Еду к сожалению не пробовали. Заказали кофе. Флет Уайт . Лишний раз убеждаюсь , что кофе должен готовить не бармен , а именно бариста.. Наверное бармен хорош в чем то своем. Кофе на 4 -
Александра Касьянова
Дорого, и не вкусная кухня. Смените повара
ЗМ
З М
Были в заведении 29 августа. Отвратительная еда! Заказали пиццу,мало того что ждали минут 40,она была подгорелой и ужасной на вкус. Будучи не привередливой в еде,я в полном ауте. Неприятное послевкусие. Помимо пиццы заказали пасту с страчетеллой и грибами. Грибы попадались испорченные,а страчетеллы кот наплакал,два мини кусочка,за то цена 600 с лишним рублей)). В общем не советую никому,цена завышена,а еда не соответствует.
EB
Ekaterina Beliaeva
Была 25.08.24 около 19:00. Сидела 10 минут. И никто не удосужился даже принести меню. Официанты и девушка бармен меня прекрасно видели. Тем не менее, на их поведении это не отразилось. Весьма странное поведение, еще и при полупустом зале.
Юля Корчина
Очень приятное современное уютное место в Пятигорске. Все было вкусно. Обслуживание хорошее. Сама атмосфера ресторана очень понравилась
Rustam N
Рекомендую
Арсений Стариков
Отвратительное место , принесли горелую пиццу которую еще минут 30 переделывали(в итоге она оказалась пересоленной и невкусной ) . Карбонара на вкус тоже переселена и по ощущению по мимо пармезана добавили какие то неуместные сыры . Цезаря оказалось очень мало . За такие деньги можно было сильно лучше . Не ходите сюда , потратите много денег и не сможете нормально покушать
IB
Irina Barmina
В целом не плохое заведение,но попалась офицатка которая совершенно не разбирается в вине ,и я считаю что не достойно при госте тыкать в меню ,вы что не проверяете официантов на знание в меню ? И воду при подаче нужно сразу гостю открывать,что бы он не просил по два раза .Место уютное ,прошу доработать с персоналом моменты сервиса .И подавать вино в чистых бокалах .Про кухню ,вкусно ,но жаль что не все позиции есть в меню
Наталья Корепина
Замечательное место! Прекрасный персонал! Все блюда очень вкусные! Спасибо за приятный вечер!
Маргарита
Ребёнку подали пасту с кусками полиэтилена, цыпленок не свежий, ждали подачу больше часа, при занятости в два стола. Не рекомендую!