Парус
Ресторан
ЮМ
ЮлиЯ Музыченко
Шашлык вкусный, паста карбонара вкусная, мохито тоже порадовал, в общем рекомендуем заведение
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЮлиЯ! Очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь
Александр Ливинский
Все посещение заведения , было посредственно, цель моя, и моей компании была в том что бы неплохо покушать и немного выпить не в час пик, сказать что мы удовлетворены, не скажу. Много не дочетов, много что хромает Но было терпимо, кроме одного. Том Ям - это было очень сильно плохо
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Передали ваш отзыв руководству. Благодарим за обратную связь и надеемся, что вы придете…
Г
Галина
Спасибо огромное всему персоналу и поварам! Очень вкусно и красиво! Лосось идеален, чанахи - верх блаженство! Спасибо огромное!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв) Будем рады вас снова видеть в нашем отеле и ресторане
ГР
Гаянэ Редникова
Отдыхали в июне 2024 года. Замечательный СПА Отель, сауна и хамам работают до 5 утра. Если Вы вернулись с экскурсии по горам, то поплавать в бассейне и погреться в сауне, будет отличным завершением дня и подготовкой к завтрешнему Подвигу. А утром проснувшись, сходите на завтрак, в ресторан при отеле и будете приятно удивлены поистине домашней кухней! Люля-кебаб, пельмени, хинкали, яичница, вкуснейшие блинчики, свежие овощи и фрукты, чай, кофе.Отдельное спасибо персоналу: Эмме,Елене и повару Юрию! Рекомендую к проживанию
НЛ
Николай Лоскутов
Ужинали с семьей 31 марта 2024 года. Все супер, шикарная кухня. Радушный прием и обслуживаеие - официант Хеша. Рекомендую 👍
НЛ
Николай Лоскутов
ТТ
Татьяна Турчак
Красиво и очень вкусно все приготовлено. Прекрасное обслуживание! Рекомендуем!
Константин Немов
Всё очень вкусно, а главное, что во всём идут навстречу и могут приготовить на заказ даже то, чего нет в меню!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв) Очень приятно. Будем рады вас снова видеть в нашем ресторане
KO
Kristine Oganisyan
Приехали с друзьями (9 человек ) в Пятигорск . Жили 3 дня в отеле Парус ! Завтракали и ужинали в этом кафе. Все остались довольными . Цена=качество !!! Большие порции , все свежее. Красивая подача и вежливый персонал ! Всем огромное спасибо !!!
Никита Бородин
Обслуживание ужасное, приехали, постояли 10 минут и уехали, никто не встретил, официантов нет, за баром никого нет, вообщем не советую тратить время на это место.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были у нас…
Александра Дацы
Приехали отдохнуть . Кухня хорошая . Все вкусно .
2 мая 2023, официальный ответ
Ю
ЮЛИЯ
Были с дочерью, очень понравилось, Кухня вкусная, чизкейк бесподобный, дочери понравилось очень. Вернёмся ещё, молодцы
1 мая 2023, официальный ответ
НП
Наталья Полукарова
Чудесный ресторанчик! Чисто, комфортно, уютно и безумно вкусно! Подача, качество продуктов, сервис всё на высшем уровне!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Елена Костенко
Вкусно готовят Шикарная подача Люля восхитительны с грибочками
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв) Будем рады вас снова видеть в нашем ресторане
Были в парусе несколько раз, всегда улыбчивый персонал, который подскажет что выбрать. Кухня вкусная и достаточно разнообразная. Приятная атмосфера и красивый интерьер. Отличное место, чтобы уйти от городской суеты, отдохнуть и вкусно покушать.
3 апреля 2023, официальный ответ
Снежана Данелян
Удивительное место и по красоте и по кухне! Душевные люди, которые действительно хотят, чтобы гостям было комфортно! Музыка, еда, персонал, всё на высшем уровне! Всем советую, обязательно вернемся!🌸
СЮ
Симона Юзвенко
Люблю здесь поужинать! Всем советую этот ресторан!! спасибо огромное поварам и всему персоналу 🌸🌸
Алина Макарова
Вкусно готовят. На праздники программа всегда, музыка. Люблю это место