the Место
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Саргсян А.А.
L.
Ужасное место ,заказывали не один раз шаурму ,просили убрать лук все же привозили с луком и не уберали,соус ужасный ,как вода выливаеться
П
Павел
Руслан Никифоров
Очень вкусно) Несколько раз брал бургеры и гиро, лучшее место на квартале.
ТА
Тигран Арутюнян
Все очень вкусно !!! Уровень !!!
Ася Арзуманова
Пока довезли гиро до работы, открыли, булка размокла и треснула, бумага размякла и прилипла к булке. Сам гиро пустоват, до этого заказывали в другом месте, булка полная бывает. Пришлось открыть булку и кушать вилкой. При этом попалась маленькая косточка, чуть не сломала зуб. В общем, гиро не доела, выкинула. Решила попробовать это Место), но поняла, что больше тут заказывать не буду!
Андрей Петров
Очень вкусно🔥
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Владимир Машков
Вежливая девушка принимает заказы. Вкусное гиро
Alex Simpson
Зашёл в первый раз , так сказать взять на пробу шаурму , не пржалел об этом . Вкусно , качественно, хорошее и вежливое обслуживание.
Егор Мохирев
Очень вкусное место 😍 Самое интересное , кафе возле дома, ну как то не заходил и не заказывал ничего, посоветовали бургер «Кровавая Дуэль» ну просто восторг , сегодня заказал бургер «Beef Country» плюс к нему идет картошечка по деревеньки так же шикарно вкусно !!! Будем пробовать остальное меню )) заказываю на самовывоз , прихожу через 15 минут и все готово , как и обещают !! Спасибо за такое вкусное место 😍
АЯ
Артём Яцук
Приготовили довольно быстро получилось вкусно. Лаваш не рвётся и шаурма не течёт. Отличное место
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. приятныйперсонал)
Олег Великов
Очень вкусно, рекомендую!
Н
Назар
Вкусные блюда.
TJ
TEAM JOE WEST
вкусно и цена не кусается
Нелли Кузнецова
Самая вкусная шаурма в городе! Большая, сочная, можно допы добавить типо корейской моркови или сыра. Многие ранее любимые места либо стали готовить хуже либо цены подняли до небес и изменили граммовки. А здесь все демократично и цена соответствует размерам! Вкус на уровне) Пробовали также бургеры и багеты, все ооооочень вкусно и большого размера) Теперь это однозначно любимое место в городе для того чтоб вкусно покушать)) Персоналу отдельный респект!
АЗ
Анастасия Землестройка
Фаще кайф очень вкусно и кассир ваще тоже классный 💋💋💋
ЖЗ
Жара ЗЗЗ
Вежливый продавец, слишком вкусно😋, слишком дешево, очень рекомендую!!
Инесса Кочарян
Очень вкусно и быстрая доставка!
Ника И.
Заказали 2 шаурмы. В одну положили горькие огурцы, другая в конце пересолена. О боже, ужас
tМ
the Место, кафе быстрого питания
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Для того, что бы мы смогли реш…
Муслим Алиев
Очень вкусно
Вадим Калашников
Даниил Машенцев
Очень хорошее и вкусное место
Геворг Ширинян
Отличное кафе, всегда вкусно и быстро готовят. Большое спасибо персоналу❤❤
Alan Bitiev
Место уютное, меню вкусное, ходим компанией. Рекомендую
MA
Mark Akopyan
Все время ходим, всем нравится, вкусно, цены только радуют, всем советую
ГП
Герман Петросян
Цена радует, все нравится, ходим часто, всем советую
Марк Акопян
Все время ходим, всем нравится, вкусно, цены только радуют, всем советую
ВБ
Валерий Бабалян
Лучшее место в городе где можно вкусно и сытно поесть👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AD
Aleksey Dunayan
SU
Sberid User
Очень вкусно готовят
Виктория Селеверстова
Очень вкусно,вежливый персонал,постоянно кушаем в этом месте,всё на высшем уровне.Чисто и уютно
TH
Tagir HOVIMESHNIK
очень вкусно)
sw
scally walker
Вкусно и быстро
ЯР
Яна Рыкова
Все очень вкусно, хорошее заведение. Ходим каждый день, цены приятные, всем советую!!
Артур Варданян
ДЗ
Дарья Зиньковская
Отличное заведение, вкусная еда!
Ярослав Меркулов
Очень вкусно
L
Leo
лучший фастфуд: по доступным ценам отличная еда
MP
MegaNike Play
Отличный вкус, просто чикен! Просто бомба
Артур
Всегда вкусно, багеты и просто чикен огонь 🔥
ДБ
Данил Быличкин
Обслуживание на высшем уровне, а бургеры на высоте
Артур Варданян
Вкусно кормят
Алл Лал
Очень вкусно и дешево. Очень часто сюда захожу
Арнольд Дарпенянц
Всё быстро, вкусно , всем советую 👍🏿
Жв
Жизнь в школе
Хорошее заведение. Готовят вкусно всем советуют. Всем стоит попробовать. Я доволен данным заведением.
Marsel Babayan
люблю это место за уют и вкусную еду)очень вкусно
MG
Marat Gragyan
Очень уютно и вкусно, всем советую заходить 🔥
Армен Сааков
Очень вкусно и сытно ,всем советую
СЕ
Сергей Евланов
Любимое место для обеда, сытно, уютно и очень вкусно 😋