Центр эстетической косметологии
Косметолог
Наталья
На Liftera решилась перед важным событием - свадьбой дочери. Хотелось выглядеть достойно, но без следов вмешательства. Клиника оставила отличное впечатление: приятные администраторы, внимательный врач, четкая организация. Через 3 недели лицо подтянулось, ушел второй подбородок, а скулы стали выразительнее. Очень довольна! Огромное спасибо!!
ИС
Ирина Сотникова
Хорошая клиника, отзывчивый и внимательный персонал, от администратора до врачей. Все чисто, уютно. Принимают по времени, на которое записаны, без задержек. Делаю здесь инъекции красоты и smas-лифтинг Liftera. Всем рекомендую посетить данную клинику.
ЛК
Лиза Крахмилец
прекрасный центр! хожу делать маникюр с педикюром туда уже больше 2-ух лет и всё отлично! покрытие держится долго, мастер хороший, приятный. люди в салоне замечательные и сервис тоже на высоте! очень довольна!
Татьяна
Прошла курс биоревитализантов в клинике. Сделала смас-лифтинг Лифтера. С понедельника иду на фотоомоложения, чтобы убрать пигментацию на щеках. От процедур результат есть, врач нормальная. Внимание в клинике оказывают. в целом оценка ближе к 5.
ЯБ
Яна Басист
Отличный салон!
ЕШ
Елена Шевелева
Я впервые папала к такому профессионалу косметологу как Ирина Магдыч. Сразу после первой нашей встречи я заметила результат,и продолжила ходить для экмперемента,так как раньше неоднократно посешала косметологов ,но без результатно.Искренне благодарна Ирине за свое омолодение и преображение!!!Приятная внешне и в обшении, поэтому она сама лицо своей клиники,а мы ее клиенты ее картинки,и сейчас мне хочется еще и еще......молодеть,хорошеть,красиветь и все это благоларя нашей Ирине Спасибо за Ваши золотые ручки
СШ
Светлана Шведова
Хочу выразить благодарность за мастерство и профессионализм доктору Ирине! Обращаюсь к ней на протяжении десяти лет, очень довольна результатами ее работы. Выгляжу эффектно и гораздо моложе своих лет. Особое доверие и уважние вызывает тот факт, что Ирина постоянно совершенствует свои компетенции в области косметологии, использует в работе новейшее, дорогостоящее оборудование.
Евгений Подольный
Добрый день . Не первый год знаю Мастеров и Врача Ирина Магдыч, данной клиники . Хочу сказать Благодарю за профессионализм, чуткое отношение к клиентам 😌. Вас встретит Наташа и сварит самый лучший кофе на всем КМВ. Процветание Вашей клинике.👏👏👏
ЕЧ
Елена Чахирова