Помощь в оформлении ипотеки
Дизайн-проект дома в подарок!
Позвонить
Виктория Марянян
Агас Строй лучшие! Мы в этом убедились на личном опыте. В феврале обратились к ребятами уже дом почти готов, осталось совсем немного) Компания очень ответственная, всегда идет на контакт и прислушивается к пожеланиям клиента! Мы очень рады,что выбрали именно эту компанию ! Ждем с нетерпением наши ключи )))
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
СБ
Софья Будникова
Агас Строй, спасибо большое за ваш ответственный подход к каждому клиенту! О фирме узнали через наших друзей и очень рады, что теперь Наш дом строится именно этой фирмой! Спасибо большое!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ВЕ
Владислав Ефремов
Построили дом мне, друзья в шоке что какой красивый и поцене однокомнатной квартиры
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Арсен Крымуков
Очень даже хорошие и приемлимые варианты ! Надёжный партнёр в строительстве! Поверенный временем и показателями! Качество и горантия! Современных домов и котеджей ! Подписывайтесь и может именно тут вы найдёте свой дом уюта!
7 февраля 2024, официальный ответ
Арсен! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Viktoriya Akhmedova
Доверились этой строительной компании и не пожалели, Анна менеджер активно помогала нам в поиске участка и мы его быстро нашли, ждем свой дом. Отдельно хочу выразить благодарность директору компании мы с первой встречи поняли что хотим строить дом с Агас строй и остались довольны.
7 февраля 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для…
ЛЛ
Лиана Лиана
Мы долго думали , искали строительную компанию и очень рады что судьба нас свела с Анной менеджером и мы со спокойной душой решили строить дом с АгасСтрой. Особая благодарность директору компании за индивидуальный подход . Анна менеджер помогла нам найти участок . Ждем не дождемся наш дом.
24 января 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим за теплые слова!!!
АО
Алина Олейник
Мы выбрали Agas Stroy, пока на этапе сделки, но очень довольны этим выбором! Никакой головной боли, работают профессионалы своего дела. Помогают на каждом этапе, спасибо огромное всей команде! Не бойтесь выбрать эту строительную компанию. Я обязательно еще оставлю отзыв, когда наш дом будет построен🫶🏻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вашего следующег…
ЛА
Лиана Аракелян
Мы очень довольны компанией Агас Строй .долго выбирали и нашли самый лучший вариант .Выполнили работы качественно ,четко ,все соответствует нашим пожеланиям .Выражаю огромную благодарность менеджеру Анне ,за то что помогла подобрать нужный участок для строительства.И огромная благодарность директору за ответственный подход к работе !Рекомендую !!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Алина Минасян
Большое спасибо всей команде Agas Stroy за качественное выполнение работы и отличное обслуживание! Наш дом на этапе строительства , ни разу не пожалели с выбором компании, ждем свой дом.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ТА
Татев Аракелян
Строим дом с Агас строй мы рады что выбрали эту компанию , очень лояльные сотрудники , особенно благодарны директору компании Рачику Славиковичу за его внимательность и что он все наши пожелания учел , так еще и по бюджету сошлись! Желаем успеха, не бойтесь начать строительство своего дома с Агас строй.
Здравствуйте, Татев. Благодарим вас за доверие и отзыв 💛
Karolina Make’up
Строим дом с Агас Строй очень рады что выбрали именно эту компанию, отдельная благодарность директору компании Грачу Славиковичу , и всей его команде, помогли нам найти подходящий участок , помогли с ипотекой и с другими важными вопросами. Желаю процветания и много благодарных клиентов, в мы скоро уже получим ключи от нашего дома.
24 января 2024, официальный ответ
Karolina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЧ
Синара Чилингарян
Хотела бы выразить свою благодарность директору компании Agas Stroy ,Грачу Славиковичу, за его профессионализм и ответственный подход к работе. Он всегда готов выслушать мои вопросы и предложить выгодные решения для выполнения строительных проектов. Директор компании проявил высокий профессионализм и эффективное руководство!Огромная благодарность Менеджеру по участку Анне, Она очень внимателена к деталям, всегда оперативно отвечает на мои вопросы и предоставляет полезные консультации по техническим вопросам. Она внимательно выслушала мои требования и пожелания, предложила идеальное решение и организовала работу по строительству дома на участке. Юрист компании обеспечил все необходимые юридические документы и помог сориентироваться в законодательстве. Большое спасибо всей команде Agas Stroy за качественное выполнение работы и отличное обслуживание! За счет профессионализма и дружелюбного отношения персонала Agas Stroy, работа с компанией становится легкой и приятной. Большое спасибо за отличный сервис! Очень рада, что обратилась именно в вашу компанию!!!
24 января 2024, официальный ответ
Синара, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Вартуги Кочарян
Обратились к ним чтоб построить дом 😍очень довольный сервисом , все быстро и качественно делают . Менеджер активно подбадривает и помогает искать участок , весь коллектив супер общительные , я уверена что мы в надежных руках 🥰мы не ошиблись в выборе застройщика все делается по совести 👏процветания вам❤️спасибо большое что помогаете построить дом нашей мечты 😘
Добрый вечер. Спасибо, Вартуги, за добрые слова! Будьте здоровы 💛
АЦ
Алексей Царько
Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Нам помогли с выбором дома, выполнили заказ очень быстро и качественно, на протяжении стройки, учитывали все наши пожелания, помогли с оформлением льготной ипотеки, отвечали на все интересующие нам вопросы. Приятная обратная связь с застройщиком. Никаких задержек и проблем не возникло. Быстро. Качественно. Доступно.
Алексей. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝