Помощь в оформлении ипотеки
Дизайн-проект дома в подарок!
СБ
Софья Будникова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ВЕ
Владислав Ефремов4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Алина Минасян1 отзыв
СЧ
Синара Чилингарян1 отзыв
Хотела бы выразить свою благодарность директору компании Agas Stroy ,Грачу Славиковичу, за его профессионализм и ответственный подход к работе. Он всегда готов выслушать мои вопросы и предложить выгодные решения для выполнения строительных проектов. Директор компании проявил высокий профессионализм и эффективное руководство!Огромная благодарность Менеджеру по участку Анне, Она очень внимателена к деталям, всегда оперативно отвечает на мои вопросы и предоставляет полезные консультации по техническим вопросам. Она внимательно выслушала мои требования и пожелания, предложила идеальное решение и организовала работу по строительству дома на участке. Юрист компании обеспечил все необходимые юридические документы и помог сориентироваться в законодательстве. Большое спасибо всей команде Agas Stroy за качественное выполнение работы и отличное обслуживание! За счет профессионализма и дружелюбного отношения персонала Agas Stroy, работа с компанией становится легкой и приятной. Большое спасибо за отличный сервис! Очень рада, что обратилась именно в вашу компанию!!!
24 января 2024, официальный ответ
Синара, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!