divan.ru
Интерьерный гипермаркет
Divan.ru — дизайнерская мебель по доступной цене. Более 80 000 товаров
Перейти на сайт
Аделя Мингалиева
Классный гипермаркет) Покупали здесь много разной мебели для дома, остались очень довольны. В этом гипермаркете есть широкий выбор мебели на любой цвет и вкус, персонал всегда поможет подобрать подходящую модель .
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числ…
TM
Tanja Morozova
Недавно здесь покупали диван. Выбрали быстро, привезли тоже, сборщик собрал быстро. Качеством остались довольны.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Евгений Селвин
Диван от этой компании просто шикарный. Никогда ещё не был настолько рад покупке мебели.
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РЕ
Рома Евгеньвич
Купил у этой компании шкаф. Очень красивый и вместительный. Остался доволен покупкой.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Садыков
Недавно затеяли ремонт и искали идеи для гостиной – зашли сюда и были в восторге! Огромный выбор мебели, текстиля, декора и материалов на любой вкус. Рекомендую!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас!
НА
Нина Алексеева
Покупала тут диван очень красивый удобный и качественный. Я осталась довольна этой замечательной покупкой. Большой выбор ассортимента. Всем рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АЧ
Артём Чернов
Подбирая кровать в свою новую квартиру опирались на невысокую цену и размеры. Больше всего привлёк этот вариант. Оформили заказ. Доставку произвели быстро. С эстетической стороны не разочаровала.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
ЛА
Лера Алексеева
Отличная компания. Недавно покупала здесь диван. Диван очень мягкий и качественный. Всем рекомендую эту компанию.
3 мая 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Альфия Джамбекова
Интернет магазин, здесь только несколько выставочных проектов
1 мая 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
gH
gadsGLDP[D HpsdohjkS
Выбирала диван, ассортимент топовый, очень стильные диваны, консультант очень внимательный, приятный, очень помог определиться с выбором)))) довольная как слон 😍😁 очень рекомендую этот магазин 🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что мы смогли помочь Вам выбрать стильный и подходящ…
D
Dima
Заказали Диван, через сайт. Удобный поиск по параметрам помогает быстро найти подходящий диван.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что возможности нашего сайта оказались…
m
maria
Купила диван на днях. Очень удобный, понравился всей семье. Благодарю консультанта который помог мне с выбором. Хочу пожелать компании успехов.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что выбранный Вами диван пришелся п…
КС
Ксения Старцева
Красиво и наглядно оформленный магазин. Не люблю заказывать товар не потрогав его до покупки. Шоурум отличный вариант для меня ; пришла-потрогала ткань-увидела качество деталей- заказала с сайта 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Сергей
Купили с девушкой мебель в свою квартиру, заказывали неделю назад, все успешно пришло, без царапин и сколов, все собрали, но на диване была маленькая нитка.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
s
sykakaka
Купили стол и стулья, сборка была долгая, но я просто не много сначала не поняд.
27 марта 2024, официальный ответ
Sykakaka, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
г
гтгьш
Цены приятно удивили, спасибо, что открылись в нашем городе, только узнал, что вы есть у нас, буду заказывать мебель у вас!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, гтгьш. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
л
лалала
Очень доволен, что купил тут мебель, огромное спасибо, что помогли и подсказали как что и куда, как заказать, надеюсь накопим деньги и купим кузню!
Здравствуйте, лалала! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
м
мыыииы
Спасибо за такой прекрасный диван, который нам посоветовал консультант, отдельное спасибо менеджеру!
27 марта 2024, официальный ответ
Мыыииы, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
т
тктуту
Все утроило и четко быстро спаибо
27 марта 2024, официальный ответ
Тктуту, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
р
рукьвь
заказали кухню все пришло через 2 недели, удивлен, что все так быстро пришло, через неделю закажем еще, спасибо
Рукьвь, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
a
agusha
Пришли в первый раз в магазин, все подсказали и посоветовали, спасибо за такой прекрасный персонал и магазин!
Agusha, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏
Д
Джимми
Качество товара отличное,мебель красивая и уютная, доставка и сборка товара тоже порадовали. Спасибо за вашу работу! Уже порекомендовала ваш магазин знакомым
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джимми, огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
ГА
Георгий Арестинов
Прежде всего, хочется отметить огромный выбор диванов, представленных в магазине. Чистота и Уют. Спасибо за такой хороший персонал и помощь!
Георгий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Георгий Озеров
Очень радует, что и до нашего города доходят актуальные тенденции! Если вы не знаете где купить современную трендовую мебель., вам сюда.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Rage Endoxterious
Прям хороший шоурум. Девочка консультант очень приятная,приветливая. Мебель стильная
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
D
Dereck
Заказала шикарную кухню, стол и стулья, всем очень довольна! Спасибо дорогой Диван ру!
9 января 2024, официальный ответ
Dereck, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ДР
Денис Рыженко
Покупали здесь спальню родителям. Выбрали быстро, привезли тоже, сборщик собрал буквально за полдня. Качеством остались довольны. Теперь через пару месяцев приедем за гостиной и диваном.
10 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо! Будем ждать вас снова!
Владислава Киселева
Отличное качество материалов. Очень понравилось, без сколов даже на ЛДСП. Приехало хорошо упаковано. Купили разом с техникой и сантехникой. Все собрали вместе очень качественно, даже не смотря на особенности помещения. Дизайнер спроектировала кухню именно под наши размеры, трубы и сложности. Все так, как мы хотели. Очень благодарна.
Добрый вечер, Владислава, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
НО
Никита Омаров
Купили диван 2 года назад, качество отличное!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за отзыв 😉 Обращайтесь!
Артем Аветиков
Отлиные диваны в городе!
10 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Artem Shitov
хороший диван!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛФ
Лежачий Футбол
Очень хорошая мебель
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ВД
Владислав Дзюбенко
Диван пушка гонка,проблем нет,подушки мягкие,все четко
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Артём Аракелов
не пожелел что у них взял диван, очень качественный, мягкий, удобный, советую
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
BD
Black Demon
Диван мягкий легкий, поднял его спокойно одной рукой и отнес на 10 этаж. Доставка работает отлично, ставлю 5 звезд. Интерьер в магазине отличный
Здравствуйте, Black. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Валентин Мунин
Хорошие консультанты,быстро подобрали то что мне нужно
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Futurmama By-Nasimorus
Небольшой шоурум, очень уютный. Магазин работает по принципу - интернет магазина, не смотря на величину шоурума - товаров более 40 000, все от подушки до кровати, много корпуса, мебели для детской комнаты. Цены ниже рынка, очень современные и модные ребята.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем рады видеть Вас вновь. Приятн…
Артем Соловьев
Если вам нравилась Икея - вам сюда, ассортимент более 80 000 наименований, стиль - сканди, цены доступные, много акций. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за доверие и высокую оценку. Очень приятно, что Вы выбираете нас. Отличн…
Снежана Семёнова
Атмосферный шоу рум, стильная и современная мебель! Всем рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, что мы оправдали ожидания и заслужили Ваше доверие. С уважением, команда divan.ru.
Артем Артем
Очень крутой магазин! аналог Икея, рекомендую, цены ниже рынка
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! ждем в гости!
Роман Шатхин
Аккуратные сборщики, приветливый персонал, быстрая доставка! Приятно удивлен сервисом и соотношением цена-качество. Долго искали то, что нам подойдет, и очень обрадовались, когда узнали, что в Пятигорске открылся Диван.ру!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем у нас в салоне!
ТК
Татьяна Каракай
Ура! И в нашем городе открылся магазин с актуальной по дизайну мебелью, а не а-ля назад в 90-е. Хочется всё и сразу. Очень вежливый и грамотный персонал.
15 марта 2023, официальный ответ
=) Диванного настроения Татьяна! Всегда ждем в гости, всегда горячий кофе и ТУРБО настроение!
Рунет Кантришвили
Самая стильная и современная мебель в городе. Если вы плачете по закрытию ИКЕЯ, то вам сюда. Ассортимент на сайте огромный, по всем вопросам вас очень грамотно проконсультируют. Вообщем рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Ираклий, спасибо за ваш отзыв!
Артем Нуйя
Уютно, стильно, комфортно - 3 слова, которые описывают новый мебельный, первый на КМВ, ребята вы молодцы, респект!
15 марта 2023, официальный ответ
Артем, ждем всегда в нашем шоуруме, нам есть что показать и чем удивить!"