Архитектура здоровья
Центр медицинских услуг
Светлана Купцова
Отличная клиника!!! Я в восторге! Вежливый, приветливый и высококвалифицированный персонал! Проходила курс капельниц, и настолько мне было комфортно, что не передать словами! Сервис на высоте! Всегда предложат чай и кофе! Кресла мегаудобные!А медсестра Людмила просто фея! В вену попадает четко и абсолютно безболезненно! В общем, обязательно приду снова и всем знакомым и родным поосоветую!!!
МП
Михаил Предеин
Благодарю, за качество предоставляемых услуг на высшем уровне! Назначили, курс капельниц - результат почувсьвовал и по результатам анализов радует.
ТБ
Татьяна Баева
Была в клинике первый раз. Все очень понравилось. Очень грамотные и внимательные специалисты. Капельницы были назначены высокококвалифицированным врачом Викторией Сеитовной Коджаковой. Приятная, душевная обстановка. Планирую прийти еще. 👍👍👍
ВД
Виктория Джадова
Любимая клиника в Пятигорске 😍нравится все расположение в городе, сервис, приятный мед персонал и квалифицированные врачи ✔️ Спасибо большое за оказание услуг 🙏🏻процветания вашему делу 💛
ЭД
Эдуард Дьяконов
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность за качество оказываемых услуг в данной клинике. На протяжении года уже прошел 2 курса капельниц, назначенные и подобранные индивидуально по результатам моих анализов Коджаковой В.С.
ЖД
Жанна Дьяконова
Уютно, чисто, все со вкусом, приятная обстановка. Клиника находится в очень удобном и красивом месте в центре Пятигорска. Пришла по назначенному времени, сдала анализы, прошла консультацию грамотного и очень внимательного врача - Виктории Сеитовны. Назначили капельницы и я в восторге.
СБ
Саадат Батырова
Восхитительная клиника, персонал замечательный, Виктория Сеитовна квалифицированный , внимательный и заботливый доктор. Пришла на сдачу анализов и получила массу удовольствия, сама клиника находиться в живописном месте, в клиники уютно и со вкусом все сделано, хорошо и безболезненна взяли анализ , Виктория Сеитовна проконсультировала и по результатом анализов назначила капельницу, благодаря чему я возвродилась как птица Феникс и теперь полна энергии и радости. От души благодарю Майю Эдуардовну , что открыла клинику инфузионной терапии где с удовольствием проходишь лечения и получаешь наслаждения от обстановки и уюта. Огромная благодарность Виктории Сеитовны за квалифицированную работу.
SU
Sberid User
В клинике все отлично и гармонично, от обслуживающего персонала до процедур, которые очень профессионально подбирают индивидуально под человека и делают его сопровождение, вплоть до полного восстановления!
Галина Данилова
Очень понравилось, подход, клиентоориентированность, специалисты, атмосфера, само место. Уютно, светло, чисто, как дома 🤗