Папричица
Заказать доставку
东程
东宁 程
Выбран компанией
Excellent meat and service, we like it so much
5 июля 2024, официальный ответ
Hello! Thank you for your kind words about our work 🤗 Come to us again!Здравствуйте! (Спасибо вам з…
Александра Жу
Были здесь на завтраке, порции очень большие, сытные. Сама еда, конечно, жирная и не очень правильная, но мы и не кашу брали, сами такое выбрали. Персонал приветливый, готовность блюд минут 20. Уютно, атмосфера праздника, все к НГ украшено красиво. Что не понравилось- кашляющая официантка. При чем сильно кашляла. Без маски. Может, и на еду кашляла. Это мне неприятно, я на этот счет заморачиваюсь. За это сняла звезду. Работа с людьми предполагает опрятный внешний вид и здоровое состояние. В остальном место хорошее, советую к посещению.
ВБ
Вячеслав Бодрин
Вкусно. Быстро. Порции просто огромные , услышьте ОГРОМНЫЕ. Одно горячее не съесть одному. Пиво так себе, ничего особенного.
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Олеся 🩷
Кафе такое же как и отель, официант полностью игнорирует и грубит, не хочет объяснять ничего орет как она занята, и если у вас оплачен завтрак, то обслуживание будет в последнюю очередь. Напрямую говорит, что некогда заниматься оплаченными в отеле завтраками.
Диляра К.
Вот вам честный отзыв от нас. Выбирала заведение по блестящим отзывам. Теперь понимаю, что прежде всего надо читать не отзывы с пятью звездами. Мы ещё сидим в ресторане, ждем, когда сын попробует хоть кусочек от своего заказа. Ждали чиваби больше часа. Другие три блюда отдали в течение 25-30 минут. Сын, пока ждал, уже попробовал у нас блюда и наелся. И вот спустя час мы попросили не включать сосиски в счёт и рассчитать нас. На что официантка сказала, что блюдо уже отдают. А нам как бы уже и не надо. Ну ничего, оплатили счёт вместе с не съеденным блюдом и уходим, разочарованные обслуживанием. Девушка вместо извинений начала с того, что первым делом они обслуживают доставку и было очень много заказов. Ребёнок расстроен -блюдо свое он так и не смог оценить, так как был уже сытый. Мы гости города, сюда не придем. Кухня очень жирная, порции большие. Хорошо бы предупреждать, что одно блюдо может быть заказано на двоих, настолько огромные порции. Прикрепляю наш чек, чтобы избежать вопросов. Столик бронировали на 18-00 04.01.2026.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана оставило у вас такие негативные впе…
Евгений
Прекрасное заведение: огромные порции, очень вкусно, приемлемые цены. Есть доставка.
7 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ЗВ
Зина Величкина
Невкусно. Большие порции невкусной вредной еды. Обычные жареные сосиски с картошкой.
Dmitriy Bazhenov
Изначально заведение с сербской кухней (как заявляют), и на этом всё... Ну и куча пантов из серии наш шеф из Сербии-он то умеет типа готовить свою национальную кухню Что в итоге видим-заказ простой традиционная плесковица(что может быть традиционней-то, и вот через 40минутпринесли это не малых размеров кусок из говяжьего фарша-отвратительно подготовленного и приготовке превращенного в резиновую подошву-по виду и вкусу(на вопрос почему так официантка говорит что наш повари -он же директор, он же хозяин, он же жора, гога и тд и тп... Типа другого ништяка не будет...! Вывод-мясо изготовленное не на углях, с нарушением технологии, просто испортили продукты, настроение, аппетит и желание хоть раз их ещё посетить
ЕТ
Екатерина Тогущакова
Чудесное место. Очень вкусные и большие порции 🤤 прекрасное обслуживание, дружелюбный персонал 🙂 приятные цены и вкусное пиво 🍺
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Roxy Roxis
Зашли случайно в это кафе и вышли довольными и сытые, сербскую кухню пробовали впервые, теперь поняли что ее ну оооочень много 😃 думали закажем салат/суп и мясо, как в других кафе потому что бывает порции маленькие, но не ожидали что порции тут ооочень большие еще и нереально вкусно и даже недорого 🌟 Приедем сюда еще попробуем бургеры, за соседним столиком они выглядели тоже большим и аппетитными 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Были рады знакомству!
Дс
Домашняя студия красоты
Очень вкусная еда, быстрая подача и большие порции! Сам ресторан не большой, но уютный и атмосферный! На фоне играет национальная музыка! Есть пробковый сбор! Однозначно рекомендую к посещению данный ресторан!
20 ноября 2025, официальный ответ
Домашняя, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Пригорнева
Заехать пообедать не вариант. Нужно заранее звонить заказывать. Оооочень долго ожидание, официанты делают вид что не видят гостей которые уже готовы сделать заказ…
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! подскажите ,пожалуйста, дату и время вашего визита? Кто вас обслужива…
ЮЛ
Юлия Лазарева
Каша рисовая - не вареная, с сырым молоком, принесли еле теплую с маслом, которое не таяло, без сахара и соли. Не стала есть. Из штруделя яблочного были только яблоки с изюмом, завернутые в какой то лаваш. Надо было сфотографировать этот шедевр. Удивлена отзывами.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас важна обратная связь от каждого гостя. Приносим искре…
Игорь Баженов
Кафе супер, ближе к ресторану. Обслуживание отличное, рекомендую всем. Всё понравилось, с благодарностью к вам. Так держать👍
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮТ
Юрий Тимонин
Зашли вечером, так как опоздали на ужин в санатории. Все очень вкусно. Порции большие, лучше брать второе блюдо одно на двоих. Так как после очень вкусного супа многовато. Подача быстро. Огромное спасибо коллективу за уютную атмосферу и вкусную еду!
18 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
DT
Denis Trembach
Отличное место. Настоятельно рекомендую всем, кто посетит Пятигорск. Вкусно, сытно, уютно и атмосферно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Denis, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
РД
Роман Денисов
Тесновато, но места нам хватило, это не то, чтобы минус. Атмосфера внутри классная. Меню классное, разнообразное. Взял какую-то плескавицу (гурманску кажется) - гигантская порция и сама котлета очень жирная. Мне от такого количества говяжьего жира стало нехорошо и тошнило остаток вечера. Многие забирают порции с собой, но меня так затошнило, что я даже не стал этого делать. Ожидание тоже долгое, возможно из-за размера порции, не знаю. Порции можно сделать меньше, а следом и цены. Гигантские порции это не всегда плюс. В остальном всё хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Лиза 🐸
Дёшево и сердито. Восторга, увы, не разделяю. Самое вкусное - соления-комплимент, лучок и напитки. Кольца кальмара хоть и с простенькой подачей, но тоже порадовали. Основные блюда весьма посредственны.
11 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Кристина Зименкова☺
Очень атмосферно и уютно, вкусно, по-домашнему, огромные порции за разумные деньги.
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова.
ДТ
Дмитрий Троянов
Замечательное место! Крайне рекомендую) Постоянно вожу сюда своих близких, друзей и гостей нашего курорта. Всегда приходим в это кафе с гостями отметить удачное восхождение!
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Роман Ширшов
Отлично! Всё очень вкусно, большие порции)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь.
tk
tani kudra
Если бы можно было, то поставила бы 6 звезд!)) В последнее время стало казаться, что в общепите в целом, даже в очень дорогом, стало как-то не вкусно. Думала, мы просто зажрались) Но, посетив Папричицу, поняли, что с нами все в порядке. Здесь готовят ооочень вкусную еду, прямо очень! А размер порций вообще потряс - смело можно заказывать одно блюдо на двоих или даже на троих. Если снова будем в Пятигорске, обязательно придем еще! И всем советуем! А чтение меню - отдельное развлечение)) В общем, поварам, владельцам, маркетологам - большое человеческое спасибо! Обстановка в кафе простая, никакого пафоса, оно не большое, но этим тоже нам понравилось) Пожалуйста, не меняйтесь!
Добрый вечер, tani. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Кирилл Дьяченко
Очень понравилось. Блюда очень вкусные, а порции огромные. Зал не большой, но атмосферно. Персонал вежливый.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
А-
Алексей -
Еда отличная, порции большие - идеально. С обслуживанием беда - ждали свой заказ час (картошка с мясом), в итоге пришлось забирать с собой, времени на покушать не осталось. Соседний столик минут 15 выпрашивал соус к мясу. Все то время пока ждали - слушали постоянное лязгание тарелок и перекладывание приборов. Одну тарелку официантка смачно разбила когда убирала освободившийся столик. Дико раздражает, тонна негативных эмоций.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!Подскажите, пожалуйста ,дату и время вашего визита? Кто в…
Андрей Иванов
Если вы планируете тут поесть, то советую предварительно поголодать день, а то и два. Все очень вкусно, а порции просто огромные. Обидно, что невозможно доесть. Цены крайне адекватные. Персонал приветливый. Рекомендую
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, приходите к нам почаще 🤝
Андрей Меликян
Великолепное кафе, шикарная кухня, приветливый персонал, все кто хочет вкусно поесть от пуза, веем сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
Альбина
Место просто шикарное! Но "пытать" людей настолько вкусной едой и такими огромными порциями-это преступление! Ребята, вы просто молодцы! Шефу отдельное спасибо за вкус и щедрость! Так держать!
23 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЮЛ
Юлия Лапушко
Прекрасное место, большие и вкусные порции, средний чек. Хорошее оформление! В моем рейтинге топ!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Обслуживание не о чем, еда норм
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.Подскажите дату и время вашего визита. Кто вас обслуживал? Это нам поможет разобраться в данной ситуации.
Елизавета К
Очень вкусно. Когда читала отзывы про большие порции, не думала, что они на столько большие! Не смогла съесть бургер, хотя была голодная. Забрала с собой 🍔 Салат тоже был большой, 200-300гр. Обязательно приду еще большой голодной компанией 😋
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Smesl Ji
Только приехали в Пятигорск и пошли в это кафе. Порции огромные, 1 блюдом точно наедитесь, вкусно, но ничего такого, за еду твердая 4, соус конечно к сосискам и мясу не подходит совсем (тар тар типо махеев) Заказали еще лимонад, наливал в стакан и задел кувшин, стакан немного треснул. Сказали об этом официанту, в ответ тишина, принесли счет в котором был указан бой посуды 300р и еще попросили положить еду в контейнер которую не доели, в счет включили бокс для этой еды 50р, 2 недели путешествуем по Кавказу первый раз контейнер включают в счет😅, как-то мелочно Проблемы заплатить за это нет, суть в том, что на треснувший стакан было 0 реакции от официанта, сколько за это нужно будет заплатить и то что это включили в счет тоже 0 информации, просто принесли терминал - оплачивай Изначально обслуживала другая официант, к ней претензий нет Еда 4, за обслуживание второй официантки 1, смазала все впечатление о заведении
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Подскажите,пожалуйста,дату и время вашего визита?. Кто вас об…
Александра Маюрова
Отлично провели тут время. Очень вкусная еда и огромные порции. Смело заказывайте одно блюдо на двоих
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
оБ
ольга Балакина
Всё очень вкусно приготовлено, приветливый персонал. Спасибо большое.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Андреевских
Бомбическое заведение, вкусно, соотношение цена/качество превосходит ожидания. Если хотите лёгкий завтрак, то берите одну порцию на двух человек, фото в меню преуменьшают объёмы.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Сидельников
Наелся на неделю. Плесковица и картошка фри стоит 680 рублей, а бургер, в котором такая же плесковица и на тарелке картошка фри - 470. Итог: если хотите плесковицу, то берите бургер и разбирайте его. Или не разбирайте. Serbska pivo = 400р/330мл. Вкусно, но за 200р было бы еще вкуснее. Однозначно рекомендую к посещению, особенно, у кого ИМТ 30+. Вы точно вместите в себя все, что будет на столе и не заметите.
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LL
Lina Lina
Прекрасная аутентичная атмосфера, уютно, спокойно. Вежливый и учтивый официант Амина. Хотелось бы отметить, что порции невероятно большие и блюда очень вкусные. Замечательный ресторан, рекомендую!
Lina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
В С
Всё очень вкусно Огромные порции, сербская аутентичность. Стоит обязательно посетить
Здравствуйте, В! Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
Эдуард Ермишов
Еда супер. Порции большие.
Valentina Cherova
Слишком долгое ожидание! Мы сидели ждали свое одно блюдо 1час. Или это было национализмом… ( Но, а порции, да большие, и вкусные.
Сергей Игнатов
Все очень вкусно и душевно! Стабильно!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Сырцова
Отличная кухня, быстрое приготовление и обслуживание, форель на высоте. Все очень понравилось. Приятный интерьер.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Александр
Большое меню,вежливый персонал,большие порции при небольших ценах...спасибо большое за гостеприимство 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
T
Timur
Очень вкусно, порции огромные, сложно съесть даже!
16 июля 2025, официальный ответ
Timur. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОН
Олеся Н
ОСТОРОЖНО! Будьте внимательны! Отсюда выйти не сможете, придется выкатываться… И еще с собой придется забирать пакет с едой, которая не влезла. Порции невероятно большие. Вкусно. Горячее смело можно брать на двоих-троих. Заведение приятное. Рекомендую к посещению. Сняла звезду за отсутствие барной карты! Только пиво. Рядом КрасноеБелое, можно принести с собой, пробковый сбор 600 р. За что- не совсем понятно. Налили бокал один раз. Больше пустой бокал внимание не привлек, не проявили желание пополнить.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
КФ
Ксения Фатуева
Отличное заведение! Всё очень вкусно приготовлено, порции огромные, персонал очень доброжелательный и отзывчивый! Подача блюд на высоте! Замечательно провели время, большое спасибо! Из пожеланий - предусмотреть вариант электронных чаевых, хотели оставить больше, но налички было мало.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ПХ
Павел Харченко
Очень вкусно, огромные порции. За недолгий отпуск были 3 раза всей семьёй. Из за стола встаёшь сытый, счастливый и с трудом. :) Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Харченко
Очень вкусное место, так душевно и тепло! Забрели сюда случайно по фото меню, с сербской кухней были знакомы, знаем, что вкусно. А здесь очень большие, сытные и очень вкусные порции) Как сказал муж: «Тут что не закажешь - всё вкусно» и он абсолютно прав. Мы пробовали и супы и десерты, а уж сербская плескавица выше всяких похвал! Персонал внимательный и доброжелательный, всегда подскажет и порекомендует.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Алексей Б
Как и написано в баннерах по городу, порции действительно большие за разумные деньги. Вкусная еда, быстрая подача, приветливый персонал. Парковка для машин прямо у входа. Рекомендуем к посещению. 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше!
ГМ
Галина Матвеева
Всё было вкусно. Порции очень большие. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова!
Ива Нова
Лучшие!! Огромные порции, нежное мясо, вкусный кофе (правильная подача). Ценник из прошлого))). Одной порцией можно наесться и это выйдет дешевле, чем набрать блюд в столовой. Респект шефу 🧡
Здравствуйте, Ива. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛