#Кристинашоки
Мастер колористики
Виктория Кныш
Тут прекрасно все: минималистичный и уютный интерьер, легкая музыка, можно и расслабиться и потанцевать) угощают вкуснейшим кофе, и весь коллектив девочки супер-позитивные🫶🏻 Чувствуешь, что о тебе заботятся, выходишь мало того, что красивая, так еще и в прекрасном настроении, отдохнувшая и заряженная. Отдельное удовольствие - мастер Дана, максимально деликатно работает, подбирает такой цвет и уход, который сто процентов подойдет, волосы живые и мягкие, всегда получается шикарный результат и носится долго и не уходит в желтизну👌🏼
Анна Григорьян
В этом салоне работают самые лучшие стилисты города Пятигорска! Мастер Дана сделала мне шикарную стрижку,эта девушка с золотыми руками и добрым сердцем!!!! Хочу выразить огромную благодарность, пожелать успехов в работе и процветания вашему салону! Если вы ищите своего мастера- то вам сюда!
Аня Сахар
У Ангелины золотые руки, была у нее на air-touch 15.02. Мастер за все 7 часов работы с моими волосами не присела, не поела. Каждую прядь волос просматривала, такой аккуратной и скурпулезной работы я не встречала. Буду ее всем советовать и если мне нужна будет работа с волосами, то пойду в первую очередь к ней. 🤗💗
ДР
Дарья Рогачева
Это не просто салон, а какой-то уютный уголок, очень атмосферный к тому же. Советую посетить, по нескольким основным признакам, которые важны для меня: Внимательное отношение к волосам, на максимум выполняют твои пожелания по окрашиванию при этом качество волоса на высоте. Перед окрашиванием приглашают на консультацию, что тоже говорит о клиентоориентированности, может кто-то подумает, что это совсем не нужно, но это правильно, так мастер не тратит много времени на определение качества вашего волоса и вы четко понимаете какое окрашивание в итоге (на вашу базу), у вас получится. Результатом я полностью довольна, даже больше. Приятным бонусом для меня было участие в новогоднем розыгрыше, была удивлена, что выиграла и получила отличный набор из уходовой косметики. Могу сказать, что только ее теперь и хочется покупать, волосы безумно мягкие и блестящие, хотя после осветления за ними сложно ухаживать. Рекомендую посетить этот салон всем, кто еще не нашел своего идеального мастера, там вы его точно найдете)
ТР
Тамила Расулова
Уже второй год хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Ангелине❤️🔥 Просто великолепный профессионал и душевный человек. Все ваши пожелания выполнит лучше, чем вы ожидаете🔥 Проверено мной и моими подругами🤍 После каждого осветления, качество волос будто улучшается, поэтому всем блондиночкам срочно на запись к Ангелине!!!❤️🔥
Ангелина Арутюнова
ПРОСТО ВАУ! Мастер на все руки! Ангелина, ты чудо мастер! Свои волосы доверять буду только ей , приятная атмосфера , уютно, цены приятные, консультация по уходу тоже предоставляется , чай кофе, и тд. Если можно было бы поставить 10, я бы поставила
Anna Axink
Нашла Ангелину в инстаграме. Профессионализм и качественная работа - это все про нее! Очень понравился результат. Выход был из темного цвета волос + отросшие корни, но это ей не помешало сделать такую красоту! Спасибо 💖
ВЕ
Вероника Есина
Хочу поделиться впечатлением о данном салоне Во-первых, очень уютный салон с прекрасным персаналом! Во-вторых, мастера своего дела! Окрашивание выполняла мастер Ангелина. Выход был с красного цвета. Многие знают, что есть цвета, которые сложно вывести, но получилось все идеально Рада, что нашла такого специалиста
ДА
Дженет Алимханова
Долгое время крашусь у Мастера Ангелины Просто профессионал в свой области Идеально подбирает цвет и нужную форму стрижки💕💕💕
МП
Мира Петренко
От всего сердца всем блондинкам рекомендую Ангелину!!!! 4 года мне говорили, что на мои волосы невозможно сделать красивый чистый блонд… 4 года я ходила с рыжей полой на волосах, которую «невозможно» убрать, 4 года меня полностью осветляли и тонировали в темный… пока не попала случайно к Ангелине - это лучшее, что могло случиться!!! 2,5 года хожу с идеальным блондом, качество волос при этом останется на высшем уровне! Девочки, если Вы как и я раньше все еще бегаете от мастера к мастеру, в поисках самого красивого и желанного блонда, настоятельно рекомендую Мастера Ангелину! Один раз к ней попадете и останетесь навсегда! Прикрепляю для примера «блонд» (фото 1) по мнению других мастеров и блонд по мнению Ангелины (фото 2)
VI
Voorhees Izabella
Долго искала своего мастера.И тут мне посоветовали Ангелину☺️ Она лучшая! Очень внимательно и аккуратно работает. Предыдущие мастера испортили мне блонд, а Ангелина сейчас мне его восстанавливает. Всегда есть о чем поговорить, поэтому время пролетает быстро😁 Очень рекомендую!
ДА
Дилара Алиева
Была на днях у мастера Даны. Она мои волосы спасла. Подстригли, покрасили. Мой муж был в восторге. И я счастлива. Спасибо большое🥰
MD
Mila Dzarasova
Благодарю мастера Екатерину за классный образ, аккуратную работу, заботу и позитив 😎🤍😍.
Кристина Чубенко
Недавно открыла для себя студию красоты Кристина шоке, попала к мастеру Дане на окрашивание и теперь я ваша на веки!!!
ТГ
Татьяна Грибко
Визажист Катя 🔥🔥 советую всем. Всегда делает красивые и стойкие макияжи. Делала у Кати не один макияж, всегда оставалась довольна. И я всегда получаю комплименты🥰
ЮН
Юлия Никулина
Хожу на все мероприятия к визажисту Екатерине! мастер, который не сделает тебя макияжем старше своего возраста, а только подчеркнет красоту! Недавно попробовала прореживание бровей, результат супер ❤️🔥 Салон уютный ☺️
Tsagana Kuturova
Была у визажиста Кати. Осталась в полнейшем восторге. Профессионал своего дела. Понравилось все , от образа до общения во время процесса. Теперь мой лучший мастер. Всем рекомендасьён💖
Анжелика Горбань
Очень нравится ваш мастер-бровист Екатерина😍 Всегда делает все очень аккуратно и профессионально! Также ни раз приходила к ней на макияж, держится всё очень стойко! Советую её всем, не пожалеете😍
ЕШ
Елена Ш
Хожу к мастеру Екатерине на брови и макияж. Всегда довольна результатом! Слышит мои пожелания, что бывает не во всех салонах. Работает всегда очень аккуратно, бережно. Всем рекомендую!
Алина Селиверстова
Лучший салон и лучший мастер Ангелина!!! Очень нравятся её работы, делает всё на вышем уровне ❤️❤️❤️
Я в полном восторге от вашего профессионализма Екатерина ! 🤩 Макияж был выполнен безупречно, подчеркнул все достоинства и продержался весь вечер.
Алиса Танчина
Посетили вместе с мамой данный салон.Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её мастерство и внимательное отношение! Брови выглядят просто великолепно, я в восторге😍! Спасибо за прекрасную работу и профессионализм!🤩🤩
ЛТ
Людмила Танчина
Я в полном восторге🎈 от работы визажиста Кати. Макияж заслуживает высшей оценки — он был естественным, но в то же время подчёркивал все достоинства. Екатерина учла все мои пожелания и смогла создать именно тот образ, который я мечтала. Она вежлива и внимательна, что делает процесс подготовки к событию ещё более приятным. Я чувствовала себя абсолютно уверенно и красиво в свой важный день🎂. Рекомендую Екатерину всем, кто ищет профессионального визажиста и стилиста 😍✨
АЩ
Анна Щеплова
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Екатерине , образ получился сногсшибательным, весь вечер меня осыпали комплиментами. Екатерина сделала мне объемные локоны и макияж. Очень общительная, веселая, в работе легкая, не навязывает ничего, внимательная, всегда спрашивала что нравится и что не нравится. Локоны держались весь вечер, макияж вообще был очень стойким, мне кажется если не смыла бы, то еще бы день точно могла ходить. Теперь буду постоянным клиентом❤️😍
Анна Пономарева
Являюсь постоянной клиенткой мастера Екатерины. Очень довольна работой и атмосферой салона в целом! Всегда идеальные и стойкие макияжи! Благодарю!🫶🏼
АФ
Анастасия Федченко
Лучший салон в городе!!! Приятная атмосфера, дружелюбные мастера, за идеальным окрашиванием и стрижкой- к мастеру с золотыми руками - Ангелине❤️
Милана Блохова
спасибо огромное Кате за такой подробный и классный урок по макияжу. Было много полезной информации, я сразу увидела изменения на своем лице после макияжа, на фотографии. Благодарю!
Анна К
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за шикарные брови! Как только бываю в Пятигорске, то сразу к ней🫶🏼 Просто волшебница и очень приятная девушка!
Мария
Почистили блонд с сохранением качества волос. Ровный красивый блонд. Спасибо мастеру Ангелине
Д
Дарья
Супер крутой классный салон! Была в нем не один раз. Девочки занимаются как волосами, так и макияжем) Хочу отметить мастера по волосам - Ангелину, у нее золотые ручки! Прекрасный колорист, делала мне несколько цветных окрашиваний и стрижек в корейском стиле, даже укладку волос на свадьбу я доверила сделать именно ей🫶🏻 ну и муж соответственно тоже ходит к ней на стрижки) От всего сердца советую сходить сюда и сотворить что-нибудь волшебное с волосами именно у неё! Всем чудного дня :)
Анна
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за её работу👏за индивидуальный подход к бровям, потому что брови бывают очень сложные. Хожу уже давно и я всегда довольна результатом) Екатерина всегда гостеприимна. Чай, кофе, музыка, легкость в общении это все что делает комфортным посещение в этом салоне красоты🙌
MG
Mari Grigoryan
Визажист Екатерина сделала лучший макияж! Держался 24 часа, все было очень красиво и естественно, буду возвращаться в ваш салон 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
РА
Роза Алимханова
Отличный салон! Рекомендую мастера Ангелину Настоящий профи,знает как работать с разными структурами волос 🌹🌹🌹❤❤❤
Александра Мочалова
Отличный салон, приятная атмосфера. Всегда чай,кофе. Мастера классные! Моё каре стигут идеально, особенно мастер Ангелина ! Всегда только туда хожу . Спасибо девочки !
Mariia Saushkina
Постоянный клиент у Екатерины на брови, обслуживание шикарное и всегда удовлетворяет качеством работы, всем советую ее. У меня очень густые капризные брови, но она управляется с ними с легкостью, работы хватает на месяц, хотя у меня очень быстро растет волос.
Кристина Деркунская
Крашусь у мастера Ангелины в технике Эир тач уже 2 года. Она очень доброжелательная и милая девушка, всегда внимательно слушает и при работе учитывает все пожелания ,в результате я получаю красивое окрашивание, плавное отрастание и отличное качество волос . Рекомендую данного мастера
ЭЭ
Элина Элина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ангелине! Мои волосы преобразились,сделали очень красивый оттенок,стрижку🤎 Советую записываться к этому мастеру!
АХ
Анастасия Хован
Кайфую каждый раз когда прихожу к вам! Все девочки просто потрясающие♥️ мастер Екатерина волшебница , макияжи всегда шикарные, брови идеальные🔥🔥 Мастер Ангелина всегда попадает в точку!
Ольга Кульченко
Самый замечательный мастер Екатерина. Быстро, а главное качественно выполняет работу. Спасибо за ту красоту, которую ты даришь своим клиентам 🔥🔥🔥
СЗ
Светлана Зафирова
Спасибо мастеру Екатерине за брови. Были услышаны все мои пожелания на счет формы и даны рекомендации по уходу. Плюс, во время всей процедуры, неоднократно предлагались напитки и вкусняшки, сервис огонь. Еще раз спасибо большое!
Надежда Ch
Хочу выразить благодарность Екатерине, за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела! Спасибо большое!🫶🏽
ТП
Тырым Пырым
Была на макияже у мастера Екатерины и осталась в полном восторге! Показала ей фото желаемого образа, и она профессионально переосмыслила его, учитывая особенности моей внешности. Результат превзошёл все ожидания😍 Огромное спасибо салону #КристинаШоки за таких чудесных мастеров🫶🏽
ТГ
Татьяна Гарбузова
Мастер Екатерина - всем рекомендую! Бровки очень долго держат форму. И обслуживание на высоте! Очень милая, настоящий профессионал!
Александра Сафронова
Мастер Ангелина просто фея своего дела!
Арсений Воюцкий
Очень крутое место! 😁
NY
Nastya Yaroshenko
Прекрасный салон, всегда чисто и уютно! Я хожу на брови к мастеру Екатерине, она делает идеальные брови и еще она очень отзывчивый и добрый человек)
Кристина Боровская
Прекрасное место, где вас сделают еще краше. Однажды тут мне сделали прекрасное окрашивание волос, а теперь хожу сюда за идеальными бровями к мастеру Кате. Катя, очень милый профессионал, которая слышит запрос и делает все шикарно!)
Наталья Капля
Свои волосы доверяю только этим девочкам очень много лет! Сервис на высшем уровне. Помимо красоты на голове, я получаю еще моральное удовольствие приходя туда 💋
Алина Меленьтева
Была в салоне красоты Кристина шоки, делала окрашивание волос в один тон 👌🏻Отличное место сделали все как и хотела🫶🏻 Приятная атмосфера и кофе