Бристоль
Ресторанный комплекс
Ольга Ногина
Уютное место, вкусная еда, большие порции, рекомендую. Приятное обслуживание. Дизайн ресторана - морская тематика.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Яна Дарзиян Спа-отель "Бристоль"
ЕН
Евгения Наумова
Этот ресторан удивляет не только разнообразием своего меню, но и искусством поваров. Все, что мы здесь пробовали, очень и очень вкусно. Красивая подача, необычные сочетания, обслуживание на высоте. Посетите этот ресторан, не пожалеете!
Юлия Рыжкова
Очень вкусно и очень вежливый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Яна Дарзиян Спа-отель "Бристоль"
Αнтонина Κудряшова
Невкусно , к сожалению ( но приятно сидеть под елочками
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Очень жаль, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Мы бы очень хотели п…
Наталья Скабелина
Благодарим за вкусные завтраки, обеды и ужины. Очень приятно отдыхать в жару под тенью еловых лап в вашем уютном ресторане.
Михаил Чекмасов
Душевное кафе. Очень вежливый и приветливый персонал.
Гузель Конькова
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера ресторана) мы с мужем в Пятерке второй раз и каждый раз приходим сюда)
СМ
Светлана М.
Отель чудесный, уютный, тихий,идеальная чистота,приятный персонал. Любимое место для нас в Пятигорске! Все очень достойно. Если есть места, то останавливаемся здесь. На входе нас встречает настоящий джентельмен, что тоже добавляет ощущение уюта.Можно вкусно позавтракать. А в баре наше любимое блюдо жюльен из белых грибов, приветливые ребята-официанты работают профессионально. Владельцу уважение за уровень отеля!
Andrey Morozov
Классный отель и локация и номер и хамам