Квартиры посуточно
Забронировать
НЕ
Нэлли Енокян
Сняли квартиру на Пестова 5 корпус 1 кв 40 . Все чисто, уютно. Ремонт новый. Постельное белье, халаты, полотенца, посуда и т.д было чистым , аккуратным. Местонахождение рядом с автовокзалом. Раздрешили заселиться раньше , т.е аж утром в 10:30. Чему очень благодарны. Все понравилось! Рекомендую 👍
AL
Alex Lopushansky
Прекрасная квартира с очень качественным ремонтом и всем необходимым для беззаботного отпуска.
Анастасия Лысенко
Арендовали квартиру на Пестова 9 на 3-е суток. Проживание прошло шикарно! Все необходимое для комфортного проживания имеется. Сама квартира чистая, большая, с хорошим ремонтом; очень удобное расположение - 5 минут пешком до автовокзала и весь общественный транспорт рядом.
ЮС
Юлия Сорокина
Арендовали квартиру на Панагюриште, 14 к2. Дом старый, расположен далеко от курортной зоны. Из положительного – рядом находится место дуэли Лермонтова. Организация заселения оставила неприятное впечатление: инструкцию, как попасть в квартиру, мне пришлось запрашивать самой, так как компания попросту забыла её прислать. Зато предоплату брать не забывают. В квартире сделан косметический ремонт, но выполнен он некачественно: ламинат уложен без выравнивания полов, в результате чего он скрипит под каждым шагом, и создаётся впечатление, что тебя слышит весь дом. Холодильник старый и шумный. Сковорода одна, вся поцарапанная, пришлось покупать свою. Газовая плита на три конфорки, духовки нет. Кухня очень тесная, готовить неудобно, особенно если отдыхаете с маленьким ребёнком. Фильтра для воды нет, поэтому приходилось постоянно заказывать 5-литровые бутылки в «Пятёрочке». Чистота оставляет желать лучшего. Судя по всему, уборка проводится формально: на полу и под диваном пыль, валялись старые листья. Полотенца с запахом сырости, постельное бельё на диван в каких-то пятнах. Пылесос оказался забит доверху, неудивительно, что он почти не тянет. Слышимость в доме огромная. Если вы с детьми – не советую категорически. Наш ребёнок бегал, и соседи снизу дважды приходили жаловаться. Это пожилые люди, которые явно страдают сдачей квартиры над ними. Мы бронировали жильё на 11 ночей. Менеджер сразу предупредил: если решим воспользоваться сушилкой, нужно снять постельное бельё и убрать его в комод «для следующих арендаторов». То есть предполагается, что отдыхающие вторую неделю должны спать на том же белье. А если решишь взять второй комплект – залог не возвращается. Фактически постирать бельё у них оценивается в 2000 ₽, что выглядит абсурдно. Впечатление осталось крайне негативное: и из-за отношения к гостям, и из-за самого дома с заросшим и тёмным неблагоустроенным двором. Это не апартаменты, а обычные квартиры по завышенной цене. Компанию однозначно не рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень удивляет то что для вас является неожиданностью что не все старые дом ещё в этой стране не зам…
ES
Evgeny Saburov
Все супер! Хозяин молодец! Огромный респект! Огромные апартаменты! Если в Пятигорск, то только там!
Анна Алексеева
Квартира в самом центре Пятигорска, все необходимое есть. В квартире чисто и очень тихо
ДП
Денис Петровский
Неплохие апартаменты за свои деньги. Всё чисто, аккуратно. Огромное спасибо хозяину за раннее заселение.
Рэм Кузов
Все хорошо. Квартира хорошая. Расположение ещё лучше, прямо у Машука, до станции канатки пешком 10 мин. Если ещё приедем в Пятигорск, обязательно сюда!
Kk
Kenss kenss
Квартира супер. Семье понравилось!
Валерия Силаева
Снимала квартиру на Пушкинской, уютная, не большая квартира, со всеми удобствами, для не долгого проживания 4 человек, вполне подходит. Все чисто, красиво. На все возникшие трудности, типа не могли включить телевизор( даже предложили привезти новый), не могли разобраться с горячей водой( приехали в течении часа, все рассказали) все решали без вопросов. Спасибо большое. При необходимости остановлюсь ещё раз
Евгения Старовойтова
Хотим всей семьей поблагодарить Давида,компанию Пилигрим за гостеприимство! Когда выбирали на сайте квартиру,очень понравилось расположение в центре города,но оставались вопросы,на которые очень подробно ответил Давид по телефону. И сильно выручил с личной просьбой🙏большое спасибо!!! В квартире есть все необходимое,стиральная машина особенно выручила. Уютно и чисто и хочется вернуться,впечатление от Пятигорска самые наилучшие!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова
БЕ
Белова Елена
Хорошая ,чистая квартира. Бесконтактное удобное заселение, заехали сами. Рядом магазины, парковка есть.
Оксана Барнева
Квартира понравилась, все для проживания на несколько дней или даже длительное время есть! Уютно, чисто и все новенькое🙂 проживать в удовольствие
16 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв
РС
Роман Сорокин
Из минусов - видно, что уборка в квартире производится крайне редко; санузел некомфортный, стоит все-таки повесить крючки для полотенец и держатель для душевой лейки. Отзыв пишу без негатива, больше как рекомендация для арендодателя и заметка для потенциальных арендаторов. Квартира на Фучика 4
11 июня 2025, официальный ответ
Обращаю Ваше внимание на то что уборка производится регулярно, но в летнее время года окна немного п…
Майя Королева
Очень понравилась квартира, просторная, чистая. Нужно было в моменте найти где переночевать, так как были проездом. Подушки, пододеяльник и простыня- отдельная любовь. Очень мягкие и приятные к телу. Единственное, на наш взгляд выселение до 11 очень уж рано, особенно когда только заселился ближе к ночи и хочется побольше отдохнуть и придти в себя. В остальном рекомендую. У нас была квартира на Пестова, на фото с желтым покрывалом.
НА
Наталья Арушанова
Спасибо большое. Нам все понравилось. Бесконтактное заселение, все быстро четко и понятно. Квартира стильная, современная. Кровать удобная, хорошее белье, спится спокойно, тишина. Есть абсолютно все для комфортного проживания. В доме лифт, парковка вся инфраструктура рядом. Обязательно вернемся сюда)
Анна Томская
Мы первый раз жили в данной сети, из плюсов : без контактное заселение, в квартире чисто, необходимо все имеется в квартире, магазины рядом, транспортная схема очень удобная, быстро, четко, ясное отвечают даже по другим вопросам касающихся что где купить и покушать, даже пошли нам на встречу и наш багаж БЕСПЛАТНО оставили на хранение. Спасибо вам
ПС
Пользователь Сети
Проживали неделю, всё было отлично, фотографии соответствуют ,сервис хороший. Менеджер всегда на связи что немаловажно, мы остались довольны проживанием,приедем еще
Мария Семенюк
Отличная квартира, все понравилось! Уютно и чисто!
Виктория
Не первый раз останавливаемся в данной сети квартир и не жалеем ни разу о нашем выборе, так как все квартиры с хорошим сервисом и хорошей локации запятая в квартирах очень уютно и приятно находиться, нет посторонних запахов и хорошее качество уборки. Рекомендуем данную организацию
Александра Никитина
В квартире чисто, уютно. Все полностью соответствовало фотографиям, заселили раньше регламента за что отдельное спасибо! С заселением не было никаких проблем и очень удобно что оно дистанционное) Очень хороший сервис!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик
ПП
Полина Перевалова
Отличное место, хорошая локация, чисто, уютно и комфортно. Замечательный менеджер, все быстро объяснили и показали. Рекомендую, и вернусь снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Наталья Фомина
Понравились апартаменты, все чисто и уютно, расположение удобное, в основном апартаментах есть все удобства, благодарим за тёплый прием😂
Белка В Стрелке
Прекрасные апартаменты, все в идеальном состоянии - мебель, сантехника, бытовая техника, вид из окна на горную речку. Заселились без лишних встреч и также выезжали - никто и никого не обременил лишними разговорами. Во дворе парковка - всегда место было. Очень тихо и с улицы и в доме. Остались довольны!
Наталья Литвиненко
Жили на Пестова 5, квартира в новом доме, ремонт современный, все необходимое имеется, чисто, уютно, администратор всегда на связи. Еще плюс - рядом речка, на той стороне имеется новая благоустроенная набережная.Все в шаговой доступности. Рекомендую 👍
ОГ
Оксана Геец
Расположение гостевого дома словно специально продумано для тех, кто ценит гармонию между близостью к городской жизни и уединенным отдыхом. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться до ключевых достопримечательностей и деловых центров, а тихая улочка, на которой он расположен, укрывает от шума и суеты. Однако, настоящей изюминкой этого места являются его владельцы. Их гостеприимство не знает границ – они встречают каждого постояльца с искренней теплотой и заботой, создавая атмосферу домашнего уюта. Они всегда готовы поделиться полезной информацией о городе, помочь с организацией экскурсий или просто поддержать приятной беседой. Их внимание к деталям и искреннее желание сделать пребывание гостей максимально комфортным, заслуживают самых высоких похвал. Именно благодаря таким замечательным людям, этот гостевой дом оставляет незабываемые впечатления. Мангальная зона - приятный бонус, о котором не знали до заселения.
НД
Надежда Данилова
Отлично посуточное жилье, удобное заселение, всё необходимое для проживания есть, чисто, современно, уютно. Рекомендую)
ВА
Владимир Андриенко
Приятная квартира, порядок, чистота, всё необходимое имеется.
Бронирование Отелло
Жили на Фучика. Очень чисто, уютно, комфортно. Спасибо. Близко от станции Лермонтовская. Рядом продукты, кафе
Александр Ботов
Хорошие новые апартаменты! новый дом, но и слышны ремонты, свой минус. Добавить в душе крючки для полотенец! Поменять матрац на кровати!
19 января 2025, официальный ответ
так я же Вам написал что всё сделано, зачем же вы тут это пишите)))
ОС
Ольга Серебрянникова
Прекрасно было все. Чистая стильная квартира со всем необходимым. Менеджер всегда на связи. Нам очень понравилось
ZC
Zhanna Chetverikova
Уютная, продуманная до мелочей квартира, с отличным ремонтом и мебелью, комфортная кровать , расположена в центре ! Мне все очень понравилось !
Светлана Кряжева
Добрый день! Отдыхали в Пятигорске с 18.08.2024 по 22.08.2024. Очень понравилось расположение, недалеко до верхнего рынка, парка "цветник"! В квартире есть все, что необходимо! Спасибо большое за гостеприимство)
Надия Мамбетахаева
Хочу поблагодарить за помощь в поиске квартиры Давида! В Пятигорске были проездом семьёй, нужна была квартира на одни сутки. Давид выслушал мои пожелания и предложил несколько хороших вариантов по нашему бюджету других агентств, т.к. у него не было свободных квартир. Ответы на вопросы приходили быстро, и всегда была поддержка. В итоге нам нашли отличное жилье в новом доме. Рекомендую всем, кто ищет квартиру! Огромное человеческое спасибо Давиду.
Эльдар-И-Сая Алиевы
Квартира понравилась. Все чисто аккуратно. Все необходимое есть в квартире. В отличии от многих мест в уборной есть гигиенический душ.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за проживание в Пилигрим КМВ будем рады новым обращениям
Екатерина Смирнова
Очень вежливый менеджер, квартиры чистые, инструкция понятная!
Дарьяна Ардашева
Уже не в первый раз останавливаемся у Давида. Сервис очень радует. Все фотографии квартиры достоверны. Апартаменты на Октябрьской 21 в шаговой доступности от основных достопримечательностей города. Рядом находятся столовая, продуктовые магазины, валдберис. Рекомендуем!!!
Евгения Ильина
Жилье очень понравилось. Все рядом: парк, магазины, ТЦ, аптеки, очень чистая столовая со вкусной едой. В самой квартире было чисто, в наличии все необходимое. Хозяин ненавязчивый, вежливый, готов помочь по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
AT
Alex Tataurov
Я остался в полном восторге от проживания в этих апартаментах. Они оказались очень просторными, чистыми и невероятно уютными. Расположение отличное – рядом есть все необходимое, и добраться до основных достопримечательностей было очень удобно. Заселение прошло быстро и без проблем, что тоже очень порадовало. Цена за проживание вполне адекватная для такого уровня комфорта. Еще раз хочу подчеркнуть, что апартаменты были очень чистыми и тихими, что сделало мое пребывание еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное и комфортное место для проживания!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤ Благодарим за тёплые слова Надеемся на д…
u
ul-fedykov
Проживали группой 14 человек с 25 марта по 2 апреля. Снимали две квартиры на втором этаже (однокомнатную и двухкомнатные апартаменты). Все разместились без проблем. Двухкомнатные апартаменты очень просторные. Квартиры соответствуют описанию. Всё необходимое для проживания есть. Очень удобное расположение, центр города, вокзалы и достопримечательности в шаговой доступности. Вокруг много магазинов. Жилье рекомендуем однозначно!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады новым встречам
ВЛ
Венера Лязгина
Менеджер Давид предложил нам для аренды квартиры несколько вариантов. Необходимо было разместить группу из 8 человек. Сложная задача была решена в течение часа.
Александр Золотухин
Брали двухкомнатную квартиру. Находится в центре города. Все достопримечательности, автовокзал, жд вокзал в пешей доступности. Отличная транспортная развязка. Квартира очень просторная, там есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания. Очень чисто, качественное постельное. Пока гуляешь робот пылесос почистит квартиру. Во дворе есть парковка. Лучший вариант для отдыха!! Хозяин просто супер человек, внимательный, отзывчивый, дал много советов по отдыху, которые очень помогли. Я в восторге!! При следующем посещении только сюда!
Ольга Азанова
Отдыхали с мужем в Пятигорске 12-17.03.2024. Удобное месторасположение как и выбирали…Останавливались в однокомнатно квартире на 1 этаже. В квартире все по домашнему, есть все необходимое для комфортной жизни как дома: фен, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, кондиционер, газовая плита, микроволновка,вся посуда ( от рюмок до кастрюль). Даже ароматизаторы воздуха..в квартире уютно и чисто.. было хорошо восстанавливать силы после длительных прогулок..рядом хорошая столовая.. со скидкой по карте, которую дал Давид - очень радушный и приятный человек..обязательно вернёмся ещё в это место! Всем рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова. Обязательно Возвращайтесь
Юрий Власов
Отличное место Всем советую
ЭС
Элина Саркисян
Были проездом в г.Пятигорске. Остановились с супругом в квартире бизнес, мы остались очень довольны и если ещё раз приедем то обязательно вернемся в эту квартиру! 🤍Квартира чистая уютная, локация топ 🔝 города то есть самый центр. Заселение бесконтактное что очень удобно, приехали поздно и заселись очень быстро! Советую 👍
Светлана Смолина
Делюсь впечатлениями относительно человеческого отношения :в силу определённых причин не смогли сразу забронировать жилье в Пятигорске. Вернулись(после продолжительных поисков обратно в компанию).С нами так же радушно общались, как с новыми(или наоборот постоянными) клиентами,вняли всем нашим требованиям, выслушали, дали советы, помогли определиться с выбором, который сами (!)и предложили, ответили на все вопросы. Путешествуем много, знаем как щепетильны те, кто сдает жилье и ценим демократичность, вежливость и ответственность! Спасибо, Давид! Сами будем впредь обращаться и другим советуем!!!
Евгения Старовойт
Очень удобное расположение квартир, есть безконтактное заселение. В квартире было всё необходимое для проживания, менеджер всегда на связи по любым вопросам. Остались очень довольны и вернёмся вновь
Владимир Мышанский
Очень удобные и комфортабельные аппартаменты, множество приятных мелочей. Огромный плюс это расположение.
ПП
Пилигрим Прикамский
Хорошо оснащенные номера, есть вся техника, новая, преимущественно dexp, можно даже долгосрочно проживать! Что удобно, вышел и сразу в центре, все достопримечательности Пятигорска в доступности, магазины в двух шагах. Сейчас подробнее. Когда приехали, зашли во двор, я сначала подумал, что мы адресом ошиблись, потому что это центр, а тут старый двор, ни за что не поймешь, что где-то внутри есть номера. Созвонились с Давидом из Пилигрима КМВ (владелец, администратор), мы рано приехали, оставили сумки в кладовке, погуляли, но заселились даже раньше на час, номер стандарт на 1 этаже, жили там 3 ночи, вся техника для готовки, стирки, все удобства есть, здоровенный телевизор смарт тв с алисой. Большой номер. Далее мы решили остаться ещё на сутки, переехали в соседний номер комфорт на 2 этаже. Вот этот номер чуть подороже, ремонт сделан шикарный, опять же вся техника, телевизор опять же смарт с голосовым, здоровенный, 50" чтоли. Светильники с беспроводной зарядкой. Вход в номера через кодовый доступ. Видно, что владелец очень хорошо вложился в интерьер всех номеров и наполнение. Ниразу не пожалели с выбором, очень приятно провели отпуск в Пятигорске!
ВА
Валерий Арцаблюк
Отличный отель! В отеле ВСЕ есть для комфортного проживания. Диван, огромная кровать, кондиционер, телевизор, туалет, душ, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина. ( есть стиральный порошок). Вся необходимая посуда, а так же кофе, чай, сахар, конфеты, растительное масло. В душе кроме шампуни и мыла зубная паста, гель для душа. В номере идеальная чистота. Замечательный хозяин Давид. Всегда готов подсказать и помочь по личному вопросу. Очень благодарен за помощь его отцу Сергею. Отель великолепно расположен. В пяти мин. пешком от центра города. Вокзал в трёх трамвайных остановках или 5 мин на такси ( 63-92 руб).До цветника 10 мин.пешком. До Нарзанной галереи 12 мин. пешком. К отелю прилегает столовая " Моя столовая" ( сеть столовых). В которой не дорого и вкусно можно поесть, а проживающим хозяин выдает карту постояльца по которой даётся 10% скидка. Есть закрытая стоянка для машины. Ещё раз, большое спасибо владельцу отеля. Все на высшем уровне. Всем рекомендую.