Dallas
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия С
Номера чистые ,но не очень удобные .Жили в номере полулюкс . не хватает журнального столика ,очень неудобно пить кофе утром и смотреть телевизор с кровати !!! уборка ежедневная ,наборы шампуни и гели ежедневно ставят .А вот Завтраки однообразные и не вкусные . Каша приторно сладкая ,сосиска наверное из самых дешевых( есть невозможно ) . К чаю тут дают не свою выпечку как на картинке )), а круассан покупной, ну на 550 рублей завтрак не тянет . Огурец кстати за 5 дней наверное один и тот же резали ,на 5 дней вкус кислоты . В меню 4 вида завтрака ,попробовала все .И все не вкусные ,если переночевать одну ночь ,то норм .Но 5 ночей есть это невозможно . научитесь делать сэндвичи ,хлеб должен быть хрустящий ,а не мягкий .И зачем такая же тарелка с колбасой сыром и овощами к сэндвичу если все тоже самое внутри ,ну хоть бы йогурт . Посуда обратите внимание плохо помыта ,вилки с засохшей едой. В общем для проживания длительного не советую ,минус рядом дорога и кафе (запах дыма в окно,и машины гудят .с открытым окном спать невозможно ) ,на 1 ночь норм . Чай,кофе и вода ежедневно дополняются .Чайные кружки не удобные.
Андрей К
Начнем с плюсов. В номере чисто, есть всё необходимое. Все что должно работать - работает. Свежий ремонт. Теперь о минусах. В 7.00 начинает работать кухня, которая готовит завтраки и соответственно включает свою вытяжку. Эта самая вытяжка видимо подключена в общую вентиляцию и гул от ее работы распространяется по номерам, гудит эта штука знатно, спать под такое не получается. При этом дозвониться до ресепшена не возможно, на самом ресепшене никого не было. Это самый важный минус. Принудительно включить вентиляцию в туалетной комнате нельзя, просто нечем. В душевой кабине нет полочки чтобы поставить что-нибудь, приходиться постоянно выходить.
Елена Макарова
Благодарим за комфортное проживание, приятно, уютно. Завтраки вкусные, достаточные, чтобы быть сытым до обеда. Приятно, что пошли навстречу и варили кашу, как мы попросили. Если возникали небольшие нюансы, то решалось всё чётко и быстро! Клиентоориентированность на высоком уровне! Будем рекомендовать знакомым отдых у вас! Желаем процветания Dallas!!!
ОЧ
Оксана Чарыева
Хорошее расположение. Пешком в гору до цветника 20 мин. Тихо. Уютный номер, все есть. Вода, мыло шампуни и др.расходники. Чисто.
Софья Капустина
Хорошее сочетание цена- качество. Просторный номер с хорошим ремонтом. Все работает. Удобная кровать. Завтраки скромные, но все готовят прямо для тебя.
Светлана Баринова
Останавливались на одну ночь, чисто, тихо, техника работала, номер обеспечен необходимым. Администратор внимательная, все просьбы решила. Гостиница располагается на третьем этаже, лифт поднимает к стойке администратора, удобно.
Никита Потявин
Отвратительный сервис и отношение к клиентам
Гиза Р
Сегодня , 29марта 2025, должны были заселиться в этот отель, но произошел казус: туроператор перепутал месяц брони. 8 человек стоим у стойки регистрации. Уставшие. С поезда, с экскурсий. Администратор Амина быстро разрулила ситуацию, помогла организовать нам заселение в соседний отель с большим количеством звезд без доплат. Вот это сервис! Вот, что значит "человек на своем месте". Спасибо!
Чистый и комфортный номер.Удобно расположена, вежливый персонал, цены приемлемые.
Александр Вакуленко
Цена/качество соответствует на 100%! Правда завтрак не довелось оценить)
Александра Раевич
Отель замечательный, было грустно уезжать) Дали номер больше, чем мы бронировали, чистый, красивый, по ремонту замечания лишь по мелочи. Местоположение отличное, рядом много магазинов, кафе, до центра 5-10 мин, рядом парки. Завтраки у кого включены - на выбор из 4-х вариантов, заранее вечером нужно на ресепшене сообщить свой заказ и время, к которому нужно приготовить.
Любовь Таверьянова
Среднинький отель. Цена необоснованно высока. Завтрак однообразный. Овсяная каша либо классическое с маслом либо сухофруктами других вариантов нет омлет варианты классический с сыром с колбасой иногда с грибами но ждать очень долго, можно выбрать ещё глазунью. Нарезка каждый день разный объём то Два кусочка колбасы и два кусочка сыра то Три кусочка колбасы Три кусочка сыра с чем это связано непонятно даже если заказать завтра к 7:30 раньше 8 часов он готов не бывает. Не всегда есть в наличии масло сливочное для каши. Смотрите внимательно что есть в тарелках сегодня подавали кашу с человеческим волосом. Уборка номеров не ежедневная, шапочку для душа выдали лишь один раз зубную пасту раз в 3 дня Хотя заявлено ежедневное пополнение. Лопатку для обуви пришлось спрашивать так как в номере её не было
AL
Alya Lemza
Очень удобно, чисто и уютно
Алексей Компания Ангара Форест
Быстро качественно заселили чистый номер отличная ванная чай кофе всё есть)
Ольга Смык
Очень и очень довольны отелем. Спасибо за чистоту, уют и уединение. Принадлежности ежедневно добавляют, чай, кофе, сахар, водичку, меняют полотенца, наводят уборку. Есть сейф, холодильник с морозилкой, огромный телевизор, большой шкаф с плечиками, фен, чайник, утюг в коридоре и конечно же кондиционер. От отеля забирали на экскурсию. Приятный персонал. В шаговой доступности магазины, кафе и многие достопримечательности. Единственный маленький минус, как мне показалось, нет вытяжки в ванной. Но это мелочь
ИЕ
Ирина Ермак
С половинками звёзд трудно. Все понравилось - заселили даже раньше чем должны были, в номере чисто, никаких замечаний, но дьявол, как говорится, в деталях. Не смогли разместить одежду двух взрослых людей на 3х плечиках. Косметические принадлежности в ванной можно поставить только на раковину - и они замечательно там размокают. Обидно, что ерунда может помешать пятёрке.
Андрей Шлейкин
Шикарный отель, всё очень чисто. Завтраки, как дома. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Анастасия Дьяченко
Хорошее расположение, до главных достопримечательностей 10 мин прогулочным шагом. Просторные номера с большими кроватями, техника вся новая, ванная чистая и очень теплая, не сырая.
Татьяна Горбачева
Спасибо за прекрасный сервис! Мы остались очень довольны пребыванием в отеле первых числах мая 2024. Чисто, уютно, красиво! Вкусные, питательные завтраки! Отель расположен рядом с автовокзалом и не так далеко от ж/д: удобно уезжать в другие города! Очень рекомендую!!!
ЕИ
Екатерина И
Отель просто супер. Номер очень комфортный, просторный. Завтраки вкусные и сытные: каша, творожок, омлет с начинками на выбор, сырная и мясная нарезки, чай/кофе. До центра недалеко, приятно прогуляться.
Маргарита Резванова
Чисто,комфортно,уютно.приятный персонал
Светлана Ваганова
Номер небольшой, но уютный, чистый! Завтраки за отдельную плату и не очень разнообразные на "4".
Павел Галкин
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Звезду снял за задержку заселения. Прописано- заселение в 14, приехали в 14-30 и ждали заселения ещё минут 40
Анна Собянина
Все у вас хорошо, приезжаем второй раз) НО фены поменяйте! Они перегреваются на 5ой минуте)
Олег Шабунин
Отличный персонал! Просторные номера! Чисто. Огромная душевая. Магазин первой необходимости внизу. Все в пешей доступности! Есть и минусы, но незначительные. Ужасные подушки. Парковка общественная и бывает занята в нужный момент. Ценник средний.
Жанна Елькина
Красивый интерьер в отеле. Заселились быстро. Завтраки не брали. Номер чистый, комфортный, ночевали две ночи. Очень мягкие перины и высокие подушки, как минус не считаю, кому-то будет неудобно спать. 3 этаж, в отеле есть лифт, кто с сумками. Удобное расположение автовокзал через дорогу.
Виктория Купцова
Отдыхала с подругой. Отель понравился. Номера хорошие. Расположение отеля тоже. Очень понравилась администратор Амина. По возможности решала все проблемы. Но есть пожелания. В ванной не хватало крючков или вешалок, это на усмотрение, для халата или домашней пижамы при принятии душа. На 3 день пребывания стал затруднён сток воды в душе. Заявки были сделаны несколько раз, но к сожалению проблема не была устранена. Были проблемы с уборкой в номере. Полы были отвратительно помыты. По замечанию полы были перемыты, но под кроватями так и осталась пыль. Завтраки были очень вкусные пока на кухне работала Амина. Потом была повар Алла, которая постоянно отвлеклась от своих прямых обязанностей, спорила по поводу замечаний. При заказе классической каши, она почему то была с фруктами, порции то увеличивались, то уменьшились, во время не были готовы. При небольшой загруженности и ограниченном меню, были очень удивлены таким отношением к своей работе. Надеюсь, что мои предложения и замечания будут учтены.
ГГ
Гузель Г
Замечательный отель. 10/10. Фото номеров соответствуют реальности. Очень стильный со вкусом подобранный интерьер, просторная комната, отель новый, всё новое, чистое, доброжелательный персонал. На этаже очень тихо, хорошая звукоизоляция, окна выходят во двор жилого пятиэтажного дома. Есть завтраки на выбор. Напротив отеля кафе Осетинские пироги, можно поесть и там. На первом этаже фикспрайс - очень удобно прикупить что-то, спустившись на лифте, недалеко магнит косметик, чуть дальше пятёрочка. До Цветника минут 7 на такси, можно и пешком дойти. Отдыхала в мае 2023. Рада, что открыла для себя этот отель. Выбор в Пятигорске небольшой, очень не хотелось снова в Бештау
A
Andrej2500
Все классно! Расположение классное, атмосфера. Номер классный (408). Но, в моём случае, 8400 рублей за номер за сутки - это перебор. Звезду снял только за стоимость.
Влада К
Отличная гостиница! Все новое, номера прекрасно оформлены! Красивый и комфортный санузел. Предоставили одноразовые зубные щетки и косметические наборы (пилочки, ватные диски, палочки ушные). В номере есть чай, кофе, чайник и вода. Работницы крайне отзывчивы, всегда готовы помочь. Есть завтраки, можно их заказать, готовят все быстро. Расположение у гостиницы удобное, рядом есть Сбербанк с банкоматами и «Магнит». До центра можно легко добраться пешком. Отлично провели у вас время, спасибо 🩷
Марина Польщикова
Отличная новая гостиница. ОЧЕНЬ чисто. Номера: Жили и в полулюксе и в стандарте. Полулюкс огромный, с доп. диванчиком. Все чистое, новое. Полно розеток. Уборка каждый день, пополняют банные принадлежности (гель, шампунь, кондиционер, лосьон, ванные диски, ватные палочки, пилочка, щетка+паста, мыло), кофе, чай, питьевую воду. Есть тапочки, сейф, холодильник, смарт-тв, кондиционер (на кровать не дует). Хорошая сушилка для полотенец. Завтраки: Заказываешь с вечера 1 из 4х вариантов и время. К этому времени готовят. Нарезка, каша, омлет, «вкусняшка дня». Завтрак простой, но сытный. Расположение: Окна во двор на деревья. До проспекта Кирова (центральный бульвар) 5 минут. Фикспрайс в том же доме, магнит через дорогу.
Людмила Грунь
Была в командировке, проживали в этой гостинице несколько дней, все понравилось. Чистые и уютные номера,приятные девочки на ресепшене. Ещё вернемся
Дарья Федотова
Отдыхали с подругами в данном отеле на протяжении недели, все очень понравилось! Прекрасные комфортабельные номера с удобными кроватями, новой мебелью и техникой. Каждый день приносили бутылки воды, банные принадлежности, завтраки вкусные и сытные. Отдельное спасибо повару Алле! Прекрасно готовит, всегда вежлива и приветлива. Администратор Амина всегда готова придти на помощь в любое время суток. Расположение отеля в городе очень удобное. Советуем этот чудесный отель для вашего отдыха!
Aidar G
Отличная гостиница, все очень новое и чистое. Приветливый персонал. На ресепшене есть грузинская кола и фанта! Рядом автовокзал. Рекомендую.
Кирилл Климов
Хорошая гостиница, приняли как родного!
Евгения Зорина
Гостиница отличная! Чистые номера совсем удобствами 😌
Александра Федюшкина
Потрясающая гостиница, люблю это место . Приятные цены ,вежливый персонал , уютная атмосфера . Рекомендую !
КГ
Кристина Гришина
Гостиница очень хорошая! Самое главное чистая, уютная, светлая, все в отличном состоянии. Персонал приветливый, вежливый. Правда завтрак я бы оценила на 3+, так как продукты не очень хорошего качества.
Константин Фамилия
Отличное место для проживания. Номера уютные, цены - более чем адекватные за такой уровень комфорта. Номера - в точности как на фото на сайте. Приветливый администратор, который очень успешно разруливает косяки персонала (косяков далее не будет, косячащий персонал больше не работает)) ) Просторный санузел, большая душевая кабина, тихое и удобное расположение в самом центре города. От автовокзала идти 2 минуты, от ЖД - минут 15. Фен, чайник, чай-кофе-сахар-вода, полотенца, гигиенические принадлежности, все качественное, не из FixPrise. Заселяйтесь смело!
Ирина Килина
Спасибо большое гостеприимному отелю Даллас! Всё на высшем уровне, соотношение цена-качество. Всё чисто, аккуратно, завтраки в отеле за доп плату. Удачное расположение в центре города: недалеко Цветник и Машук, рядом автовокзал. Спасибо девочкам, очень приветливые!
Ольга Борщик
Размещение Очень оперативно. Нас заселили раньше 12, был свободный номер. Девушка на ресепшн очень приветливая, вежливая. Помогала сориентироваться в городе. Номер Новая мебель, сантехника. Чистота. Полотенца меняли ежедневно. Бесплатная вода. Чай, кофе, посуда, чайник. В ванной отличный напор воды. Сам номер Стандарт небольшой, для кого-то может показаться узковатым. Но мы в номер приходили только ночевать, поэтому нормально. Завтрак Платный, на этаже в буфете. На выбор 4 варианта: за 300 и три вида за 450 рублей. Не очень удобно, что завтрак готовят с 9 утра. И порекомендовать хочется сделать его более дифференцированным. В целом все супер! Рекомендую к размещению. Очень приятное и по-домашнему уютное место!
МД
Максим Денисов
Добрый день! Приехал по работе на КМВ и остался довольным всем! хороший завтрак, удобное расположение, персонал приветливый. Самое главное чисто всем советую!!
Марина
Остановились в отеле всего на одну ночь и были довольны нашим пребыванием. Комфортный номер с удобствами. Отель предлагает широкий выбор завтраков на любой вкус. Но самое главное, что делает этот отель особенным, это персонал. Особенно хотели бы отметить работу дружелюбного и профессионального администратора Татьяны. Не смотря на наше позднее заселение, Татьяна вежливо и быстро предоставила всю информацию об отеле, а также ответила на все наши вопросы. Благодаря ей наше пребывание в отеле было очень приятным и комфортным. Все услуги отеля, включая номера, кухню, а также отличный персонал, делают это место прекрасным выбором для отдыха.
Андрей Волков
Уютная гостиница, с приятными ценами и удобным расположением. Как гостиница для командировки - самое то!
РО
Роберт Оганезов
Светлые и просторные номера. Все рядом даже в можно сказать в шаговой доступности. Рекомендуем, тем более цены адекватные!
ДП
Диана Погосян
Хорошая гостиница, номера просторные и уютные. Все рядом и поэтому очень удобно. Однозначно советую!
Р О
Оставались тут на неделю и нам все понравилось. Начиная от номеров и заканчивая персоналом, все на высшем уровне. Большое спасибо!
Gr 088
Чистая и уютная гостиница. Ремонт новый и выглядит очень красиво. Про удобное месторасположение думаю даже нет смысла писать, итак понятно)))