Хантама
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Ahmedpasha Mustafaev
Долго несли завтрак
Елена Сухомесова
Были проездом в г. Пятигорске, зашли в ресторан Хантама, очень понравилось- вкусная еда, уютные обеденные залы, есть собственная парковка, приветливый персонал . Хотелось бы сказать отдельное спасибо администратору Юлии и нашему официанту Дмитрию!
ФМ
Флора Манучарян
Спасибо большое за внимательность персонала, очень вкусно поели, ушли довольные, однозначно еще вернемся.
КЭ
Крис Энистон
Ужасное место! И в жизни не вернусь туда. Обслуживание кошмар, еда отвратительная, куча блюд, заявленных в меню завтраков- нет! Персонал просто «обнять и плакать», редкостные грубияны( не все конечно). Если хотите испортить себе день, то вам точно туда.
ТБ
Татьяна Былина
Были несколько раз (потому что рядом с отелем). Очень вкусная баранья томленая ножка (не помню названия блюда), хорошие завтраки. Отдельные кабинеты, если заявитель шторки. Но дороговато
ДТ
Дилшод Талбакзода
Обслуживание хорошее, девчата все классные, компетентные
Ашет Басаева
Редко пищу отзывы, очень понравилось обслуживание!Детского меню не было, заказывали Чуду , гуьтапы, манты. Сказали все халял, вкусно!Спасибо Тамаре нашла чем занять детей,😀 очень любезная девушка . Официант молодой парень , имени не спросили сидели в шатре , поухаживал принес одеяла . Приедем еще спасибо !😀
Рамиля Габдрахманова
Очень вкусно поели) Борщ, чечевичный суп в хлебе, хачапури по мегрельски, салат со стейком, чай травяной, варенье инжирное. Отдельно хочу отметить очень приятную официантку, жаль имени не спросила. Еда халяль. Только и алкоголь продают(
ЮС
Юлия Сайфулина
Ужасное заведение.Такого долгого ожидания давно нигде не было.Никому не рекомендую 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Х Х
Оооочень долгооооое обслуживание!!!! Долго несут чай и десерт, про остальное молчу!
СА
СИЛЬВА АРУСТАМЯН
Я посетила ресторан хантама и осталась очень доволена )Особенно впечатлила кавказская кухня ,блюда здесь насыщенные, ароматные и очень вкусные. Атмосфера в ресторане приятна Обслуживание на высшем уровня хочу отдельно поблагодарить официантку Анастасию за внимательное и доброжелательное отношение. Она помогла с выбором блюд и сделала наш вечер еще приятнее. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям кавказской кухни и хорошего сервиса
КМ
Камилла М
Оставались в гостинице, заказали завтрак, пришлось подождать дольше обычного, но все было очень вкусно. Удивили . Гостиница небольшая, но с семьей заселиться можно
Замечательное место, сделали предзаказ по телефону,все пожелания учли. Кухня вкуснейшая
ИИ
Иван Иван
Любим приезжать сюда особенно летом, очень классно придумали сделать искусственную речку у беседок. Хорошо можно провести время и вкусно поесть
АЦ
Альбина Царикаева
Обслуживание просто ужасное,в зале было 4 стола только занято,а официанты где то ходили. Сделали заказ, замечу небольшой:два шашлыка,люля из кортошки,хлеб и боржоми. Официант принёс шашлык без хлеба,сказали что бы принёс, он сказал, что пекут 5-7 мин,ну ок,хлеб так мы не дождались, поели почти холодный,Потом он говорит, что проблема ,вообщем, вечер ьыл испорчен. Я как владелеца своего бизнеса сочувствую хозяину ресторана,с такими сотрудниками будет трудно поднять свой бизнес. А шашлык был вкусный,это честный отзыв,.
ИА
Ильяс Абдулхаликов
Бюпосешали ваш ресторан с друзьями) Остались очень не довольными персоналом))) бутылку воды ждали больше чем еду))) Хотя при входе первое что попросила это была бутылка воды )) Официанты не о чем ))) Стоит рассмотреть больше сотрудников) Для такого рестика
Камилла Камилла
Отвратительное место с хамским персоналом и грязными номерами
Иван Мингараев
Отличная гостиница с хорошим рестораном. Персоналу спасибо за гостеприимство. Хочется пожелать дальнейшего процветания.
Очень вкусный суп в хлебе. И вообще все вкусно. Вежливые девочки. Приятный интерьер. Рекомендую!
ЭГ
Эльмуддин Гасанов
Совершенно невкусная еда за конский ценник! Еда отправилась в урну!
Искали место для того, чтобы переночевать, а нашли целый комплекс для отдыха! И поели, и попарились в хамаме, и отдохнули в гостинице! Кухня - восторг! Турецкий хамам и мастер - супер!
Артём Верескунов
Приятная атмосфера, персонал доброжелательный. Первый раз в Пятигорске, посоветовали данный ресторан, чтобы попробовать новые интеиесные блюда. Удивили порции, очень большие, теперь мы большие любители даргинского хинкала!
ВВ
Валерия Владимировна
Была в данном заведении, буквально пару дней назад. Кухня вкусная, отдача блюд быстрая, официанты приветливые, интерьер красивый, все очень понравилось 10/10
Медина Алиева
Даже 3й кой не пахнет Заказали суп в хлебе по итогу ровно 3 столовых ложки супа. Говорят халяль, а у самих алкоголь в продаже. Невкусно откровенно. Мясо никакое, тесто склеено, обслуживание тоже слабое. Ну какой это ресторан. Забегаловка в пампезностях.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Медина, благодарим вас за отзыв! Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего р…
Максим Милуга
Приятное обслуживание,атмосфера! Был впервые,всё понравилось!
ВА
Виктория Аветисова
Как испортилось данное заведение!!!!! С каким удовольствием раньше проводили время здесь и как сейчас всё тухло начиная от меню до обслуживания и отношения к гостям! Не рекомендую! Полно достойных мест!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория. Спасибо за Ваш отзыв, пусть в вашей жизни будет одно удовольствие!
Ангелина Аветисова
28.12.24 года пришли отметить новогодний корпоратив своей небольшой компанией. Билеты покупали заранее на спектакль « сказки Пушкина» который проходил внутри заведения с 19 часов до 20:30 Спектакль разочаровал «современным» высмеиванием творчества Пушкина, думаю за время показа спектакля, Пушкин в гробу несколько раз будет переворачиваться Настолько жалко и низко высмеивать такого поэта! С 21:00 до 22:00 было выделено танцевальное время, с отсутствием светомузыки, диджея и общей атмосферы праздника. Музыку ставил ресторан по своим предпочтениям, абсолютно разную, без короткой нарезки из современных композиций. Сразу же в 22:00 была включена прощальная мелодия «спокойной ночи, до свидания», затем выключили какую-либо музыку и весь зал, полный людей, остался сидеть в абсолютной тишине со своими тарелками и набитыми столами едой. Сразу же подключились официанты, которые стали собирать чеки за столы и люди в полном недоумении и недовольстве стали покидать зал. Многие остались сидеть за своими столами, поедая еду без какого-то музыкального сопровождения. Если бы мы знали, что будет настолько тухло, не интересно и абсолютно скучно - не пошли бы отмечать новогодний корпоратив в это заведение! Ведь на выбор есть масса мест, с прекрасным ценником, музыкальным сопровождением и достойным ведением программы. Никогда, нигде и ни разу я не встречала, чтобы включали «прощальную» мелодию в заведении и намекали на уход. Если хотите достойно отметить новогодний корпоратив, выберете другое место, где программа будет предусмотрена, где заведение работает до последнего клиента, где будет приятное и современное музыкальное сопровождение и где будет чувствоваться новогоднее настроение, но к сожалению не Хантаму! Причём, администратор заведения утверждает, что время работы актеров театра устанавливает не ресторан, а якобы сам ресторан работает до 00:00. Так и пожалуйста, актеры своё выступление закончили, дайте людям спокойно завершить свой вечер, в приятной музыкальной обстановке и без спешки в поедании еды! Или вы предлагаете с едой со стола, после окончания театра, перебираться в другой зал ресторана и сидеть там? Так предупреждайте заранее! Вечер испорчен! Было очень скучно, даже потанцевать не удалось! Хантама испортилась по сравнению с прошлым годом!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное , за ваш развернутый комментарий.
DB
David Build
Ужасное заведение. Залы пустые, настораживало, но попробовали. Зашли, дали меню и пропали. Минут 30 сидим ждем официанта, никого. Они где-то там в другой комнате, забыли наверное. Встали, ушли, никто даже не поинтересовался зачем.
Алия Тукаева
Сидели 20 минут ,никто не подошел,ходят и обслуживают «своих гостей»,вот такое вот впечатление оставил о себе город Пятигорск !
Эйбэт Малай
Два раза тут кушал, два раза 🔥. Очень большие порции и цена нормальная. Спасибо!!
Лаки Лучано
Блюда стали не вкусными, обслуживание хамское. Очень жаль, за 10 лет скатились окончательно
ВГ
Виктория Геворкян
Очень долгое ожидание, сок ждали 40 минут, официанты в открытую заявляют, что забывают о заказах!!!! Ужасное отношение персонала к гостям заведения, такого хамского отношения мы ещё не видели!!!!!
Алсумммм И.
Очень долгое ожидание, хоть и блюда вкусные
Simona Safoeva
Красивое, атмосферное заведение) Быстрая подача, вкусная кухня, и чай) Спасибо за ваш труд) Обязательно приеду ещё!
НМ
Надежда Майер
Расстроена . Была в заведении три раза . Заказывали всегда по-разному . суп харчо , лимонады , глинтвейн , жижиг галнаш, хинкал , салаты … и каждый раз с блюдами было что-то не то . Или откровенный недовес, или что-то отсутствовало, либо пересолено . Кухня слабая совсем
Марина Геворкян
Была на обучающем мероприятии для врачей, которое проходило в зале ресторана. Зал красивый, мебель (стулья, кресла и диванчики) удобные. После обучения был наивкуснейший ужин. Персонал ресторана вежливый и внимательный! Так же, я рада тому, что удалось посмотреть игру театра миниатюр. Смеялась весь вечер! Благодарю организаторов за такой замечательный, полезный, вкусный и веселый вечер!
Али Алиев
Самая лучшая кухня в Пятигорске. Очень вкусно готовят, рекомендую!
Софья Пинхасова
Раньше часто заказывали вашу доставку ,но к сожалению качество блюд очень испортилось , люля кебаб на вкус как котлета ,баранья корейка очень пресная ,соус томатный просто ужасный ,есть невозможно ,не знаю что случилось с мангалом ,но качество блюд на мангале не вкусное …
Андрей Бойков
Супер! Очень вкусно!Подача блюд супер. Обслуживание быстрое. Салат с жареным адыгейским сыром просто бомба!!! Лагман лучший в Пятигорске.
Black Black
Ужасное обслуживание ,еду отдают холодными ,обращение с людьми на нулевом уровне 👎🏽
Zurab Abduev
Вкусно и атмосферно !
Наталья Дворянинова
Хорошее обслуживание и еда , все понравилось
Leka Gatti
Кухня хороша
Яна Владимировна
Пришли позавтракать. Кафе пустое. Мы одни. Заказали 3 сырника и чай. Ждали 25 мин, подавились пустым чаем. И если бы уже не встали уходить, потому как у нас есть и свои дела по времени, кроме как сидеть вечность в пустом кафе и ждать голодными… Нам сказали что сотрудник 1 работает, проявите понимание. Ну так мы тоже одни в кафе, нас не 25 человек группа, и заказали мы не высокомолекулярную кухню из заморских продуктов так-то… или этот человек и закалы принимает и на кухне готовит тоже?
Алена Заднепровская
У вас не манты ,а огромные пельмени с толстым тестом и фаршем !не вкусно !
Виктория Ковицына
Очень долгая подача, всем подавали в разное время, не сделали уточнения подавать по готовности или всем вместе, в результате последний салат который должен быть тёплый пренесли холодным. Салат Авокадо Фаберже , кроме как авокадо ничего не чувствуется.
За мир Во всем мире
Было вкусно, красиво и уютно. Смело можно заезжать🚀
СР
Светлана Рожкова
Чудесный ресторан, приятная обстановка, вкусная еда, очень гостеприимные девочки-официантки ❤️
Евгения Энгельс
Отличный ресторан! Зашли случайно и остались в полном восторге. Взяли по салату цезарь — хорош и с куриным филе, и с креветками. Порадовал суп с домашней лапшой, приготовленной до идеальной консистенции :) Красивая терраса, интерьер в приятных голубых оттенках. Хотели бы попробовать и десерты, но уезжаем уже сегодня. В следующий раз в Пятигорске — обязательно к вам! Спасибо!
Юрий Пискунов
Здравствуйте жители нашего прекрасного города и наши дорогие гости, советую Вам посетить заведение Хантама по следующим причинам: замечательный интерьер , расслабляющая спокойная атмосфера , музыка это то с чем Вы столкнётесь у входа, а дальше Вас ждёт праздник живота))) Профессиональные повара , быстрое , качественное обслуживание , свежие продукты высшего качества. Не хочется уходить отсюда. Стал постоянным гостем . Покорён. Благодарю всех сотрудников и руководителя