Кроватки кмв
Магазин кроватей из массива
Александра Сало
Купили в этом магазине отличную кровать! Большой выбор! Качество отличное 👍 протестирована фломастерами и ручкой,- все хорошо оттирается. Собрали быстро и легко. Кровать мягкая и удобная! Спасибо продавцу! Будем рекомендовать знакомым 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Сидорова
Отличный магазин с отличным и отзывчивым персоналом. Помогли подобрать замечательную кроватку очень хорошего качества. Доставили быстро и помогли во всех вопросах со сборкой. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось ☺️
К Т
Очень красивая и качественная кровать, спасибо большое за помощь в выборе и за быструю доставку. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова 😉
ГБ
Геннадий Бармин
Заказывали кроватку под свой матрас размером на 1400*2000, пользуемся с удовольствием уже довольно длительный срок. Качество отличное, всем советую. Широкий выбор, продавец очень лояльный и идёт на встречу пожеланиям клиента.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми пок…
РР
Роман Румянцев
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Покупкой доволен!
6 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
N
North-fish2020
Случайно нашел фотографию в своём телефоне, поэтому пишу отзыв спустя полгода. За это время кровать никак не испортилась, ничего не сломалось и не расшаталось, качество просто супер! Спасибо магазину за то что покрасили кровать по нашему индивидуальному заказу и сделали в белую кровать розовые вставки так, как мы хотели. Дочкам очень сильно понравлось! Скоро приду к вам за остальной мебелью в детскую. Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо 👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за покупку. Всегда приятно видеть такие отзывы, пользуйтесь на радость!
Мечеть Абдрахманов
Все отлично, особенно терпение продавца))) выбрали хорошую кровать из массива дерева за отличную цену. В сравнении - у других цена на порядок выше и гарантия меньше. Очень рад, что приехал в этот магазин, спасибо вам огромное!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятного пользования!
Мария Ммм
Хороший магазин. Оперативно ответили на все вопросы. Приятно удивила доставка и сборка в день покупки. Также из плюсов оплата картой(не перевод!).
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, всегда стараемся для наших клиентов!
ЛВ
Любовь Воропаева
Соотношение цены и качества на высшем уровне! Детки довольны кроватью домиком на все 100% Мы были очень довольны обслуживанием , нам ответили на все вопросы и привезли кровать в день покупки 🔥
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся чтобы наши клиенты остались довольны покупкой!
AА
Aida А
Всё отлично. Аккаунт в инст информативный. На вопросы отвечают оперативно и полно. В самом магазине уютно☺Сервис на высоте как и качество самих кроваток и сопутствующего товара. Рекомендую 👍👍
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!