Mebel Home
4.4
4.4
СМ
Светлана Манерко
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность компании за проектирование, выборе материалов, цветов и функциональности кухонного гарнитура, очень много было сомнений, но сотрудники Наталья и Анастасия развеяли все сомнения, подсказали как и где лучше расположить наполнение, по прошествии времени меня полностью устраивает моя кухня. Желаю вам успехов и процветания!!!!
А А
Заказали шкаф,сроки соблюдены, и главное качество отличное.
ЕГ
Елена Голова
Выражаю благодарность компании Mebel Home,команда профессионалов. Я с гордостью рекомендую заказывать мебель только у вас. Мне установили кухню в 2020 году,все работает и выглядит идеально. Претензий нет ни к чему.Спасибо за помощь с выбором техники,действительно чувствую качество,когда готовлю.Очень рада что выбрала всю фурнитуру Blum! Ящики и дверца так же беззвучно и плавно открываются и закрываются! Кухня моется легко! Очень функциональная,не пожалела и об установке измельчителя отходов ,оказалась очень нужна вещь. Я желаю вам процветания в вашем деле и благодарных покупателей! За мебелью теперь только к вам! Потому что вы изготавливаете прежде всего КАЧЕСТВО,КОМФОРТ,ЭСТЕТИКУ! Благодарю ВАС за мою прекрасную и уютную кухню! Вся семья в восторге!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИС
Инна Сулаквелидзе
Добрый день,хочу отправить отзыв. Отличная кухня,функциональная,спасибо менеджерам за рекомендации! Все выполнили в срок, даже чуть ждали пока мы закончим ремонт.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Чемодурова
Заказывали кухню в этом чудесном месте. Очень довольны🙏🏻 Конда только начинали выбирать цвет и делали проект, даже подумать не могли, что получится настолько красиво и уютно. Мастерам всем тоже огромное спасибо. Отличное отношение к клиентам, работали быстро и качественно😊
Спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня
Антон Московкин
Заказывал здесь кухню 09.09.2023, сроки оговаривали 60 рабочих дней, кухню установили 26.12. Запрашивали фрезеровку столешницы, чтоб фартук заходит без плинтуса, указали это в спецификации к заказу- по-факту забыли/забили (нужное подчеркнуть) замазали стык силиконом и сказали что с фрезеровкой что без неё цена одинаковая ( во что верится с трудом), от кухни по проекту отходит остров/бар, столешницу для бара сделали не задумываясь, так же как для поверхности кухни, с одной стороны закругление, а к комнате прямые углы, все это на видимой части вызывает как минимум вопросы. В проекте задумывалась винница, её изготовление оказалось очень тяжёлым и её нам пообещали уже в следующем году. В договоре прописано подключение техники и смесителя, при монтаже данную услугу не предоставили, написали что мастер всё сделает на следующий день "к 18:00", на следующий день мастер звонит и сообщает что может сейчас, после 13:00, а вечером у него другая работа и помочь он ничем не может. Организация позиционирует себя профессионалами, но таковыми к сожалению не являются. Очень жаль что остановил свой выбор на них.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы не могли ставить кухню в дом где делается ремонт, после окончания…
Елена Елена
Кухни на любой вкус! Можно в рассрочку без первого взноса. Качественно и в срок.
Яна Плотникова
Хотите кухню с долгой доставкой, непродуманными деталями и отношением в виде одолжения? Вам в @mebel__home ! "Кухня будет через 60 дней" - получили через 4 месяца, дизайнер только по названию - так сможет любой, кто владеет компьютером, получили много непродуманных деталей в кухне, о которых обыватель может не догадываться на этапе планирования. Проектировщики делали нишу для холодильника "на глаз", хотя 21 век на дворе, есть телефон😐 Сделали (переделка ещё 3 недели, "когда будет готова?" - "как только, так сразу" - менеджеры только для вида -никакой информации) - сделали - холодильник в нише - как г@вно в проруби...и так во всем процессе. Категорически не рекомендую фирму. Бегите, пока не поздно.
Спасибо за отзыв