Косметик-профи
Магазин профессиональной косметики
Диана Биктагирова
График работы на двери магазина до 20:00,график работы в 2Гис до 19:00,по факту в 18:00 магазин уже закрыт 🤷🏻♀️
ИТ
Игорь Тимощук
Остался доволен помощью и компетентностью продавцом-консультантом Олесей. Грамотно рассказала всё, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую салон и этого продавца)
можно более нормально продавца ставить работать на магазин? пришла за краской для волос, мадам с надменным видом и недовольным тоном начала разъяснять мне в чем отличия красок. я для того и пришла в профессиональный магазин чтобы получить консультацию, а не порцию недовольства на сдачу получить. я понимаю, что в Пятигорске сервиса 0, но в таких магазинах не должно быть такого поведения. я не за картошкой на рынок пришла
Км
Косметик-профи, магазин профессиональной косметики
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы обязательно проведем беседу с продавцом
ТШ
Татьяна Штефан
Замечательный магазин! Удобное расположение, ассортимент товара хороший. Отдельное спасибо персоналу магазина - всегда вежливы, приветливы, дадут профессиональную рекомендацию и помощь в выборе. Однозначно - рекомендую 👍🏻
ВВ
Виктория Вертелецкая
Хороший магазин, хожу туда регулярно, подбирают и подсказывают всегда хороший продукт для волос.
ЮС
Юлия Самолётова
Здравствуйте. Недавно посетила ваш магазин на квартале, хотела купить блеск для губ, мастер с вашего салона уговорила меня купить у нее, качество ужасное еще и просроченое, ни чека ни чего!!!! На вопрос вернуть ей товар, хамски меня послала!
Км
Косметик-профи, магазин профессиональной косметики
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мастер данного салона арендует соседнее помещение и не имеет никакого отношения к нашей…