Divan boss
ЛХ
Лиана Хоцанян
Покупала кровать Милу , качество супер
1 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
L
LiRiK
Спасибо персоналу за индивидуальный подход. Подобрали мебель очень быстро , а качеством был доволен как скотина. Просто слов нет. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ТГ
Татьяна Голопопова
Отличный магазин, хороший выбор. Вежливые консультанты
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Анастасия Гришко
Отличный магазин. Рекомендую
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
КС
Кристина Саргсян
Покупала диван босс очень довольны
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
А А
Прекрасный магазин, очень качественное обслуживание , компетентные сотрудники, клиентоориентированность на высоком уровне!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Анастасия Анисимова
Качеством довольны ! Все отлично !!
26 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Покупал стенку качквством доволен
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Покупал диван и комод босс ! Выбора много . Цены классные
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
покупал матрас и шкаф
Спасибо за вашу оценку
РШ
Роман Ш
Купил кровать , качеством доволен 👍 Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Ирина Шаинова
Качественная мебель , рекомендую . Покупкой остались довольны 😊 покупайте не пожалеете
Благодарим за ваш отзыв
Брали стол и стулья все понравилось пользуемся всем довольны
Спасибо за ваше мнение.
Сергей Мхитаров
Покупали кресло остались очень довольны
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЛЭ
Лиана Эйлазян
Шикарный выбор , пользуемся уже пол года диваном ! Спасибо большое девочкам !
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Александр Толмасов
Не в первый раз заказываем в данном магазине. Сегодня посещение закончилось покупкой шкафа. Консультат Олеся в очередной раз предложила, то что хотели. До этого в предыдущем заказе вседа была на связи . Думаю это не последняя покупка в этом магазине
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Хороший магазин. Внимательные, доброжилательные сотрудники. Очень понравилось работать с Олесей.Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Елена Михайлова
Все супер👍👍👍 покупкой очень довольны Самый лучший менеджер Олеся. Спасибо большое
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ОА
Ольга Анфимова
Очень довольна магазином🫶качество супер🫶у меня есть любимый менеджер Олеся🙏работаю с ней онлайн,любые вопросы решает 🫶
Признательны за отклик!
Сергей Бакатьев
Хороший мебельный салон всем рекомендую , особенно большое спасибо Олесе.
12 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ИП
Ирина Пронина
Отличный магазин,приобретали мебель в салоне и остались довольны покупкой,хочется выразить благодарность консультанту Белан Ольге,очень внимательная девушка,все доступно объясняла ,все наши интересы были учтены ,профессионал своего дела!Приятно ,когда продавец не просто так хочет продать,а чтобы покупатели остались довольны и еще не раз вернулись к Вам в салон и дали рекомендацию друзьям и знакомым!Большое спасибо,Ольга!
9 марта 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ИМ
Ирина Михалина
Покупала диван в магазине Диван босс . Очень осталось давольна покупкой ! качество дивана очень понравилось мягкий ,удобный. Спасибо концультанту Ольге ,что помогла мне с выбором . Очень большой выбор в магазине ,а сколько цветов. Но благодоря концультанту Ольге я остановилось на выборе дивана. Спасибо Диван Босс мы довольны покупкой .
Признательны за отзыв!
НЧ
Наталья Чеботарева
Спасибо огромное Ольге за консультацию ! Мы остались довольные после того как посетили магазин !!! Очень вежливый персонал !!! Ольга которая поводила консультацию очень приятная милая девушка !!! Которая рассказала всё так профисеонально , и помогла подобрать именно то, что мы хотели !!! и могу сказать и качество очень хорошее !!! Одним словом теперь народавоться не можем нашей покупкой !!! Хотим вернуться в этом магазин ещё ! потому, что теперь хочется поменять всю мебель !!! Но если покупать то только в Диван Босс !!! Спасибо большое магазину за качественный товар !!! А Ольге за её профессионализм в своей работе !!! 🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
СЯ
София Яковлева
Отличный магазин !!Большой выбор ,Приятные Консультанты.Я осталась под очень хорошим впечетлением после посещение этого магазина !!
Благодарим за отзыв
Марина Колоскова
Недавно с мужем посетили салон диван «БОСС», остались очень довольны менеджером Олей, она профессионал своего дела, подобрала нам диван по всем нашим предпочтениям. Буду возвращаться вновь и советовать родным.
3 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
О
Олег
Приобретали диван в салоне Босс, остались очень довольны, обслуживание и качеством дивана, салон Диван Босс можно смело советовать .
Благодарим за ваш отзыв!
Лена Бутко
Отличный выбор мебели, компетентные консультанты, которые помогут с выбором. Удобное месторасположение, есть парковка.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
МО
Мила Остроухова
Отличный магазин,консультанты на высшем уровне в своей работе,помогли,подсказали,сделали хорошую скидку! Купленной мебелью очень довольны! Спасибо консультанту- продавцу Ольге,будем обращаться еще!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
NY
Nelli Y26
Так уж сложилось, что долго выбирали диван. Хотелось сказать слова благодарности менеджеру Карену, который очень профессионально, спокойно, с чувством такта и без назойливость (как часто ведут себя продавцы) объяснял все плюсы каждой модели дивана, каждой ткани. Честно сказать диван мы не купили, просто нам подошёл другой диван в другой фирме (здесь нужно было ждать месяц нужный диван в нужном цвете), но работа менеджера Диван Босс на 5+, просто хотелось хоть как-то сказать спасибо человеку за потраченное время и объяснение. К слову, были во втором филиале в Пазле, там то же работа менеджера Лана (если правильно запомнила имя чудной девушке) была очень грамотная, вежливая. Руководству - цените кадры. К слову в Пазле, в соседнем отделе Ставропольском мебели, менеджер был очень груб и с претензиями, из серии "что вы привередничаете, брить этот цвет он хороший"
13 марта 2025, официальный ответ
КИ
Кира Ильина
Приобретение кровати превзошло ожидания: возможность рассрочки и квалифицированный персонал сделали покупку комфортной. Фурнитура качественная, хотя доставка заняла больше времени, чем предполагалось.
Аделаида Сидорова
Я приобрела стенку в салоне, и впечатления остались приятные: изысканный дизайн и разумная цена порадовали. Единственный нюанс - требовалась полная предоплата, но это не стало большой проблемой.
ОП
Ольга Попова
Приобретение дивана оставило хорошее впечатление: прочный каркас гарантирует долговечность. Полная предоплата - небольшой недостаток, но качество покупки это оправдывает. Обслуживание в салоне на высоком уровне.
30 сентября 2024, официальный ответ
МГ
Муза Гаврилова
Очень довольна приобретенным в салоне диваном: удобство подушек и спинки превзошло ожидания. Замечаний к качеству нет, покупкой абсолютно удовлетворена.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Сабрина Сидорова
Приобрела кровать в салоне Divan Boss и довольна качеством, прослужила долго и без царапин. Однако стоимость сборки казалась высокой, и возникли трудности с оформлением заказа через сайт.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
МЯ
Марфа Яковлева
Приобретенное в салоне Divan Boss кресло-кровать оказалось очень удобным. Было несложно собрать, благодаря четкой инструкции. Единственный момент - небольшая ошибка на сайте, которая не повлияла на качество покупки.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Яна Эуриева
В прошлом месяце заказали на данной фирме диван, остались очень довольны. Недорого и очень качественно, стильно , современно.В подарок получили журнальный столик . Менеджер Олеся - профессионал своего дела , терпеливо и компетентно провела сделку от момента описания товара вплоть до доставки и сборки. Спасибо ! Компанию рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ЭН
Элина Новицкая
Приобрела диван в салоне Divan Boss и осталась довольна. Обивка из велюра не только приятна на ощупь, но и выглядит долговечно. Минимальный недостаток – ошибка на сайте, но это не испортило впечатление от покупки.
23 августа 2024, официальный ответ
Александра Назарова
Приобрела диван в магазине Divan Boss, и мой выбор упал на модель с обивкой из шенилла. Особенно порадовало, что он замечательно вписывается в моё небольшое пространство, качество материала выше всяких похвал. Недостатков заметить не удалось.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
К
Карен
Отличный выбор диванов и спален. С лёгкостью подобрали диван в гостиную. Продавцы знают свою работу и очень помогают. Проконсультировали по моделям и тканям, после чего сразу оформили заказ! Спасибо большое, всем советую!
ОЧ
Ольга Чудина
Очень довольна приобретением модульного дивана, где привлекло наличие гарантии и качественного сервиса. Возникла проблема с каркасом, но благодаря отзывчивой поддержке, все быстро устранили по гарантии без лишних хлопот.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЖС
Жули Сергеева
Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином! Вытрепали уже все нервы! Еще в феврале сделали заказ на 2 модульных дивана, в подарок к ним шли 2 стенки. При оформлении заказа менеджер мило улыбалась и обещала, что все товары привезут через месяц. В результате нам до сих пор ничего не привезли! Звонят каждую неделю, постоянно переносят даты доставки, предлагают привезти каждую позицию отдельно, т. е. один заказ разбивают на 4 части! Сегодня наконец-то привезли один диван, но без спинки на одном из модулей и сказали: "да, итак нормально, что вам не нравится?!" В итоге мы, 4 часа прождав доставку, получили диван без спинки и еще час убеждали доставщиков, что это неполный заказ. Берегите нервы! Выбирайте достойные магазины, которые заботятся о своих клиентах и соблюдают договорённости!
ОБ
Олеся Бакатьева
Отличный магазин , большой выбор, внимательный персонал ! Всем рекомендую
CR
Chelovek Rasumniy
Нет на месте продавца, ни телефон не оставил, ни соседи не знают где он.
ГГ
Галина Галина
Отличный выбор мебели. Удобные диваны. Рекомендую посетить салон, диваны из линейки Босс отличное решение для ежедневного сна.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НД
Наталья Дзагаштова
Очень удобно подъехать, этот магазин Диван босс находится в торговом центре где можно выбрать разные мебели.
ВХ
Виталик Хачатурян
Отличный магазин , всем рекомендую, большой выбор и хорошие акции!!!