IPerfume
Магазин парфюмерии
РО
Розалия Оганезова
Море самых невероятных ароматов. Почти все в наличии и самое главное - вежливый и грамотный персонал. Подобрали аромат по душе, еще никогда покупка парфюма не была такой приятной, спасибо!
РО
Розалия Оганезова
Девочки, спасибо вам огромное! Просто восхитительный магазин, очень много выбора, можно купить несколько мл. И самое главное - оригинал!
Budimir Krasowsky
Замечательный магазин , зашел просто из любопытства, но консультант попал прямо в точку и я нашел свой аромат! Цены адекватные
Андрей Волков
Народ, всем советую этот магазин. Очень приятные консультанты, уделили много времени, подобрали изумительный парфюм! Да и в целом в магазине приятно находится, благодарю!
Р О
За качественным парфюмом только сюда! Все оригинальное и самый высокий уровень сервиса. Большое спасибо!
Светлана Петросян
Я довольна, мне помогли выбрать парфюм, проконсультировали. Ассортимент достаточно большой и интересный!)
Iм
IPerfume, магазин парфюмерии
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
ДП
Диана Погосян
Брала тут подарочный набор мужу, он был просто в восторге! Очень красивая упаковка и самое главное, что духи оригинальные. Большое спасибо вам!
Misss 555
Большой выбор духов , можно купить несколько мл! Оригинал!