Nail zona
Анастасия Соколова
Н
AА
Aida А
Очень расстроил поход сюда год назад( записалась, т к сломала материал ногтя,а у моего постоянного мастера (не с этого салона,я на дом хожу) окошек не было. Я уточняла по тел, переспрашивала у мастера- мне сказали, что сделают как полагается с учетом пожеланий. Я просила не спиливать основной материал, т к он укрепляет собственный ноготь и шеллак мне ниеогда на чисто свой ноготь не наносят. Меня , к сожалению, не услышали- сделали в пределах первоначального тарифа, который я выбрала. Даже не объяснив, что в него входит и что если я хочу укрепление,то нужно доплатить. Я не смотрела на процесс, т к пожелания озвучила и смотрела фильм. Через пару дней маникюр стал трескаться,а кончики ногтей -гнуться в разные стороны. Это притом, что ничего критичного руками я не делала и маникюр делаю с перерывами порядка 10 лет, была у разных мастеров, но так в хлам ногти мне никогда не убивали.Восстанавливала их потом в течение нескольких месяцев. Антилайк👎👎
Nz
Nail zona, салон красоты
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Уточните пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы проверили действительно ли вы посещал…
Анастасия Шакирова
Очень хорошее, атмосферное место! Впервые ходила на процедуры в Нальчике, все было супер! Поэтому будучи в Пятигорске без раздумий записалась именно в это место красоты! На процедуры маникюра и педикюра записывалась онлайн! Это очень удобно, все доступно понятно. Большой плюс, что приходит напоминалка до начала записи. У Салона удобное расположение, входная группа -красиво. Зона фойе (она же зона ожидания) оформлена также стильно, но очень маленькая, как то неудобно было посередине зала сидеть🤷♀️ Педикюр делала прекрасная девушка Марго, очень внимательная и приятная. Педикюр-секс🔥🔥🔥😁😁😁такой релакс получила, эффект-ну сразу видно, что не на квартирах каких то пилили и дешевым лаком красили. Выглядит как говорится дорого-богато😁Прям кайф, бомба! Маникюр делала такая же замечательная девушка Ангелина, очень тактичная и отзывчивая! Все время уточняла не больно ли мне, не жжет и тд. Вообще сам вайб командный очень чувствуется, девчонки молодцы, классную атмосферу создали вокруг себя и клиентов! Стоимость выше, чем в обычных парикмахерских, но это того стоит однозначно! Все стерильно, инструменты и тд. Отдельно хотела бы отметить наличие услуги в 4 руки (педикюр и маникюр одновременно)- это такая экономия времени, супер удобно и в этом салоне без доп оплат! После окончания процедур, администратор предложила записаться в следующем месяце и рассказала, что во втором салоне можно записаться на массаж со скидкой, доп продажи-это всегда хорошо! На обертывание ног воском отдельно я не записывалась, но Маргарита разрекламировала😁и я не устояла! Угощают вкусным лимонадом и кофе, приятно, сервис на высоте! Спасибо девчонкам хозяйкам за создание такого пушка места красоты!☀️🔥 Смело 5 звезд и тысяча рекомендаций!!!
Елена Пономарева
Мне все очень понравилось! Красиво, уютно, вежливый и внимательный персонал, отдельное спасибо им за кофе, подписали стаканчик, очень приятно)) При записи мастера не выбирала, попала к Милане, теперь записываюсь только к ней. Делает аккратно, красиво и быстро! Да, дороже чем во многих других салонах, но за такую услугу не жалко заплатить)
НМ
Наталья Миненко
Понравилось так это место,начиная с приема,внимания,радушия и улыбок,до окончания самой процедуры педикюра.приятный бонус стаканчик кофе с надписью пожеланием.Сто уехав домой в Калининград помнила о вас,теперь по возвращению к вам в Пятигорск надеюсь наведуюсь за процедурой.процветания Вам! Из минусов ;обшарпанный фасад и лестница у входа
ОО
Ольга Осипова
Добрый день) Была на комплексной процедуре маникюр/ педикюр у Маргариты. Очень довольна ! Быстро, качественно , красивое покрытие)) спасибо) рекомендую всем!!!!
ЖМ
Жанна Мнацаканова
Делала бровки и педикюр ,все чисто,стериально,аккуратно. Салон советую,спасибо)
БЖ
Бахшиян Жанна
Очень комфортный, атмосферный салон! Мастера делают великолепно, очень аккуратно и самое главное стерильно!! Администраторы вежливые, улыбчевые, компетентные❤️
БЖ
Бахшиян Жанна
ЛЛ
Лина Л
Недавно переехала в Пятигорск, посоветовали этот салон. Очень быстро подобрали окошко удобное для меня. Сделали очень красивый маникюр и педикюр, угостили напитком, написали такую милую надпись на стаканчике и подняли настроение. Приятная обстановка, мастера все как волшебницы. Я осталась очень довольна, если на маникюр или педикюр, то только к ним теперь хожу!🥰😊
Очень доволен салоном: чисто, профессионально, качество на высоте👍🏻 рекомендую🥇 делал маникюр и педикюр у Маргариты
ДА
Диана Адамян
Лучший салон для маникюра! Удобная запись, дружелюбный персонал и широкий выбор услуг😍Мои ногти стали настоящим произведением искусства! Обязательно вернусь туда ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕТ
Евгения Тавакалян
Девочки! Самый лучший салон в нашем городе , такой качественной работы я еще нигде не видела , салон всегда чистый, администараторы и работницы очень приятные и внимательные девушки , советую!!!❤️
Мила
Просто шикарный педикюр! Мастера работают аккуратно и профессионально, а атмосферу в салоне дополняет интересный фильм и вкусный кофе🥹Ноги стали выглядеть ухоженно и комфортно! Обязательно вернусь в Nail Zona!❤️
NN
No Name
Не качественный маникюр , а педикюр вообще молчу , наверное сама и то лучше сделаю!
Виктория К
Самое ужасное место,где я только делала педикюр…
NK
Nina Kozhevnikova
Очень милые девушки-мастера и администратор. Все великолепно сделали, время пролетело незаметно. Было так уютно, что хотелось задержаться ещё )
АЮ
Александра Юпа
Очень уютный салон!все девочки приветливые,умнички,приятно там находится!спасибо большое Анечке за качественный педикюр!
IG
Irina Gogoleva
Отличный салон. Зашла случайно проходя мимо. Делала педикюр. Сотрудники все очень вежливые, приветливые девочки. В салоне чисто. Педикюр выполнен качественно, в подарок сделали скрабирование и сухой воск. Если бы жила в Пятигорске, была бы постоянным клиентом этого салона.
Анастасия Г
Прекрасный салон. Очень приветливая и милая администратор. Мастера делают замечательный маникюр и педикюр. И вкусный кофе)
Камилла Камилла
Все супер, очень понравилось ✔️
Poésie Lyrique
Великолепный салон, девочки красавицы и профессионалы своего дела. Была у мастера Зои, очень приятная девушка, делает все аккуратно, терпеливо ждала пока я тупила с выбором цвета, заинтересована сделать красоту на руках:)
пп
пупу пу
отличный салон,помогут с выбором и порекомендуют то что будет лучше для ваших ногтей приятная атмосфера,фильмы на выбор и очень вкусный кофе мастера качественно выполняют свою работу тот случай когда цена соответствует качеству!
ТФ
Таисия Филипова
Красивый,уютный салон! Опрятные, приветливые сотрудники, вкусный кофе! Мастер Люба оказала качественную работу! Осталась всем довольна! 👍
. .
Очень уютный салон. Постоянно хожу туда 💕
ТВ
Тамара Велибекова
Работал очень громко телевизор. Запах освежителя (пион) сильно резкий, голова к концу процедуры просто болела сильно. Само качество маникюра хуже ещё мне не делали. Ногти спилены все в разные стороны криво, слой геля неравномерно. За цену 1700
ЕЛ
Екатерина Лыскова
Прекрасная, уютная студия, отличный маникюр! Рекомендую к посещению!