Car26
Служба проката автомобилей
Быстрая и своевременная подача авто!
Позвонить
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Все понравилось. Менеджеры вежливые, профессионально все показали,рассказали. Машину доставили к подъезду точно ко времени без лишней суеты. Обратно приняли все супер можно обращаться без проблем!
Андрей Им
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Отличный сервис! Машины в хорошем состоянии. Никаких проблем не возникло. Менеджеры всегда на связи. Рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гаврютин
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Отличный, профессиональный коллектив. Руслан, Светлана, Александр - сделали всё быстро, слаженно, красиво! Благодарю
Виктория Горная
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брали авто на 5 дней, всё хорошо 🙌 Нас вовремя встретили с машиной, всё объяснили по ней. Очень удобно было сдавать её недалеко от аэропорта. Залог нам вернули без всяких неприятных ситуаций.
JF
Jring Farrelly
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брали автомобиль на несколько дней. Остались довольны небольшим путешествием. Машину нам привезли даже после закрытия и оставили самостоятельно. Менеджер всегда на связи. Залог вернули, все супер) большое спасибо!!
Алексей
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Контора солидная, машина не разу не подвела, менеджер всегда на связи готов помочь в любом вопросе. Только положительные эмоции!
Наталья Мельникова
Пятигорск, Октябрьская улица, 75
Отличная контора, заранее бронировали машину. Доставили во время, к нужному песту, чистую, с полным баком. Детские кресла в нужном количестве предоставили 👍 По стоимости, как подписывали договор, так и оплатили. Удержанные деньги (заранее обговоренная сумма, предусмотренная на покрытие штрафов) вернули в срок (спустя 45 суток). Очень рекомендую данную контору. Добросовестные!
IT
Irina Taratunina
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брала автомобиль в аренду, все прошло максимально комфортно и понятно. Договор, акт передачи, чек - все есть. Единственное, в акте от руки правили некоторые строки, но для отчетности вроде прокатило, так что норм. Автомобиль чистый и ухоженный, отьездила весь срок аренды на нем без нареканий. Есть ограничения по дорогам и географии перемещения, но все указано на сайте и все обговаривалось.
Антонина Ионова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Машину подали в аэропорт Минеральных Вод вовремя. Осмотр и заполнение документов заняло немного времени. Машина была чистая и исправная. За 28 дней поездки вопросов, кроме странной работы кондиционера, не возникало. Возврат машины так же прошёл быстро в аэропорту. Залог вернули, часть сразу а часть после 45 дней. Всё чётко и прозрачно.
ДВ
Дмитрий Винокуров
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брали машину на 10 дней, авто чистое исправное! Благодаря этой компании отпуск удался! Менеджер Сергей, очень отзывчивый, что только добавило позитива в выбор этой компании! В общем прокат топчик!!!
АФ
АЛЕКСЕЙ Федоровский
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Все четко, по усусловиям вопросов нет,залог вернули как и обещали вовремя.Машина норм для проката
АЧ
Александр Чулюков
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Все супер! четко по времени, ни каких скрытых платежей, все по договору! Машинка чистая и обслуженная, ни каких не приятных сюрпризов, до Архыза и обратно, как часы. Спасибо Сергею, все время был на связи. По запросу продлил время аренды.
ОЧ
Ольга Черней
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Очень организованные ребята, удобный сервис. Мы отдыхали в Есентуках, сами из Приморского края, встретили нас в аэропорту, машина как на картинке в хорошем состоянии (бронировала через интернет). Во время использования машина без нареканий. Спасибо Вам огромное, что сделали наш отпуск еще чуточку лучше.
ДП
Данила П
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Хорошая организация по прокату авто, довелось поработать в команде. Руководство хорошее, компетентные сотрудники, все знают свое дело. Все лояльно и по человечески. Отличная компания как для работы так и для выбора авто в аренду👍
Андрей Тихов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Отличный прокат автомобилей! Ездили в Архыз, в других компаниях нормальных машин не было. Ребята из Car26 выручили, всегда есть доступные и классные авто. Брал Шкоду рапид, видно, что за машиной следят и обслуживают. Рекомендую! Отдельное спасибо менеджерам Сергею, Светлане и Данилу, все четко, быстро и по делу. Залог вернули в срок.
C R
Арендовали киа к5, остались очень довольны. Спасибо Сергею
Макс Фатеев
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Отличная компания по прокату автомобилей на курорте! Быстро и удобно можно взять выбранный вами автомобиль, ребята всё расскажут и ответят на все вопросы. Менеджер Сергей помог с выбором автомобиля под наш маршрут (мы съездили в Приэльбрусье и Домбай), быстро оформил договор и так же быстро принял автомобиль обратно, в общем от нас ему отдельный лайк! Кстати могут подать автомобиль прямо к вашему санаторию или в аэропорт, очень удобно. По секрету, цены ниже чем в других компаниях!
ИБ
Илья Бычков
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Хороший прокат, машина в отличном состоянии, брали Инфинити черную, поездка прошла на ура. Спасибо менеджеру Даниле за консультацию и сопровождение во время прокат а, сервис хороший, отзывчивый, спасибо!
Алексей Трохин
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Даниле за отличный сервис и внимательное отношение! С самого начала проката всё прошло на высшем уровне: оперативное оформление, чистая и технически исправная машина, подробные разъяснения по условиям — всё было максимально удобно и прозрачно. Отдельное спасибо Даниле за доброжелательность и готовность помочь — чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать всё, чтобы клиент остался доволен. Благодаря ему поездка прошла спокойно и комфортно. Обязательно обращусь снова и с уверенностью порекомендую друзьям. Спасибо!
M
MusaRuleZ
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брал авто два раза - все отлично! Рекомендую!!!
Евгений Блинов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Здравствуйте! Арендовал Хёндай хечбек 2012 г с ручной коробкой в данной компании. У меня прошло все нормально! Машину вовремя подали и вовремя забрали, спасибо огромное. Подводных камней лично я не обнаружил, прошло все ровно. Депозит вернули в полном размере. Машинку можно не мыть, компенсация деньгами. Бензин если недобор, тоже можно договориться. Что насторожило: 1. Жаль заранее не предупредили про зоны ограничений поездки до оплаты. 2. Ограничение скорости 110, но об этом указано. 3. Слишком тусклый ближний свет - практически его отсутствие, может он такой и заводской конечно, но приходилось ездить на дальнем. Благо вроде не слепил встречку сильно) 4. И вот момент был стремный с педалью газа: когда начинаешь трогаться после парковки на склоне в ограниченном пространстве, после выжимки сцепления - педаль газа уходила в холостую. А такой вариант легко может привести к аварийности. Небольшой откат и удар. Такое повторялось не единожды. Сначала думал на свой профессионализм, но потом понял - наоборот с ним все впорядке. В целом всем доволен и благодарен компании за помощь! Службу проката можно рекомендовать! Помните, чем больше вопросов зададите перед оплатой, тем спокойнее всем!
Евгений Комаров
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Остался очень доволен! Брали на несколько дней машину проехаться по красотам Приэльбрусья. Периодически пользуюсь арендой авто и знаю, что везде есть свои подводные камни, поэтому предварительно задавал много вопросов через ватсап. Тем более, что поездка планировалось с маленьким ребенком. На все вопросы получал четкий и быстрый ответ. Заказ оформил через сайт. Машину подали прямо в аэропорт по прилету. Отдельное спасибо менеджеру Даниле. Все показал, рассказал, дал советы по эксплуатации. Возвращали так же в аэропорту и так же быстро и четко. Могу смело рекомендовать данную компанию и отметить высокий уровень профессионализма! Ребята своё дело знают.
дв
денис ващук
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брали авто в мае на 2 недели Nissan Sentra. Всё понравилось. Приехали на вокзал в 4 утра, машина стояла рядом, сели и поехали. Так же уезжали: приехали на вокзал, передали менеджеру и всё. В след.раз обратимся ещё
ИА
Ирина Алексеева
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Брали Солярис в Car26. Машину доставили прямо в аэропорт к назначенному времени - очень удобно. Менеджер Данила был все время на связи, передача авто заняла минимум времени, быстро подписали документы. Благодаря взятому авто в прокат смогли с комфортом съездить в Пятигорск, Ессентуки и Архыз.
Валерий Романович
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Очень часто езжу по городам нашей необъятной, в связи с работой и довольно часто беру авто в прокат. На фоне этого, хотелось бы отметить эту компанию. Авто привезли в аэропорт чистым и заправленным, отдельно хочу поблагодарить менеджера Данилу. Очень душевный парень! Рассказал и показал по автомобилю абсолютно всё! Обязательно вернусь в эту компанию ещё!
Евгения Безух
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Хочу поделиться нашим впечатлением от аренды автомобиля для путешествия компании! Прежде всего, хочется отметить, что автомобиль был подан вовремя, а это уже сильно упростило наше начало поездки. Кроме того, вся информация о процессе получения автомобиля была предоставлена заранее. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Даниле. Он проявил настоящий профессионализм и внимательность. Каждый наш вопрос получил четкий ответ. Сразу видно, что Данила опытный работник, очень рады его помощи. Также, он подсказал о ближайших хороших заведениях, где можно вкусно покушать. В целом, мы сложили очень положительное мнение о компании. Мы остались очень довольны уровнем сервиса: на все вопросы отвечали быстро и эффективно, что, несомненно, говорит о высоком качестве обслуживания. Желаем удачи!
Михаил Колесников
Все супер,советую
ПЗ
Павел Зайцев
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Добрый день.Забронировали в данной фирме автомобиль с Москвы. По приелету в Мин. Воды нас встретила доброжелательная девушка менеджер, все нам рассказала показала объяснила. Мы сели и поехали. Машина новая комфортная все работает и светится по бензину кушает не много что важно. По окончанию проката сдавали машину (по договоренности) так же в Аэропорту. Приехал так же менеджер проверил состояние авто и мы попрощались. Вобщем люди знают свое дело спасибо большое за хороший сервис.
АЩ
Андрей Щапов
Железноводский (Предгорный муниципальный округ), Молодёжная улица, 92а
Брали в аренду авто в мае все было хорошо, своевременная подача, авто хороший, но есть нюанс в договоре не прописано форс мажорные ситуации, стихийные бедствия, в нашем случае град , и вся ответственность легла на нас, и депозит не вернули, так что читайте договор внимательно
ОТ
Оксана Табакаева
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Арендой машины пользовались 2 раза, все понравилось. Менеджер пошел навстречу в вопросе мойки. Машина чистая, аккуратная. Все понравилось, рекомендую!!!
Максим Голобоких
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
брал в аренду хендай солярис,не смотря на то,что автомобиль не свежий,был полностью обслужан,ни разу не подвёл,цены так же приятно удивили,однозначно рекомендую,залог вернули как договаривались
Сергей Сергей
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Отличный сервис проката! Вначале были сомнения и опасения, т.к. был первый опыт проката авто. Но все прошло замечательно, ребята адекватные, все показали рассказали. Залог вернули в этот же день после сдачи, написали дату в какую вернут (если не словил штафов) оставшуюся часть. Машина чистая, заправленная. Брал КИА Селтос. В общем сервис достойный, берите не пожалеете. Обманывать никого не будут, все законно и прозрачно, итоговая цена будет соответствовать!
ЛЧ
Лилия Чернова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Первый раз арендовали автомобиль: Hyundai Solaris I - сол сер, 821, немного волновались, но все прошло отлично. С подачей автомобиля было сразу обговорено , где куда и во сколько по времени , нас ждал наш менеджер Валерий . Документы оформили быстро, условия аренды четкие, понятные. Авто порадовало – техническое состояние отличное, чистый салон и сам авто , по трассе идет уверенно. Дорога длинная, но ехать было комфортно, ведь мы приехали покататься на Эльбрус Сдача машины тоже без лишних вопросов, проблем с возвратом залога не было, всё чётко оговоренные дни . Остались довольны, будем советовать. Спасибо !!
АО
Алексей О.
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Отличный прокат, оптимальное соотношение цены и качества. Пользовался уже дважды для поездок по горнолыжкам Кавказа: в 2023 (X-Trail), 2025 (Compass). Состояние авто приемлемые, всё работает штатно, приём и передача проходят быстро, без лишних проволочек, в удобном для клиента месте, я брал и сдавал в аэропорту. В общем, рекомендую, пользуйтесь, путешествуйте.
Дмитрий Мареев
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Отличный прокат! Привезли машину в гостиницу , все оформили на месте. Машина в отличном техническом состоянии, дополнительно взяли багажник на крышу и видеорегистратор. Залог вернули без напоминания (а то были случаи в других прокатах). Прокат однозначно рекомендую!
Анна Муравьева
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Сервис супер. Позвонила по рекомендации из соседнего Пятигорска. Привезли за час. Машина чистая (на улице около 0, мокрый снег), заправленная всеми жидкостями, обслуженная. Каталась дней десять по соседнему краю (согласовала). Возврат по времени тоже можно обговорить. Цена по сравнению с другими - отличная. Я довольна на 100%
Михаил Акимов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брал хендай крету, вся семья в восторге. Залог вернули в полном обьеме. Спасибо за то, что делаете аренду автомобиля не просто услугой, а приятным этапом путешествия! Благодаря вам наш отдых в Архызе стал ещё ярче и удобнее. 💯🚗
Николай Карлов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брал солярис, сутки вышли 2500 + 1000 за мойку. Машина была в отличном состоянии, шла ровно и мягко. Выдавали/принимали машину без сюрпризов, даже не взяли с меня за превышение суточной нормы пробега (чуть-чуть превысил). Залог вернули весь, вовремя. Рекомендую, нормальное заведение.
СБ
Сергей Бойцов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!!! Брал авто в аренду на ~20 дней! Машина в надлежащем состоянии для продолжительной езды по горной местности! Важно! Соблюдай наставления арендодателя! Если вы правы, то арендатор будет на вашей стороне, так как его первичной ценностью являются человеческие отношения, в которых важна справедливость. Благодарю всех участников компании! Процветания! А путешественникам - хорошего, увлекательного и сочного путешествия по краям Кавказа!
ВФ
Вячеслав Фролов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Люди идут на встречу. Возникшие проблемы, пусть и по их вине, решают моментально. Приятно иметь дело. Авто отличное.
jc
jonny chups
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брали Ниссан кашкай с 28.01 по 08.02.2025. Все понравилось. Отличный сервис. Прилетели позже почти на час, нас дождались и показали машину. Машина отличная, максимальная комплектация, сверху есть панорамная крыша, что в горах для пассажиров заднего сиденья просто восторг. Совет тем, кто будет сдавать машину: не заправляйтесь на последней перед аэропортом заправке, там может быть очередь, лучше заправляться на предпоследней перед аэропортом.
Серёга Шрайбер
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Хороший сервис, машина в порядке, в аэропорт привезли, забрать и заправить тоже могут сами, закрывают по оплате не полные сутки, например 3 суток и 3 часа (удобно, если не получается вернуть ровно до того времени во сколько получил). Без подводных камней.
RN
Ruslan Nurmukhametov
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Все прошло по плану. Замечания устраняли быстро (вернул держатель для сноуборда). Рекомендую.
ДЮ
Дмитрий Южаков
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брали в этой компании Киа к 5 в декабре 2024, сервис отличный, встретили нас в аэропорту. Машина хорошая, замечаний нет. Отдали машину толк в аэропорту. Залог возвращают вовремя как обговорено. Спасибо.
Макс Лихнович
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Не первый год пользуюсь. Сервис стал лучше. Автопарк обновляется. Без подводных камней
Игорь Белов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Спасибо, пользуюсь второй год по приезду в отпуск, все просто и надежно… От встречи в аэропорту до возврата авто. Удачи и процветания Вам.
Виталий
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Все хорошо. Прокат отвечает взятым на себя обязательствам, рекомендую!
ДВ
Дмитрий Верзаков
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брал Reno Logan в сентябре - октябре 2024 на несколько дней. Отработали чётко, менеджер всегда на связи. Машина тоже в хорошем состоянии - никаких проблем не возникало. Все расчёты по залогу в чётко оговорённые сроки.
НД
Николай Дудов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брал машину в 2024, все прошло хорошо, и вв соответствии с условиями договора, залог на штрафы вернули, в четко оговоренные сроки. Ездил на Домбай, машина в нормальном состоянии, оформлял дополнительно Каско. Хорошая компания и порядочные сотрудники
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), территория Аэропорт, 5
Брали у этого прокатчика автомобиль уже раза 4. В этот раз был уже знакомый. Рено Каптур, (с 16 по 24 сентября 2024 года). Забронировали через сайт, внесли 2 тыс предоплату, брали и возвращали в аэропорту. По прилету связались с менеджером, через 10 минут приехал Валерий, показал машину, все оформили, внесли оплату. Сняли авто на видео, отправили в офис. Автомобиль был чистый, с полным баком, кузов, конечно, натерпелся от разных пользователей, но на поездке это не сказывается. Сдали машину с полным баком. быстро, часть залога вернули сразу, остальные вернули после оговоренного срока. Никаких лишних вопросов, никаких претензий, все оперативно, тактично. Прокатчик всегда на связи. Если что-то нужно изменить по времени, идут на встречу. Благодарим за сотрудничество 🤝! Будем пользоваться услугами и в будущих поездках!