Время творить
Студия
4.4
4.4
Елизавета Сушенко
Хорошее место, в свободное время прихожу сюда с удовольствием рисовать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета , спасибо за оценку , всегда рады вас видеть )
ПН
Полина Нечаева
Внучке семь лет, ещё с детского сада любит очень рисовать. Сейчас стали посещать занятия в этой школе. Все нравится, после каждого занятия делится впечатлениями, говорит, что ей нравится заниматься. Преподаватель у них в группе толковая девушка, может найти подход к ребенку. Всегда поможет, если что-то не получается с первого раза.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , рады , что вам нравится )
Карина К
Моя дочка в этом году заканчивает 9 класс. Будем поступать в колледж, художественная школа помогла ей определиться с будующей профессией. Хочет быть дизайнером!
Рады были вам помочь )
Лелека Лелекова
Ребёнок был на мастер классе в 5 школе, считаю что преподователь проводивший мастер класс абсолютно некомпетентен, так как считаю мой ребёнок на данном мероприятии ни чему не научился от слова совсем, даже не помогали ребенку. У ребёнка не осталось приятного впечатления. Просто ожидание и реальность. 👎
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лелека Лелекова ! Спасибо за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Для того, чт…
Ти
Тамик и Миша
Очень довольны , ребенок посещал арт лагерь , теперь ходим на курсы .Рекомендую , так как давно знаем эту школу
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Александр Пашен
Отличная студия для рисования и творчества! Приходите сюда! Приятные люди, впечатления, а самое главное получение удовольствия от любимого дела!
Ждем вас снова )
Ангелина Саркисян
Замечательная школа рисования! Рассказываю) Привела племянницу 3 лет в школу «Время Творить», дело в том,что моя племянница плохо могла держать карандашик в руках, не знала цвета, и часто в них ошибалась, честно скажу, прошел месяц после начала, она теперь мало того что умеет держать карандашик и управлять им, она теперь и цвета знает и как получить новый цвет) ждём продолжения ее результатов, потому что вся семья в восторге и она ходит с большим желанием)
Екатерина Смирнова
Ребенок с удовольствием посещает занятия и я вижу результат. Мы готовимся к поступлению , в программе все, что нужно для экзаменов