Speedinet
Компания
Тимур Пашкин
Отличная компания! Оставил заявку на сайте, перезвонили через минуту, подобрали мне выгодный тариф, дешевле, чем у моего прошлого провайдера, в два раза! Компанией очень доволен, работают оперативно и качественно! Советую.
Дина Дундукова
Привела к себе в квартиру буквально месяц назад этого провайдера, и мне все очень нравится, очень качественный, быстрый интернет, рекомендую в целом!!!
Гриша Мокроносов
Начал пользоваться услугами компании. Нужен был стабильный интернет. Уточнил, есть ли возможность подключения моего дома. По телефону мне всё подробно объяснили. Оставил заявку на подключение. Через день приехал специалист и провёл, установил и настроил. Интернет шустрый и не дорогой тариф.
Герман Сычев
Меня перестал устраивать мой провайдер, постоянные обрывы связи и скорость не соответствовала заявленным параметрам. На сайте оставил заявку, мне перезвонили. В тот же день приехали мастера и произвели настройку интернета. Уже прошло две недели и обрывов связи не было, также и корость теперь не падает.
Лена Ивонина
Провели проводной интернет. Сделали все четко, вовремя, хорошо. Все летает. Пока претензий нет.
Эльвира Васенцова
Услуги провайдера мы используем уже больше полугода, высокая скорость и стабильный интернет, даже вечером никаких проблем не возникает. Они помогли выбрать оптимальный тариф.
Ярослава Фалюшина
Полезный сервис, благодаря им у меня появился нормальный интернет, с хорошей скоростью и выгодным тарифом, до этого был один ужас. Учли все мои пожелания и подобрали мне человеческого провайдера. Рекомендую!
Людмила Максимовская
Хороший провайдер, с которым мне действительно приятно иметь дело. Я могу отметить, что здесь такой высокий уровень обслуживания. Замечаний не осталось совсем. Всё отлично.
Арина Губанова
Хороший оператор. Скорость интернета стабильная. Никаких разрывов и сбоев не бывает. Скорость высокая, видео загружается и не тормозит. Так что смотреть кино приятно и можно в хорошем разрешении.
Дарья Плевако
Отличный интернет-провайдер. Я нашла не супер дорогой тариф по приемлемой стоимости. Все быстро подключили. Техподдержка работает чётко, если с интернетом что-то случается, то в течение часа решают проблему.
Семен Дубихин
Не зря обратился именно через эту компанию, так как всё быстро сделали. Заключил договор, оговорили время. Специалист всё выполнил, и провёл кабель и подключил и настроил. Интернетом доволен, скорость устраивает.
Кира Вернадская
Я постоянно сталкивалась с проблемами, такими как низкая скорость, частые обрывы связи и нестабильная работа интернета. Решила перейти на этого провайдера и теперь меня всё устраивает.
Герман Селивонов
Компания ответственно подошла к работе. Подобрали необходимый для меня тариф и провайдера. После чего заключили договор. Провёл интернет быстро, всё по договору. Сеть стабильная и быстрая.
Арина Довгалевская
Подключала кабельное и интернет, прошло уже 2 недели, все работает, спасибо за помощь
Ульяна Дидоренко
Нормальный провайдер по всем показателям. Мне подобрали самый подходящий тариф. Скорость меня устраивает, проблем в этом плане никаких я не наблюдала. Никаких претензий с моей стороны.
Марк Ремезов
Могу сказать чтоданнй провайдер смог усить меня во всех взможных отношениях. Из плюсов я хочу отметить то, что у данного провайдера такая высокая скорость интернета. Это мне особенно нравится.
Эдуард Аникушкин
Хорошая компания, для консультации. Отлично выполняют свою работу. Уже 3 месяца сижу на подобранном для меня тарифе, все ок.
София Можарова
Рада, что наконец-то смогла найти действительно качественный интернет. Интернет-провайдер Speedinet лучший у нас в городе, это 100%. Перебрала несколько вариантов, подключившись здесь, осознала это сполна.
Валентин Тюлечкин
Все отлично, наконец-то у меня появился человеческий интернет и я могу спокойно смотреть мои любимые фильмы, до этого я не мог похвастаться такими результатами. Обратился сюда и мне ребята решили проблемы с интернетом, подобрали провайдера с хорошей скоростью и выгодным тарифом. Спасибо!
Ангелина Толстопальцева
Провайдер Speedinet предоставил мне современные скорости интернета. В пакет также входило цифровое телевидение. Тариф по цене вполне адекватный, интернет и ТВ работают без перебоев.
Яна Мелащенко
Пользуюсь интернетом уже шесть месяцев и никаких проблем не возникало. С оплатой всё понятно, поддержка, если нужно, на связи, соединение стабильное. Могу смело рекомендовать.
Татьяна Ванюшина
По совету коллеги я обратилась в Speedinet, чтобы поменять тариф на интернет и цифровое тв. Сейчас плачу столько же, сколько и раньше, но скорость выше, а каналов больше. Да и интернет гораздо стабильнее.
Виолетта Воронина
Недавно подключили меня к интернету, качество соединения отличное, обрывов интернета пока не наблюдала. Через спидтест проверяла скорость, тут тоже проблем нет, поскольку соответствует заявленной.
Ульяна Мартынихина
Все супер, работают отлично. Могу рекомендовать. В то время как у всех провайдеров повышение у вас еще остались тарифы по прежним ценам, да и в качестве не потеряли👍🏻
Вова Мамашев
Обращался по поводу интернета, нужен быстрый и недорогой, ребята учли все мои пожелания, сегодня уже подключили. Уже протестировал, все нравится, скорость суперская, тариф экономный. Спасибо!
Саша Васютчев
Мне Speedinet нравится. Самый лучший интернет-провайдер. Подключил быстро, без проблем все и по ценам нормально, но главное, что скорость загрузки страниц высокая. Рекомендую.
Инесса Пензина
Стабильно высокая скорость интернета, все работает отлично! В поддержке отвечают на все обращения, цена по тарифу адекватная. Провайдером интернета довольна, рекомендую всем.
Илья Горемыкин
Speedinet постоянно предоставляет именно то, что нам нужно. Их динамичные предложения и рекламные акции позволяют экономить деньги, и в течение всего года у нас не было практически никаких перебоев в обслуживании. Я с энтузиазмом рекомендую их услуги; плюс, без контрактов, это безрисковый выбор.
Лена Кудрашкина
Не так давно решила сменить провайдера. Интернет постоянно зависал, а оплата была высокая. По совету знакомой обратилась к данному провайдеру. Подключила в кратчайшие сроки, хорошо проконсультировали. Полностью оправдала мои ожидания. Работает прекрасно, без всяких проблем.
Лиза Упорова
Интернет +цифровое на 4 телевизора + роутер по какому то специальному предложению, вышло В ПОЛТОРА раза дешевле, чем я платила. Подобрали просто суперски тариф для меня и моей семьи.
Вячеслав Афоничев
Хороший тут интернет, пользуюсь уже 3 месяца все стабильно работает, да и цена нормальная. Тариф подбирают исходя из моих предпочтений, так что никакой переплаты за услуги. Рекомендую.
Алевтина Чернавина
Speedinet подключили высокоскоростной интернет! Проверено уже, месяц являюсь их клиенткой, все отлично. Подключение кстати быстрое, в день обращения приехала мастер и подключила.
Юрий Орефьев
Очень много провайдеров, глаза разбегаются. Speedinet подобрал нужного. Хочу отметить работу оператора. Спокойно, с толком все рассказал. 5 звезд.
Егор Чуркин
Провайдер работает надёжно, во всяком случае за два года никаких проблем не возникало. Соблюдают по договору все пункты, главное, что скорость и качество стабильно хорошие. Всем спасибо.
Мария Петухова
Подключила буквально в день обращения. Вообще лучшие просто, утром заявку оставила, к вечеру уже на их интернете была. Такой умелый подход дали, да по тарифам все приемлемо. Но самое важное для меня — это всегда высокая скорость загрузки сайтов.
Татьяна Зацепилина
Интернет-провайдер Speedinet нравится всей нашей семье. Недавно подключилась, но уже ощутила разницу, скорость прогрузки в разы быстрее, да и нет непонятных отключений, цены не кусаются.
Семен Лихов
Подключил интернет без каких-либо проблем, мастер приехал на следующий день после обращения. По тарифу выгодно выходит, плюс у меня комплект ТВ идёт в подарок. Сервис организован хорошо, рекомендую.
Евгений Троегубов
Пока не воспользовался услугами, но очень приятный молодой человек консультировал по услугам, Лев, спасибо за твою компетентность
Оксана Самуйленкова
Категорически нас не устраивал старый провайдер, так как там часто пропадал интерн. Подключилась к этому и теперь никаких проблем и трудностей. Отдельную благодарность менеджеру Никите, очень хорошо проконсультировала и ответила на все вопросы. Своим выбором мы полностью довольны.
Дарья Банушкина
У меня всегда были проблемы со старым провайдером, вечно интернет выключался. Решила перейти на этого, по совету знакомого. Теперь мой интернет просто летает и все стабильно работает.
Борис Тимочкин
Меня полностью устраивает этот интернет-провайдер. Прежде всего хочу отметить хорошую скорость интернета. Интернет работает отлично, нет ни каких сбоев и зависаний. По цене всё устраивает.
Макар Егорочкин
Полностью устраивает провайдер. Если раньше былроблемы, особенно вечером, то с переходом к вам никаких проблем нет Надежный интернет по скорости и по качеству обслуживания тоже все нравится
Анатолий Лаверычев
Уже пару месяцев являюсь клиентом провайдера Speedinet. В целом все отлично, подключился быстро, скорость загрузки сайтов на высоте, это всегда большой плюс, рад переходу.
Матвей Порфишин
Брал нового провайдера, заметил значительный прирост в скорости интернета. Привлекла адекватная цена и сроки доставки. Установкой занимался парень, с инструкцией не так сложно было. Рекомендую.
Давид Жмакин
Отличный сервис, адекватные цены, приятный персонал. Интернетом доволен, подключил быстро, скорость позволяет смотреть мои любимые сериалы в самом высоком качестве, это я и хотел. Спасибо!
Людмила Паненко
Качество интернета меня радует. За время использования у меня не было ни одного случая, когда интернет пропадал или скорость была низкой. Провайдер гарантирует стабильную работу сети, и это действительно так.
Гриша Вонифатьев
Я указал свой адрес на сайте и оставил контакты, мне подобрали выгодный тариф интернета. Оплачивал я непосредственно самому провайдеру, сам интернет не зависает, не лагает, отлично работает и в вечернее время. Спасибо за оказанную услугу.
Вадим Калитин
Обращался в компанию для получения информации по подключению домашнего интернета, сотрудник Лев дал полную и незамедлительную информацию. Побольше бы таких клиентоориентированных консультантов.
Александра Савонова
Все супер, меня уже подключили, пока все нравится. Скорость отличная, работает стабильно, мои любимые фильмы и сериалы показывает в максимальном качестве. Приятный персонал, адекватные цены, отличный сервис.
Арсений Абаимов
Быстро реагируют на заявку. Мастер как договаривались приехал на следующий день, предварительно позвонив. Настроил всё оборудование минут за тридцать. Скорость интернета хорошая.