Апартаменты у Парка Победы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Александр Ливинский
За 3 тыс ночь, так себе , очень так себе Внимательно все почитайте и посмотрите фото
Петр Демин
Привет! Отлично! В номере всë сделано удобно, продумано. Рядом парк, трамвай, маршрутка, электричка - 20-ть минут и Вы в центре. Столовые Тарелка и Сытый слон, просто спасли. Экскурсии можно взять у канатки, у таксистов (Александр на белой Волге просто подарок судьбы - не дорого и интересно, всë рассказал и прокатил везде. Спасибо! 👍) . Рекомендую! Город и место проживания на ура-а-а! 😀 Пëтр с Любовью. Январь 2023. Рязанцы. (Нашли на ТВИЛ. РУ) Всем удачи!
Д
Джамбулат
бомба бро Понравилось: бомба бро Не понравилось: бомба бро
Светлана
Понравилось: В номере кондиционер, принудительная вентиляция, телевизор, хороший матрац, чистое постельное белье, халаты, полотенца, одноразовые тапочки, туалетные принадлежности, включая зубную щётку и пасту. Приветливый персонал. Кулер с горячей водой на этаже. Рядом много магазинов. Не понравилось: В номере одно окно, выходящее в коридор. Через душевую, вероятно, затянуло сигаретный дым. Вытяжка не помогала, так как, вероятно, вытягивала воздух в коридор. Зато помог кондиционер+вытяжка. Очень тяжело открывается входная дверь в здание (почти получила паническую атаку))), так как пытаясь выйти вечером на улицу, поняла, что оказалось здании одна и выхода из него нет)) А вообще хорошее место. В следующий раз, пожалуй, тоже там остановлюсь.
I
Ivashkin
ЦЕНА Качество соответствует. Понравилось: Недорого. Чисто. Не понравилось: Wifi слабый. С утра не кормят. До ближайшей столовой больше километра. До магазина столько же. Нет рядом остановок общественного транспорта. По телевизору показывают только несколько центральных каналов.
Андрей
Понравилось: Понравился подход, и гибкость, не далеко парк Не понравилось: Запах в душе, не нормальный, шум от батареи, отсутствие противопожарных выходов
Михаил
Хорошая ночевка Понравилось: Несмотря на окно в коридор вполне неплохо выспались. Уже в октябре было отопление, не мерзли. Мойка на 1 этаже ничем не мешала. Есть кулер с встроенным мини-холодильником на этаже. Микроволновка тоже где-то есть. Мыло-бумага были. Одноразовые тапочки - плюс для ленивых, но минус для экологии (нет же проблем приехать со своими и не плодить мусор). Отличнейшая столовая "Тарелка" в километре. Не понравилось: Ничего критичного, но хотелось бы чуточку больше чистоты. Пыль по углам, ненужные ковры на полу - явно же не после каждого проживания моются, хоть тут и мойка. Вентилятор шумный, спать с ним сложновато.
Евгения
Понравилось: все отлично
N
Nadezhda
Не понравилось: Так получилось, что я уже останавливалась в этом отеле и второй раз повелась на фото, но они не соответствуют номеру, то есть размещены возможно других номеров. Мне нужно было просто переночевать одну ночь. Номер бюджетный, не большой, но за такую стоимость это понятно. НО! в номере всю ночь пахло сигаретами. я не курю, и для меня был дикий дискомфорт. Еще так как апартаменты находятся на территории мойки, в с\у всегда очень влажно и затхлый запах. Очень тонкие стены и слышно даже как в соседних номерах кашляют, высмаркиваются. Мне было не комфортно. Номер без окон, есть вентиляция, но она шумит и спать с ней просто невозможно, а без нее не хватает воздуха. Может имеет смысл брать более дорогие номера, но я на будущее буду искать другие варианты в городе, их в целом более чем достаточно и по такой же цене.
Светлана
Понравилось: Номер соответствует ожиданиям. Имеется все необходимое: тапочки, халат, мыло, шампунь, зубная паста и щетка. Кровать хорошая, но для нас узковата (мы привыкли к большой))))) . Не понравилось: Немного погонять горничных, в туалете была пыль на двери...
Виктория
уютно Понравилось: уютно Не понравилось: все более менее понравилось
Вика
Не понравилось: Кровать ужасная вообще сложно не отдохнули тело ломило после ,и ковёр лучше убрать вообще запах стоял тяжёлый , и тот факт что комната без окна задыхаясь проснулись от недостатка кислорода
V
Valentina
Всё отлично ! соответствует стоимости Понравилось: Чисто ! Тихо . всё необходимое есть. даже тапочки одноразовые и резиновые . кулер с горячей водой - очень важно было иметь возможность попить чаёк . Чашки тоже есть . При необходимости можно воспользоваться холодильником и микроволновкой. рядом Магнит и трамвайная остановка . Не понравилось: не хватило локального света у кровати . хотя бы одного . учитывая , отсутствие окна , даже утром всё под свет фонарика в телефоне :) Ну и матрас … с одной стороны была прям яма . моя спина очень страдала :( Лучше поменять или перевернуть .
G
Goga))
Понравилось: Прекрасное месторасположение! Хорошая хозяйка)) Рекомендую для размещения
О
Оксана
Понравилось: есть все, тапочки, шампунь, фен, питьевая вода в куллере и даже халаты Не понравилось: кровать на всю комнату, мало места чтобы ходить
Светлана
Понравилось: Не было окна в номере, душновато, плесень в ванной, слишком мягкий матрас Не понравилось: Чисто, есть парковка, в принципе за эту цену переночевать можно) дали чайник, очень дружелюбная женщина
V
Viktoriya
Понравилось: Чисто) уютно) всё понравилось! Спасибо за гостеприимство)
Л
Лариса
Только ночевали. Понравилось: Чисто, тихо, наличие микроволновки, кулера. Для 2х ночей, днем мы отсутствовали в комнате, вполне комфортно. Не понравилось: Очень маленькое помещение ванной комнаты.
Вадим
Неплохо Понравилось: Тихий район, удобное расположение, мягкая кровать Не понравилось: Плесень на потолке в ванной, небольшое пространство
Евгений
гостиница с баней Понравилось: удобная кровать и наличие туалета и душа в номере, довольно тихо, хорошо отдохнули, дали электрочайник Не понравилось: очень крохотный номер, лучше его сделать одноместным, по фото было иное представление о размере номера, неудобный вход в санузел, санузел крохотный, правда чистенький. двери открывались внутрь и добраться до унитаза получалось с "приключениями")) для плотного человека - квест "не застрять в дверях", не было окон совсем (форточка в коридор под потолком). Номера на втором этаже на первом баня(судя по характерному запаху и высокой влажности)
Y
Yan
Уют и тишина Понравилось: Спасибо Наталье Сергеевне за то, что встретила нас, поселила в чистый номер. В комнате было тепло, горячая вода бесперебойно подаётся. Шумоизоляция средняя . Высокие подушки Не понравилось: Далековато от центра (около 8 км). Но есть рядом остановка транспорта, в том числе железнодорожного.
Evgeny
Не понравилось: В номере отсутствовало окно на улицу. Дверь в сан узел не закрывалась.
И
Игорь
Отличный вариант на 1 ночь, чтобы выспаться. Бронируйте номер с окном. Понравилось: Понравилась цена, месторасположение и владельцы. Отличные люди, которые очень помогли. Было чисто. Номер был с халатами и туристическими гигиеническими наборами и тапочками. Кондиционер работал прекрасно! Разрешили воспользоваться холодильником. За эти деньги отличный вариант. Не понравилось: Из ванной был неприятный запах сырости, так как не пока не успели подключить отопление. Матрас был мягковат. Хотелось жёстче.
Елизавета
Понравилось: Очень хорошо, уютно , чисто , приветливый персонал. Если ещё буду в этом городе , обязательно только к ним 😊👍
K
Kmv28_82
Понравилось: Чисто, тихо, не далеко от озера и магазинов... магнит. Рядом ларек с овощами. В пятиминутной ходьбе остановка автобуса и трамвая. Не понравилось: Ванная комната, расположение унитаза, ноги находятся в моечном отделении... Порог, отделяющий душ от унитаза низкий, вода заливает всю площадь ванной. Холодные полы.
Р
Руфат
Понравилось: Очень тихо, спокойно. Рядом шикарный парк Победы и озеро. От центра не далеко.
Az.art171
Понравилось: Приветливая хозяйка, встретила не смотря на поздний заезд. Не понравилось: Понимаю, что за такие деньги ожидать чего то сверхъестественного не приходится, мы и остановились лишь переночевать после долгой дороги, но дверь в туалет из комнаты все таки должна закрываться (вонь канализационная тянет в комнату) и номера для курящих пора бы уже выводить из оборота.
Р
Роман
Хороший вариант за свои деньги Понравилось: Есть и приточная вентиляция, и кондиционер, и тапочки, и халаты. Быстрое заселение, выдали карту постоянного гостя. Не понравилось: Окно как бы есть и как бы его нет (оно выходит в общий коридор). В ванной чрезвычайно мало места. Реально далеко от центра.
Т
Татьяна
Понравилось: Хозяин встретил очень тепло и радушно, как родных. В номере всё необходимое было ( зубная паста, щётка, шампунь, гель, тапочки , полотенца и халаты.) Постельное белье чистое, свежее. Телевизор и кондиционер работали хорошо. Кулер с горячей водой на этаже. В номере чайные чашки. Недалеко магазин "Магнит", Новопятигорское озеро, парк. После выселения разрешили оставить вещи до вечера. За такую цену - отлично.Спасибо! Не понравилось: Номерок маленький, уютный, но окон не хватает. Были небольшие неполадки с сантехникой. Далековато от Пятигорска, хотя добираться удобно, на трамвае.
Anna
Понравилось: В номере тихо. Недалеко от остановки и магазина. Если планируете отдыхать на Пятигорском озере, то можно рассмотреть этот вариант. До самого озера буквально 7 минут. Чистое постельное белье и полотенца, предусмотрен халат и присутствовали все средства для принятия душа. Не понравилось: При бронировании ориентировалась на заставку-фотографию, но факту получилось, что в номере нету окна наружу, в качестве подачи воздуха продуман воздуходув, но мне было не комфортно находиться в таких условиях (недостаточно воздуха), кроме этого за счет того, что в комнате не было возможности проветривать, собирался конденсат из санузла, приходилось его закрывать, чтобы не дышать влажным воздухом. Не понравилось что в номере на полу размещен ковер, сейчас это по требованиям роспотребнадзором запрещеноь в сфере услуг.
S
Svetlana
Понравилось: Все остальное отлично! Я не думаю, что кто-то ждёт люксовый номер по адекватной цене, но хозяева действительно стараются. В номере кондиционер, тапочки, халитики, холодильник, телевизор, стаканы, мыло и т.д. Сказали, что есть утюг, микроволновка и прочее, но я не пользовалась. В пешей доступности парк и озеро, магазины и остановка. До курортной зоны далековато, на трамвае минут 40,на такси 15) Приехала я рано, мне предложили оставить вещи и пойти к озеру, за что отдельное спасибо. И Заселили раньше. И, когда я от радости начала громко говорить, мне вежливо намекнули, что постояльцы ещё спят. То есть в гостинице ти-ши-на. Кровать и подушка удобная, так что, если вы за отдыхом с хорошим сном, вам точно понравится! Здесь ещё за отдельную плату можно сделать хороший массаж. Так как я ехала за размеренным отдыхом с купания и, загаром и массажем, однозначно, мне очень понравилось! Спасибо! Не понравилось: Навигатор неправильно показывает дорогу к гостинице, будьте внимательны
Elizaveta
Гостиница над автомойкой, этим все сказано. Понравилось: Персонал приветливый, стараются делать чисто. Есть одноразовые шампунь и гель для душа. Кондиционер. Не понравилось: Автомойка, запах моющих средств, пожившие ковры, пружин в кровати половины нет. Все старое.
К
Кульчицкая
Не понравилось: Не было окон в номере и и для проветривания, необходимо было включать вентиляцию. При бронировании данного номера, не было указано об этом.
К
Кит
Шикарное место Понравилось: прекрасное место для отдыха,очень отзывчивый персонал,приедем ещё
Екатерина
Понравилось: Уютно, чисто, рекомендую!
I
Irina
Понравилось: Чистота в номере. Есть все необходимое.Рядом прекрасное озеро и недалеко столовая Тарелка., которая просто супер.
Ekaterina
Понравилось: Хорошая доброжелательная хозяйка, в номере чисто, самое необходимое, чтобы переночевать, есть - полотенца, тапочки, средства гигиены. Не понравилось: Отель только для ночевки, в номере тесновато, холодильника нет.
D
Dmitriy
Понравилось: Очень добря, веселая и гостеприимная хозяйка. Кавказ есть Кавказ. В номере абсолютная чистота. Цена/качество выше ожидаемого. В номере за 1000р. имеется ни только мыло и шампунь ( что понятно ), но и зубные щетки, одноразовые гостиничные тапочки и даже телефон для вызова персонала, что не очень естественно для мини-отелей. По-моему, хозяйка стремится превзойти, по качеству услуг, лучшие гостиницы региона. Нельзя требовать от номера за 1000р.то, что предлагают в 5 звездах, поэтому наша оценка 10 баллов за все, можно было бы больше, поставил бы больше. Спасибо. Ps. Забыл. Матрас и постельное белье не уступает и 5 звездам, спать одно удовольствие. Как оказалось постельное белье купленно не на рынке, а сшито на заказ, думаю,что более серьезные гостиницы себе такого не позволяют.
И
Игорь
Понравилось: Идеальная чистота, свежий ремонт, доброжелательный персонал. Не понравилось: Расположение- совсем не центр, но стоимость и комфорт это компенсируют вполне
Анна
Чудесное место! Понравилось: Чисто, есть всё необходимое, даже халаты и одноразовые тапочки, зубные щётки с пастой, шампунь, мыло, гель для душа, Wi-Fi ! Из окна нашего номера далеко, но всё же видны горы, а по деревьям под окнами прыгали белки! И всё это по цене дешевле хостела!!!
Евгения
Понравилось: Приветливая хозяйка, быстрые ответы на сообщения, недорогая цена Не понравилось: Минусов не обнаружила
N
Nadezhda
Не понравилось: В номере нет окна, только типа кондиционер-вытяжка. Спать было тяжело и из за духоты утром была тяжелая голова. В душе слив как то не продуман и после того как помоешься стоишь по щиколотку в воде. Изначально было сложно найти адрес, это гостевой дом в жилом секторе. На первом этаже мойка.
Anonymous
Понравилось: Прекрасные апартаменты на тихой зелёной улице. Внизу есть беседка, комната особо небольшая, но есть все, что нужно - принадлежности для ванной, халаты, чистые полотенца, даже одноразовые тапочки. Все чисто, комфортно. Апартаменты находятся в отдалении от центра, но в пяти минутах трамвайная ветка, за 10-15 минут доедете до центра и всех достопримечательностей. Рядом небольшие магазины. Хозяйка очень приветливая, расскажет все, что нужно. Кухней не пользовалась, но она, вроде, есть. Номер приятно порадовал. Не понравилось: Пожалуй, единственный минус - это ванная. Она крохотная, установлен душ, но без поддона, нет бортика, поэтому вода дотекает до туалета, и никакая занавеска не спасает. Тонкие стены - всех соседей слышно, как себя. Но это общий недостаток жилья такого плана. И, скорее, вопрос к шумным постояльцам
Elena
Понравилось: Очень чистенько,уютно.Приятная хозяйка, нас встретили всё рассказали.По соотношению цена-качество очень здорово.
Д
Данила
Понравилось: Все удобства под рукой, наличие кондиционера Не понравилось: В углах комнаты была паутина
D
Dmitrii
Понравилось: Замечательная гостиница, в номере чисто, есть всё необходимое, включая кондей, холодильник, санузел. Даже телефон в номере для обслуживания. Не понравилось: Единственная ложка дёгтя-не особо рассчитывайте на кухню. Есть мангал, микроволновка, пара досок, и на этом, пожалуй, всё. Хозяйка может с дома принести тарелку или нож, есть одноразовая посуда, но в целом готовить тяжело если кому важно
Алексей
Понравилось: Дали чайник Не понравилось: Слышимость в номере, и нет окна
Виктория
Мой прекрасный отдых Понравилось: Идеальное сочетание по соотношению цены и качества!!! Проживали в бюджетном номере, фактически по цене койки -места в хостеле, номер полностью соответствовал фотографиям на сайте, компактный но очень уютный! Кроме мебели был телевизор с плоским экраном, кондиционер, быстрый, бесплатный Wi-fi, очень порадовали зубные принадлежности, комплекты полотенец, две пары одноразовых тапочек, мыло, шампунь и гель для душа. Вся мебель выполнена из дерева с кожей – выглядит очень красиво. В номере - своя ванная комната. Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева, по просьбе выдают чайник, утюг, фен. Завтрак по согласованию - за отдельную плату. В коридоре установлен кулер, для круглосуточного использования, с холодной и горячей водой. Совсем рядом парк Победы, большое озеро! Обязательно вернёмся, рекомендую! Не понравилось: Не нашла
S
Sergei
Выбирайте другой вариант для проживания. Понравилось: Абсолютли ничего. Не понравилось: Полотенца измученные жизнью и стиркой. Номера над автомойкой, что не добавляет комфорта. Крутая лестница на второй этаж. Нет чайников в номерах (кулер не выход из положения). Нет шкафа для одежды (не хотите устанавливать шкаф - предоставьте возможность развесить одежду другим способом). Придумали неудобную систему с запиранием входной двери. Некоторые номера без окон, что само по себе ужос. Нет промежуточной уборки номеров. Плохая звукоизоляция. Нет полочек в душевой кабине. Ковер грязный. Хозяевам этой совдеповской ночлежки - займитесь, наконец, сервисом. Я указал своё имя. А вы, уважаемые кем-то хозяева ночлежки, отвечайте по существу, а не скатывайтесь на личности.
Z
Zalim
Дешево и сердито Понравилось: Мы попали в ситуацию, когда во всех гостиницах не осталось номеров, а с кем договаривались кинул нас около 11 ночи и пришлось срочно искать , где остановится. Большое спасибо , что в столь поздний час взяли трубку и приняли. Не понравилось: - Фотография не соответствовала номеру. Номер был маленький и без окон - Нет завтраков - Душевая кабина плохо сделана из-за чего после душа в туалет сложно ходить - будешь стоять ногами в воде - телевизор плохо ловил сигнал