Турист
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Зн
Закон на вашей стороне, юридическая компания
Ужасный отель , если это место можно так назвать. Отказали в заселении т.к у одного из гостя вид на жительство, но при этом по телефону об этом не сказали. На пороге встретила неопрятная хамка
Алексей Кэ.
Отличная гостиница, останавливаемся не первый раз, ответственный персонал!
ИП
Иван Попов
Ужасно. При заселении нас встретили фразой "а вы кто такие???". Отель расположен над банкетным залом, поэтому о тишине и сне вообще можно забыть. Басы рубят так, что дребезжат окна. Не смывает унитаз. Из мелких нюансов: отель расположен загородном в промзоне, напротив рынка.
V
Vladimir
Не понравилось: осень шумно, ресторан на 1-м этаже , очень жарко в номере невозможно находиться
I
Irina
Понравилось: Останавливались здесь просто переночевать с дороги. Приехали поздно, в 12 часу, но всё-равно нас встретила очень приветливая девушка-администратор, заселила, всё рассказала и показала) Номера большие, парковка огромная. В целом, очень уютно.
Анатолий
Понравилось: Все отлично
О
Ольга
отличное расположение , приветливый персонал Понравилось: расположение очень близко к лире ) пешком перейти по пешеходному переходу! чисто и цена 🔥
M
Mariia
Понравилось: Чистый номер, вежливый персонал Не понравилось: Очень громкая музыка из ресторана рядом (по сути он находится за стеной), до 11 вечера слышны басы.
Anonymous
Понравилось: Тепло, удобные матрацы, очень чисто, шикарный шведский стол
T
Tkachuk
Понравилось: Очень хороший и отзывчивый персонал ) руководителям повезло с ними Не понравилось: При бронировании на сайте было указано, что есть фен и гигеенические принадлежности ,кроме разового шампуня и геля для душа ничего этого не было ) да и полотенцах были чёрные волосы ,что смутило их чистоту ,было очень не приятно ! Ещё с туалетом тоже в 9 номере проблемы )
D
Denis
Отлично! Понравилось: Рекомендую!!!!! Администратор Татьяна отличный человек!!!! Не понравилось: Кухня ресторана закрывается в 23:00. И ценник у них негуманный
К
Катя
Не понравилось: Бронировали на 2е суток, остались только на один день. Музыка вечером играла очень громко, слышимость 100%. Вишенкой на торте был салют, под окнами в час ночи. Под натяжным потолком, всю ночь кто-то шуршал🪰 мухи, моль, вообщем маленькие насекомые. В начале пытались понять и выловить, но это было за самим потолком. Примите меры пожалуйста🙏🏼
Л
Лёлик
Понравилось: Ресторан отличный, персонал приветливый. Чисто, комфортно. Не понравилось: Шумоизоляции никакой, конечно. Но нас об этом предупредили.
D
Dmitrii
Понравилось: Удобное расположение для тех, кто едет по трассе через Пятигорск. Кровать удобная. Не понравилось: До часу ночи орала музыка в ресторане под окнами. После музыка сменилась стонами. Слышимость такая, что звуки с другого этажа доносятся словно все происходит за какой-нибудь занавеской. Ароматы средства, с которым моют номера, очень сильно на любителя.
Астастасия
Понравилось: Расположение удобное номер комфортный Вкусные завтраки Не понравилось: До 00 .00 играет музыка. Что нарушает отдых
Владимир
Для посещения оптовых рынков хороший вариант. Понравилось: Большой чистый номер. Рабочий кондиционер. Если приехали на рынок, то очень удобное место расположения. Не понравилось: На улице ресторан. Так как я был в рабочей командировке, то рано ложился отдыхать после рабочего дня, но громкая музыка не давала уснуть. В номере отсутствует какая-либо посуда, нет даже стаканов.
Андреевич
Понравилось: Персонал гостинице молодцы Не понравилось: Музыка добит с летноего кофе 17.00-00-00 в номере есть тараканы .
Мария
Не понравилось: Это корпус отеля Маск и вывесок что Турист нет, пришлось искать. Внизу находится кафе и по вечерам там живая музыка и мероприятия типо свадеб - бывает очень шумно
Анатолий
Понравилось: Чистый, просторный номер. Наличие всего необходимого.
E
Elena
Чисто, уютно. Понравилось: Администратор вышел и встретил у входа, проводил в номер. Быстрое заселение, большой номер, полотенца, халаты, тапочки, всё для душа. Большая парковка, красивая территория.
Aleksandr
Хороший вариант для путешествия на машине, для транзита в другие города Понравилось: Расположение подходит только в том случае, если путешествуешь на машине. Гостиница на окраине, возле трассы. Есть ресторан, где можно вкусно поесть. Гостиница вполне неплохая, комфортная. У нас номер был семейный, просторный, с двумя двухспальными кроватями. Не понравилось: Изначально одна из кроватей была с матрасом, непригодным для сна, какие-то останки матраса. На второй день матрас поменяли. В остальном без замечаний.
П
Полина
Все бы ничего, только… Понравилось: Мебель, чистота, очень вежливый персонал. Принесли дополнительное одеяло по просьбе, стойка регистрации работает круглосуточно. Вообще к персоналу никаких вопросов. У нас был поздний заезд, позвонили, узнали, все ли хорошо и что нас ждут :) Есть кондиционер!!! В жару очень актуально! Не понравилось: Гостиница находится рядом с рестораном, где проходят банкеты и дискотеки. Поэтому в номерах по выходным ( по будням не знаю) стоит такая дискотека до 12 ночи (как будто ты на этой дискотеке и находишься) , что никуда не денешься 😂 закрытое окно не помогает. Поэтому при выборе, учитывайте этот факт.
К
Карина
Понравилось: Шикарный парк сад на территории, номер хороший, персонал отзывчивый, а сад..... Нет слов!
E
Elis
Не понравилось: В здании находится ресторан. Бывает шумно.
I
Irina
Скрипач каждое утро незабываем!! Понравилось: Большой номер, удобные кровати, прекрасный завтрак в лобби отеля Маск и великолепный скрипач!!!! Не понравилось: Номер большой по площади, комфортный, но неудобно с открытыми окнами, так как они выходят на входную лестницу и на место для курения
P
Polina
Рекомендую Понравилось: Хороший и ответственный персонал, при выезде мы забыли куртки и в течение 3х дней не могли забрать, позвонили в Отель, все нашли, отложили и куртки нас дождались) Было приятно. В стандартном номере достаточно большая комната, есть все необходимое, не могу сказать, что прям в восторге от отеля, но соотношение цена/качество - великолепное. Нам нужен был Отель как раз рядом с трассой, поэтому идеальное размещение для тех, кому надо с утра уезжать в другие регионы. Не понравилось: Тек туалет, за третий заход его окончательно починили) Достаточно далеко от центра, если вы не на машине, то будет тяжело добраться до города. Точнее долго. Чуть пованивало в номере сыростью. Ужасный фен)) Купите, пожалуйста, помощнее)
Aseeva
Не понравилось: Вонь в номере. Всё старое и грязное. Бак в туалете течет.
O
Olga
Понравилось: Все очень неплохо, большой номер, большая территория, сад с детской площадкой, в номере тепло, удобная кровать. Не понравилось: Если вы не на машине то добираться до курортных мест придётся на транспорте