Korolev clinic
Стоматология
Н Коваленко
Хороший врач, и делает хорошо!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 🤗
Людмила Мила
Выражаю искреннюю благодарность замечательному стоматологу Дмитрию Александровичу, хирургу Анзору Сулеймановичу и всему коллективу стоматологической клиники за высокий профессионализм, чуткое отношение и безупречное качество оказанных услуг. Обратилась в клинику с проблемой, требующей комплексного подхода. С самого первого визита ощутила атмосферу доверия и заботы. Дмитрий Александрович провел тщательную диагностику, подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Процесс лечения был организован на высшем уровне. Огромная благодарность!
Мария Ммм
Профессионально, безболезненно и по адекватным ценам.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Лилит Вартанян
Супер, спасибо огромное 100/5! Я никогда не находилась в таких условиях. Хочу теперь тут быть всегда
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
МШ
Милкис Шмикс
Советую всем, кто боится процедур, идти именно сюда, потому что я та еще трусиха, были волнения и переживания, но доктор просто душка! Он меня успокаивал, поддерживал, постоянно интересовался все ли в порядке. Я очень рада что нашла такую клинику и такого прекрасного врача! Нет слов, какой он молодец.
Милкис, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
MM
Max Max
Неоднократно проходил лечение зубов в данной клинике. Очень вежливый и отзывчивый персонал, качество предоставления услуг на высоком уровне! Отдельная благодарность Королёву Дмитрию за профессиональный и грамотный подход к лечению!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Max, за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличная клиника, обратился к ребятам по рекомендации. Профессионалы своего дела, отремонтировали сложные зубы на отлично. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Ольга Быстрюкова
К Доктору Королеву Дмитрию Александровичу приехали целенаправленно из Москвы восстанавливать сложные зубы, чтобы избежать удаления. Врач и его команда справились на отлично. Очень профессионально, атмосфера спокойная и приятная. Всем огромное спасибо, рекомендуем!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
Лех Горький
Отличный врач, знающий своё дело. В стоматологии приятная атмосфера. Удобное местоположение.
22 февраля 2023, официальный ответ
Влад! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ксения :)
Была здесь 2 раза: на чистке зубов и при воспалении десны. Оба раза лечение помогло. Большой плюс: быстро отвечают в ватсапе, тут же сориентируют по ценам. У меня всегда стоимость выходила в пределах той суммы, которую называли. Когда надо было срочное лечение, записали день в день. Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🌸
АФ
Алексей Фамилия
Отличный и квалифицированный персонал! Цены очень справедливые, лечимся в Королев клиник всей семьей!
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Быстрюкова
Спасибо большое врачам и персоналу стоматологии за квалифицированную работу и прекрасное отношение. Лечила зубы и ставила коронки у Королёва Дмитрия Александровича (его пациенткой являюсь уже больше 7 лет) и Саркитова Шамиля Сапаралиевича. Великолепные врачи, профессиональные и внимательные.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Kseniya Petrova
Дмитрий Александрович-мастер своего дела. Уже три года доверяю свою улыбку только ему. Он, как истинный профессионал, найдет подход к каждому чувствительному и капризному пациенту. Он смог сотворить с моими зубами чудо и я наконец-то начала улыбаться без стеснений. Если вы ищите своего стоматолога,которому сможете довериться,тогда не задумываясь выбирайте Королёва Дмитрия Александровича.
Kseniya. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Соловьева
Спасибо, хорошее отношение. Особенно понравилось, что клиника с современным оборудованием,высококвалифицированный персонал. Рада, что обратилась именно туда.
13 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Наталия Булгакова
Полгода назад проходила лечение в клинике. Все очень понравилось! Особую благодарность хочу выразить Бочкалову Константину Алексеевичу и Королёву Дмитрию Александровичу за возможность снова улыбаться во все 32😀
Наталия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЯК
Яна Карташевская
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику!!!! Прекрасная профессиональная команда! Современное оборудование. Самое высокое качество лечения и прекрасное отношение к пациентам! Korolev clinic, я Ваша на веки!)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ВИ
Виктор Иванюков
Клиника отлично оборудована, персонал очень внимателен к пациенту, одним словом всё замечательно при посещении данной клиники.
13 октября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Королева
Клиника и персонал супер ! Профессионалы своего дела ! Особенная благодарность врачу Дмитрию Александровичу ! Врач от Бога !!!!
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Arsen Shax
С утра разболелся зуб, к счастью в клинике оперативно справились с моей проблемой, огромная благодарность, вы сделали мой день
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Бондарева
Обратилась в клинику за лечением зубов, Дмитрий Александрович грамотно подошел к лечению, качественно и быстро , настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, теперь буду обращаться только сюда
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛