Puer tea lounge
Чайный клуб
Illarion V
Отличное заведение, в восторге от мягкого мороженого и большого выбора китайского чая.:) Большое спасибо за душевный разговор и атмосферу.!!!
Светлана Гаянова
Это скорее всего киоск, а не клуб)) пришли сюда попить вкусно и красиво чай. А в итоге, тут просто заваривают и без церемоний)))
Арина Бердникова
Я очень люблю кофе и не в каждом месте мне нравится,но тут 10 из 10! Очень вкусный кофе, летние чаи и мягкок мороженое. Приятный вежливый персонал , хорошее оборудование, удобные стаканы с картонным держателем, чтобы не обжигать руки.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ! )
🐼 🐼
Отличное, вкусное мороженое! Большой выбор топингов. Спасибо ☺️
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся ! ) Жалко что не 5 звезд...
Виктория malina
Мороженое показалось такое же как и везде, я брала в рожке шоколадное - очень сладко для меня, но приятная текстура у него. Заказала маття (матча) на миндальном, она была отвратительная, я маття пробую в разных уголках мира, эта была прям слабая. Желаю ребятам установить меню, и стремиться делать слабые позиции - лучше. За все я отдала 500₽ , цены такие же как и везде.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! ) Мы проведем работу над проработкой данного напитка. Большая просьба удалить…
Татьяна Чумакова
Очень вкусное мороженное! Вкусный чай, много видов 🙌🏻 Ребятам процветания и клиентов побольше 🙏🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас ! )
Андрей Махов
Очень очень очень вкусно и душевно
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! )
Ангелина Койнова
Вкуснейший чай и прекрасное обслуживание
Елена Гусева
Очень прелестное место, кофе в турке сделано от души, уютно
Надежда Вагина
Отличная чайная. Взяли травяной чай, очень вкусный. Попросили холодный, мастер сделал. Ещё здесь продаётся вкусное мороженое в разноцветных рожках.
КЛ
Кирилл Ленской
Отличное место ! ) Можно взять чай с собой и неспеша попивая вкусный чай погулять по парку цветник. Выбор чаев достойный, особенно порадовал Шу ПУЭР Гунтин.
Александр Рыбаков
Хороший чай, приветливый чайный мастер, удобное расположение. Хочется вернуться)
Ekaterina Arkhipova
Редко можно увидеть формат продажи чая с собой. Чай понравился. Советую любителям заглянуть))