Курортный
Жилой комплекс
Наслаждайтесь комфортной жизнью в городе-курорте Пятигорске
ООО Курортный
ООО «Специализированный Застройщик „Курортный“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Связаться с отделом продаж
ООО Курортный
Александр Гринько
Всех приветствую! Хотелось бы тут оставить свой отзыв о ЖК «КУРОРТНЫЙ» приобрели квартиру в данном комплексе и не капли не пожалели, а на оборот реальности превзошли ожидания!!! Много мест посетили при выборе квартиры (перечислять не буду их очень много). Очень остались довольными, даже очень довольными, все продумано, как по мне так до Всех приветствую! Хотелось бы тут оставить свой отзыв о ЖК «КУРОРТНЫЙ» приобрели квартиру в данном комплексе и не капли не пожалели, а на оборот реальности превзошли ожидания!!! Много мест посетили при выборе квартиры (перечислять не буду их очень много). Очень остались довольными, даже очень довольными, все продумано, как по мне так до мелочей, шикарный въезд шикарная придомовая территория облагороженная все красиво (зелено) есть место для занятия спортом, в шаговой доступности парк победы и новопятигорское озеро (кстати парк с озером на реконструкции в 2026 будет очень шикарная локация) так же строится школа современная, очень все продумано для семей с детьми, детишкам будет чем заняться хорошая игровая зона для них, подземная парковка, планировка квартир тоже очень хорошая не чего лишнего. В общем писать можно очень много и только хорошее! Но лучше как я всегда говорю увидеть своими глазами!!! А ем советую не пожалеете!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать…
КГ
Кристина Гринько
Наступил долгожданный момент и мы получили ключи! И хотелось бы оставить свой отзыв. Сама организация передачи организованна на высшем уровне, за это спасибо команде отдела продаж🤗 (все красиво, внимательно, говорить можно много) само качество отделки квартир тоже очень хорошее качество, недостатков при приеме не нашли (слова мастеров которые снимают замеры для проведения работ все говорят что хорошо сделано удобно будет работать и при этом значительно с экономит бюджет при проведении работ по штукатурке так как стены ровные и не нужно будет ложить большой слой) пол также залит хорошо ровно, писать можно много ну все перечислять не буду, скажу одно что хорошо и качественно, не пожалеете! При том при всем всегда находят подход к каждому клиенту что тоже говорит о высоком уровне. В общем спасибо всей команде кто создавал эту красоту.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу работу и остались довол…
Натэлла Сиволоб
Выражаю бесконечную благодарность и говорю огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО коллективу отдела продаж СЗ Курортный за гибкий, индивидуальный подход ! Так случилось, что я прилетела с Дальнего Востока чуть раньше даты начала передачи ключей. Так как у застройщика существуют строгие правила, мой вопрос поначалу, казалось, был не решаем. Но случилось чудо! Дорогие девчоночки! Эля, Марина, Анна!!! Руководство компании!Спасибо Вам огромное! А так же ! Павел! Вам отдельное спасибо! Все прошло на высшем уровне! ЖК-огонь, пушка, бомба! Скорее уже хочу здесь жить, наслаждаться чистым воздухом, пением птиц, видами на горы с 👍 на секундочку! эксплуатируемой крыши! Жду-не дождусь! Желаю процветания вашей компании и достойно выстоять в такие нелёгкие времена! Ваша Натэлла С. ♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Натэлла, огромное Вам спасибо за такой искренний и душевный отзыв! Ваши слова о "ЖК-огонь, пушка, бо…
NT
Nikolay Tomayly
Приобрел квартиру в строящемся доме который будет сдан к концу Июня 2025г. Обязательно обновлю свой отзыв после получения ключей так как квартира приобретена с ремонтом, и поделюсь описанием качества выполненных работ и отделки. Но на данный момент хотел бы поделиться процессом покупки и оформления. Вся команда в отделе продаж очень положительные, мотивированные и готовые помочь с любыми проблемами команда - настоящие профессионалы . Мне конкретно оперативно и максимально быстро была оказана помощь в оформлении ипотеки и всего процесса покупки в очень сжатые сроки. А насчёт самого ЖК действительно прекрасное место рядом с парком и озером, всего в 3,5 километра от центра города куда ходит трамвай, поэтому место очень уютное и удобное с прекрасными видами с верхних этажей на горы Бештау и Эльбрус. Однозначно рекомендую для тех кто задумывается о приобретении жилья на КавМинВодах. Николай.
21 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что процесс покупки квартиры в ЖК "Курор…
С.
Светлана ...
Хочу поделится с Вами впечатлениями о Жилом Комплексе «Курортный», в котором приобрела квартиру. Расположение комплекса рядом с парком и озером, качество домов и современный дизайн, закрытая территория, приемлемые цены, комфортные условия приобретения, приятный бонус от застройщика. Так же большое спасибо менеджерам офиса продаж за консультацию и помощь с оформлением сделки.
С.
Светлана ...
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
Анна Карамян
Очень понравился ЖК, качество домов, место расположения, отдельно хочется отметить специалистов отдела продаж. Грамотные, приветливые менеджеры проконсультировали по всем вопроси и помогли с выбором квартиры и оформлением сделки👍 Ждем передачу ключей☺️
Спасибо за ваш отзыв
Мария С
Классный комплекс!!! Купили квартиру. Шикарное расположение! Качество лучшее! И самое главное большая территория с зонами отдыха и детскими площадками.
Спасибо за ваш отзыв
EМ
Eva Мхитарян
Хотела поделиться своим отзывом о жилом комплексе "Курортный", в котором я приобрела 1 комнатную квартиру. Многие комплексы я рассматривала, но оставила свой выбор именно на этом комплексе, понравилось месторасположение комплекса ( рядом Новопятигорское озеро и парк Победы), есть где выйти и прогуляться с детьми. Так же хотела бы отметить девочек с отдела продаж, позитивные и улыбчивые, проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли с выбором квартиры и провели сделку от начала до конца. Теперь с нетерпением жду момента сдачи дома!
Ануш Маилян
Недавно завершили сделку по покупке квартиры! Все прошло замечательно, отдел продаж очень помог во всем, отдельная благодарность им за это 🙏 девочки все грамотные специалисты ! Сам дом находится в шикарном месте, рядом озеро , парк огромный, чистый воздух, все в шаговой доступности. Это то, что я искала! Всем рекомендую от души!🫶
ЕТ
Евгения Тицова
Купила квартиру, очень довольна, в отделе продаж работают отзывчивые работники, всегда помогут , все подскажут 24\7 на связи , спасибо им большое, всем рекомендую!