Компьютерные курсы
лучшая компьютерная академия!! учителя отвечают ребенку на все вопросы! ребенку нравится
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш ребенок получа…
Asja Nuridinova
отличная школа!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asja! Мы рады слышать, что вам понравилась наша школа! Очень приятно, когда студенты…
ЕЗ
Екатерина Зыгмант
Сын с удовольствием посещает занятия и выполняет домашние задания. Понятно объясняют. Атмосфера на занятиях располагающая к обучению.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что занятия приносят вашему сыну удовольствие и что ему комф…
ИА
Илья Алексеев
хорошие преподы
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Алексеев! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам понравились наши преподава…
ОЧ
Оксана Черкесова
Лучшая школа IT. Учимся полтора года, ещё столько же учиться. Ребенку очень нравится. После окончания курса, скорее ещё возьмём другой курс в этой же академии. Сын хочет связать свою профессию с направлением IT. Это решение ему пришло благодаря учебе в академии TOP.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш сын чувству…
ДО
Данил Обоянцев
Получил полезные практические навыки по программированию. Гибкий график занятий и преподаватели с опытом в IT помогли освоить материал. Дополнительная помощь в трудоустройстве после обучения — ценный бонус.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы получили полезные практические навыки по програм…
ЯР
Ярмет Р
Топ Академии второй год ,,отличный преподавательский состав,масса позитива и отличные знания. Всем рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Дистанционное обучение действительно стало важной частью…
Маргарита Строкач
Очень хороший колледж, отличные преподаватели, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за приятные слова о нашем колледже и преподавателях. Приятн…
Мсксим Скиба
Отличная контора для программирования, инжиниринга, только есть минус, не углубляемся в темы, а просто слизываем их, так что лучше либо просить учителя тебе помочь, либо нанять репетитора
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша академия и курсы програм…
ТО
Тимур Олегачёов
крутая ком. школа
GS
Gacha Streng
Хотел бы поделиться своим мнением. Преподаватели очень крутые, в самом колледже приятная атмосфера и дружелюбные ученики. Не жалею, что выбрал именно его XD
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Замечательно, что вы положительно оцениваете наших преподавателей! Мы работаем…
ОЛ
Ольга Логунова
Начали ходить в академию с сентября, сыну очень нравится, преподаватели , атмосфера.Класс оборудован отлично.Я считаю что отличное место где можно проявить себя, получить базу знаний с загашником на будущее 🌞🍀
ОП
Олег Подерегин
Очень нравятся все курсы по программированию в этой академии. Прекрасные преподаватели! Прекрасный подход к обучению и удобное время для занятий
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны подходом наших преподавателей. Мы всегда старае…
JA
John Arvel
Хорошее учреждение. Открывается много возможностей после обучения. Приветливый персонал, преподаватели всегда на стороне обучающихся. Светлые, оборудованные классы. В целом хорошее место, чтобы попробовать себя. Есть свой электронный дневник.
Ирина Казакова
Очень долго искала подходящие курсы, остановила свой выбор на Топ Академии - курс "Графического дизайна" , грамотный преподавательский состав, программа обучения Топ! - минимум теории - максимум практики! Новое оборудование, чистые аудитории, все супер! Всем рекомендую.
ОЧ
О Ч
Ходим с начала марта 2024г. в Компьютерную академия Тор и уже есть небольшие успехи и появились новые знания и способности в моделировании. Прекрасный преподавательский состав, живая, теплая атмосфера, интересные занятия не дают потерять интерес.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
АЧ
Анна Челова
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями моего сына. Он сегодня был на мастер-классе и остался в восторге.
1 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Ян Агапов
Курс по основам компьютера превзошел ожидания. Учебный материал оказался понятным и структурированным. Преподаватели помогли разобраться даже в самых сложных вопросах. Очень важно, что теперь работа на компьютере приносит удовольствие.
27 мая 2024, официальный ответ
Ян. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алина Чудина
Преподаватели на курсах настоящие профессионалы своего дела. Сын научился создавать простые программы и теперь хочет изучать программирование дальше. Занятия проходят в комфортной обстановке, что очень важно.
25 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Ольга Смирнова
Уроки по компьютерной грамотности оказались весьма полезными. Преподаватели всё доступно объясняли, и теперь удалось освоить новые программы. Процесс обучения был лёгким и увлекательным. Уже применяю полученные знания на работе и дома. Очень рада, что решилась записаться на эти курсы.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Сюзанна Карамян
Пришли посмотреть и остались) Все понравилось,ребенок в восторге. Вежливый и приветливый персонал во главе с директором филиала.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сюзанна, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады встрече ❤
Евгения Каштаева
Ребятам даются очень актуальные по современным требованиям знания. Моя дочь ходит на занятия с удовольствтем. Персонал Академии очень заинтересован в каждом студенте, чтоб ребятам было интересно и комфортно, преподаватели творчески проводят занятия в праздники, с костюмами, с фотосессиями.
23 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
IK
Irina Kalinchenko
Все отлично, благодаря знакомству с академией мы уже выбрали профессию. Уже второй год обучения, полет нормальный))) Спасибо преподавателю Елене и всему педагогическому составу!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Irina, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Мне понравилось, Лучшая Академия, всё рассказали объяснили, буду с удовольствием учиться, и отдам своих детей в эту Академию.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
TT
Tosya Tosya
Очень приятная менеджер, все объяснила. На все вопросы ответила. Водой напоила))
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕД
Елена Донскова
5 с +++ Отличная школа, граммотные педагоги. Атмосфера дружеская. Мой сын ходит в эту школу год , и всегда , только положительные эмоции+ море новых познаний.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
ТД
Татьяна Дарбинян
Занимаемся в Академии второй год ,,отличный преподавательский состав,масса позитива и отличные знания.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Daiker Anastasia
Понравилась насыщенная программа обучения, очень впечатлили возможности 3D принтера в части печати единым объектом модели со множеством подвижных элементов. Оставил вопросы низкий уровень компетенций преподавателя на демонстрационном уроке, дети не смогли получить полноценную поддержку в процессе создания объектов в программной среде
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
EB
Eduard Bogomolov
Высоко професиональные менеджеры и директор филиала!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eduard! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ш
Шабнам
Сыну очень нравится ,👍👍👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Шабнам, за такой приятный отзыв.
МЦ
Марина Царёва
Лучшая академия в го городе! Первоклассные преподаватели! Ребёнок очень доволен!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
Юрий Джангетов
Сыну очень нравится
EU
Eva Usoyan
Лучшая академия, грамотный персонал, подобрали очень быстро курс, дали рекомендации по обучению и по подходящему старту группы , рекомендую как детям так и взрослым
Maosin Hamster
Учусь уже 1 год, нет проблем с учёбой. Рекомендую
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maosin! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
МЯ
Максим Яцко
Мне все нравится
2 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады !
во
валерия островская
Я ученица академии топ . Мне нравится там учится. Учителя всё понятно объясняют , а администраторы очень добрые и весёлые.
3 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас в нашей Академии ❤
Вк
Владислав калинченко
Привет, я ученик академии ТОР! Я там учусь вот уже полгода и хочу поделиться своими впечатлениями. Долгое время я думал, куда мне пойти на борьбу, шахматы или бокс. Но когда пришли с объявлением, что есть академия ТОР, в которой учат программировать игры, создавать свои сайты и много чего другого я ещё тогда не рассматривал вариант стать программистом, но сейчас я думаю иначе. Особенно мотивирует, что если будешь хорошо учиться, тебе будут начислять топгеммы и топкоины (внутренняя валюта академии) за которые можно покупать разные вещи в магазине академии, например: наушники (беспроводные), дрон, колонку и много чего другого. Что мне особенно нравится, так это преподаватели и их система обучения, они отзывчивы, добры, и всегда весёлые.
1 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуй, большое спасибо за твой развернутый отзыв 🙏👌 Рады стараться для таких умных…
ПЛ
Паршев Леонард
Отличная аккдемия
31 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
КР
Кирилл Рожко
Хорошая академия! Интересно рассказывают. Темы интересные. Преподаватель находит общий язык с детьми.
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
Лариса Тхай
Сыну нравятся занятия. Ходит с большим удовольствием. Администрация академии достаточно профессиональна, решает вопросы быстро и индивидуально.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
T2
Tiko 26rus
👍🏼🫶Погосян Карэн
Aleks Krikunov
Интересное место , ребёнок занимается с удовольствием .Ждём высоких результатов !
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно)
ЦТ
Цветы Только для тебя Только для Тебя
Отличная академия, профессиональные преподаватели, удобный режим занятий. Очень довольны, что посещаем данную академию.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Калинченко
Ребенок давно просил записать его на курсы программирования и моделирования, но как-то не складывалось. Где-то по возрасту не проходили (11 лет), там где проходили — было скучно. Очень рады, что попали в академию TOP. Ребенку очень интересно, внимательные педагоги, каждый раз с занятий торопится за компьютер выполнить новый проект.
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Елена Можаева
Сын ходит в Академию Топ с большим удовольствием. Огромная благодарность коллективу Академии за доброжелательное отношение к детям и за интересную подачу материалов. За полгода многотомной научился и кажется определился с будующей профессией😉. Рекомендую всем 👍. Mozha_mx92
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥
Татьяна Пономарева
Сын ходит в академию с октября.На занятиях проходят постоянно что-то новое в доступном формате.Дз после каждого занятия.Правда,для домашки пришлрсь купить игровой компьютер,чему свн весьма рад)))Но и без компьютера в академии есть возможность выполнять дз в аудитории.Пока все нравится.Рекомендуем
30 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 🙏
НМ
Наталья Мартынова
Нам в академии очень нравится! Доброжелательные отношения учителей к ребёнку,ребёнок узнаёт много нового
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв!
ИЕ
Инна Ересько
Академия очень нравится. Команда педагогов отличная 👍Ребенок в восхищение после каждого урока ❤️ Все доступно объясняют . Кабинеты хорошо оборудованы всем необходимым 👌Всем советую 👏
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Инна за положительный отзыв, рады что ребенку нравится)
ЛЧ
Людмила Чаплыгина
Сын очень доволен уроками в академии. Ходит с удовольствием. Программа доступная, интересная, объемная. Домашние задания выполняет с энтузиазмом, гордится своими достижениями и есть чем! За первый месяц обучения создал сайт, свою игру, разбирается в 3д моделировании! Огромная благодарность всему коллективу академии за работу с ребятами!
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЮМ
Юлия Мальцева
Ребёнок ходит на постоянной основе. Уроки очень интересные. Программа курса включает в себя актуальные темы. Хочется отметить, что сотрудники Академии помогают в любых вопросах.
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛