Coffee shop
Кофейня
Вакансии
В восторге
Очень понравилось это заведение. Профессиональное обслуживание 👍 и напитки🙏. Бариста Милана у вас золотые руки❤️🙌🌹🌹🌹. Все вкусное и полезное👍.
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
алина попс
В восторге
просто супер заведение 😭 персонал очень приветливый, напитков вкуснее я наверное и не пробовала
19 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно
AА
Aida А
В восторге
Впервые попробовала бабл ти на кофейной основе и с черничным соком - очень вкусно🤩Теперь я ваш клиент😊
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Аделина А
Очень милое заведение) Вкусный кофе, приятный персонал ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
И
Ирина
В восторге
Пробовала Бамбл кое на апельсинового соке с маракуя... Давно не пила такой вкусный напиток! Видно ребята стараются) спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
ДБ
Дашка Белохвостова
В восторге
Отличное место! Персонал вежливый и профессиональный, работа выполнена быстро. Вкусный кофе по адекватной цене, обслуживание на высоком уровне. Приятная атмосфера, хочется вернуться.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Анна Саенко
В восторге
Девчонки молодцы , быстро обслуживают , делают вкусные напитки - я обожаю бабл ти . Большой выбор десертов и цены очень даже демократичные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас ценно.
ИЧ
Игорь Чирков
Отличный кофе
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас снова !
Денис Мушкин
В восторге
Самый вкусный Бабл ти в городе - много Шариков , наслышанный вкус и за очень приятную цену
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилась наша работа.
Максим Холопченко
В восторге
Отличная кофейня, очень вкусное кофе, десерты и вообще всё меню, пробовал почти все напитки, все готовят достаточно быстро и вкусно, советую, любимая кофейня во всём Пятигорске!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. До новых встреч!
Алиса Кочкарева
В восторге
очень шустрые девочки. кофе вкусный и сладкий даже без сахара
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждём новой встречи!
Нариман Куйбышев
В восторге
Постоянно пью кофе и девочки дали карту лояльности , каждый 5 кофе бесплатно . Вроде мелочь - а приятно очень .
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С радостью ждём новой встречи с вами!
Денис Ковтун
Дети обожают бабл ти с тапиокой - здесь его делают лучше всего . Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Ашот А.
Очень вкусный бабл ти
RS
Romela Safaryan
В восторге
Регулярно пью РАФ или Латте, дети любят коктейли на основе бабл ти. Всегда свежие Моти.Девочки доброжелательные, стараются быстро отдать напитки при большом потоке людей
Анастасия Газдюкова
В восторге
Хорошая кофейня, приятное место, вкусный кофе) любим заходить с друзьями, когда бываем в городе
Кира Пузикова
В восторге
Приятное место . Вкусный кофе и цены тоже, вкусные. Хороший персонал )
ПЧ
Полина Чухрай
В восторге
Прекрасное место, качественное обслуживание и вкусный кофе. Прихожу уже не в первый раз и буду возвращаться снова и снова🥰
В восторге
Отличное место, кофе вкусное, цены приемлемые ☺️
LS
Lizok Sukhanova
В восторге
Отличное заведение, всегда беру в нем кофе, которое отличается изысканным вкусом 😍
ПП
Полина Пахомова Позитивные блоги
В восторге
Отличный выбор кофейных напитков, дружелюбный персонал, это место идеально подходит для встреч с друзьями и отдохнуть попивая кофе.
Tina Laufer
Понравилось
Моти с клубникой понравились, большой выбор коктейлей и лимонадов, но все виды бабл ти не с тапиокой, а с желе.
О🤍
Оксана 🤍
В восторге
Кофе очень вкусный делают,приятная атмосфера, интересное меню,подают быстро❤