Coffee shop
Кофейня
Вакансии
алина попс
просто супер заведение 😭 персонал очень приветливый, напитков вкуснее я наверное и не пробовала
AА
Aida А
Впервые попробовала бабл ти на кофейной основе и с черничным соком - очень вкусно🤩Теперь я ваш клиент😊
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Аделина А
Очень милое заведение) Вкусный кофе, приятный персонал ☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТМ
Тимур М
Отличный магазин! Всем рекомендую ! Кофе просто вау
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Карен! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
И
Ирина
Пробовала Бамбл кое на апельсинового соке с маракуя... Давно не пила такой вкусный напиток! Видно ребята стараются) спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
ДБ
Дашка Белохвостова
Отличное место! Персонал вежливый и профессиональный, работа выполнена быстро. Вкусный кофе по адекватной цене, обслуживание на высоком уровне. Приятная атмосфера, хочется вернуться.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Анна Саенко
Девчонки молодцы , быстро обслуживают , делают вкусные напитки - я обожаю бабл ти . Большой выбор десертов и цены очень даже демократичные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас ценно.
ИЧ
Игорь Чирков
Отличный кофе
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас снова !
Денис Мушкин
Самый вкусный Бабл ти в городе - много Шариков , наслышанный вкус и за очень приятную цену
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилась наша работа.
Максим Холопченко
Отличная кофейня, очень вкусное кофе, десерты и вообще всё меню, пробовал почти все напитки, все готовят достаточно быстро и вкусно, советую, любимая кофейня во всём Пятигорске!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. До новых встреч!
Алиса Кочкарева
очень шустрые девочки. кофе вкусный и сладкий даже без сахара
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждём новой встречи!
Нариман Куйбышев
Постоянно пью кофе и девочки дали карту лояльности , каждый 5 кофе бесплатно . Вроде мелочь - а приятно очень .
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С радостью ждём новой встречи с вами!
Денис Ковтун
Дети обожают бабл ти с тапиокой - здесь его делают лучше всего . Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Самвел Габриелян
Очень вкусный бабл ти
RS
Romela Safaryan
Регулярно пью РАФ или Латте, дети любят коктейли на основе бабл ти. Всегда свежие Моти.Девочки доброжелательные, стараются быстро отдать напитки при большом потоке людей
Анастасия Газдюкова
Хорошая кофейня, приятное место, вкусный кофе) любим заходить с друзьями, когда бываем в городе
Кира Пузикова
Приятное место . Вкусный кофе и цены тоже, вкусные. Хороший персонал )
ПЧ
Полина Чухрай
Прекрасное место, качественное обслуживание и вкусный кофе. Прихожу уже не в первый раз и буду возвращаться снова и снова🥰
Отличное место, кофе вкусное, цены приемлемые ☺️
LS
Lizok Sukhanova
Отличное заведение, всегда беру в нем кофе, которое отличается изысканным вкусом 😍
ПП
Полина Пахомова Позитивные блоги
Отличный выбор кофейных напитков, дружелюбный персонал, это место идеально подходит для встреч с друзьями и отдохнуть попивая кофе.
Tina Laufer
Моти с клубникой понравились, большой выбор коктейлей и лимонадов, но все виды бабл ти не с тапиокой, а с желе.
О🤍
Оксана 🤍
Кофе очень вкусный делают,приятная атмосфера, интересное меню,подают быстро❤