Город шашлыков
3.5
Классное заведение очень вкусный шашлык вежливый персонал а кухня 5+ советую
НЧ
Никита Чехов
Для начала принесли одно меню на троих и заказывай как хочешь, заказали шашлык из баранины который сам наверно на мангал лег что бы не мучаться, люля , жаркое и лепешки, лепешки и жаркое мы так и не увидели, когда напомнили про заказ увидели искреннее удивление в глазах у официантки. Салфетки, соль и перец до нашего стола тоже не дошли. Заведение так себе, люди сидят с детьми, тут же за соседним столиком сидит компания, курит, пьет, мат через слово
ЛГ
Людмила Г
Не смогли оценить вкус шашлыка ,так как заявленного в меню,в шашлыка из баранины небыло .
Алла Алёна
Год назад мы брали шашлы в этом заведении, несколько раз, все было топ, вкусное сочное мясо, лепешка и тд, недорого и без обмана. Спустя год вернулись в Пятигорск и пошли за шашлами в намоленное место. У шашлычника меню не оказалось, мы пошли вниз в само заведение - по факту выглядит как прокуренная забегаловка для «своих». Ну ладно, мы подошли к «барменше», посмотрели меню - шашлык чуть подорожал, но это не страшно. Я спросила, сколько грамм мяса на палке. Ответ был - 500 грамм. Ну ок. Заказываю свиную шейку и грудинку по палке. Счет больше 2 к. Шта? Оказывается, свиная грудинка 800 грамм на шампуре. Это как вату и соль сравнивают, килограмм чего весит больше? Еще меня удивило, что она сразу начала выставлять счет. А точный вес мяса на палке кто будет взвешивать-то? Сплошное наeбалово, наверняка теперь только заблудшие души туда заходят покурить сижку в подвале
гг
гоар гоар
Побывали сегодня Город ШАШЛЫКОВ ,все так вкусно,очень красивая подача ,наивкуснейший шашлык ,грибочки ,картошка,люлю,ребра свиные просто все восхитительно.Так же есть живая музыка что тоже очень хорошо для проведения мероприятия ,всем советую .Мы в полном восторге .Так же будем заказывать на доставку ,благодарим за вкусный шашлык 🔥🔥🔥
Д
Диана
Сегодня купила там кислую куриную грудку Деньги вернули без проблем
ок
ольга каменская
Заведение просто отстой. Его давно закрыть надо. Ни еды, ни сервиса- полный ноль! За 2 года ничего не изменилось. Мяса свежепожаренного как не было, так и нет. В общем 💩 полное
Алина Меленьтева
Разочаровались Взяли мякоть свины взяли, один жир Мясо меньше, все в углях Лук не положили, лепешку брали тоже не положили Вечер испортили, прошу начальство связать и решить этот ужас! Либо наймите нормального мальганщика Это ужас Скажите как так можно Что бы вы понимали это все жир
Диана Ткачёва
Вкусное только мясо. Жульен отвратительный. Салаты принесли без телятины, хотя по меню есть. Переделывали. До этого вообще салат перепутали. Обслуживание медленное и не качественное. Испорчено впечатление. За грязной посудой не следят пока не скажешь. И еще некоторые мелочи.
Светлана Бурцева
1 раз брали с собою, приготовлено было все супер, люля сочные. 2 раз пришли люля пересушили, нарезали гнилой помидор, после замечания заменили. Официанта школьница, все время все путала, забыла что нужно принести, меню не знает, постоянно уточняла. В меню только пиво. Крепкие напитки можно принести с собою.
С М
Впервые заказала с доставкой шашлык бараний (мякоть и ребра) что мякоть ,что ребра явно не из молодой баранины,жевать было невозможно,как резина!
ДБ
Джо Безумный
Очень даже вкусный шашлык и демократичные цены.
ИИ
Иван Иванов
Заранее заказать нельзя по телефону. Только когда приходишь - ставят готовить. 2) Официантка (черные волосы и накладные ресницы) крайне самодовольная женщина 3) Слишком громкая музыка; 4) Навязывают плату за обслуживание 10%.
Наталья Штадыкова
Вкусненько. Работают хорошие, молодые ребята и девушки. Жила рядом в гостинице и несколько раз заходила поужинать. Спасибо вам. Даже котик был 💝
ЮВ
Юлия В
Живём рядом с этим заведением, но почему-то долго его избегали, выбирая более пафосные заведения в центре города. Но здесь шашлыки просто восторг. А цена самая дешёвая , чем где либо. Странные притензии по обслуживанию у некоторых ниже. Это обычная шашлычка с шикарными шашлыками. Сюда не за интерьером, обстановкой, салатами и супами идти надо. А за хорошим мясом. Плюс ты можешь принести любые напитки с собой. Рекомендую это место
ЕФ
Евгений Филонов
Люля не рекомендуем...
Ваня Иванов
Можно было бы поставить минус 5 звёзд, было бы справедливо. Жаль перед походом в данное заведение не почитали отзывы. Приходилось постоянно ловить официанта, ходить самой за меню. Подали суп-лапшу испорченную (кислая), официант не удивилась нашей претензии, предложила заменить на борщ. Заказали тёплый салат с орехами, принесли без орехов, сказали, что повар ещё молодой, перепутал. Мясо шашлык баранина жёсткое, правда яркого запаха баранины не было. В итоге за счётом пришло самим идти к официанту, посчитали абсолютно все, кроме прокисшего супа, плюс взяли 10 процентов за обслуживание. Не извинились, просто улыбнулись и за спиной начали обсуждать "придирчивых" гостей. Из за данного заведения сложилось впечатление о Пятигорске, так как утром едем дальше. Просьба руководству принять меры, навести порядок на кухне, разогнать персонал и кормить людей вкусной едой. Крик души
☘️Ирина ☀️
Салат вкусный ,брали самый дорогой шашлык есть невозможно
Елена Китиченко
Приехали в командировку, в кафе ( ресторан) ,,Город шашлыков", зашли случайно. Сказать, что были приятно удивлены, это не сказать ничего.... Ездим по разным городам, поэтому есть с чем сравнить. Очень душевное место. Вроде бы в черте города, но без суеты. Персонал очень клиентоориентирован и компетентен! Всё слажено и чётко! Подача и качество блюд- отдельный шедевр. Девушка-повар, Лидия, будто знает, кто и как любит есть дома, просто высший класс! Взяли на заметку несколько фишечек для домашних ужинов. Отдельно про шашлык. Свежий, прожарен отлично, но не пересушен. Подача также оригинальна. Три года назад ужинали в ,,Тесла", стейки подали полусырыми, хотя прожарку обсудили изначально. В этом году, 16 августа, ,,давали шанс" ресторану ,,Маё" , даже куриное мясо ( заказали ассорти) умудрились подать полусырым..... Мнение объективное, т.к. везде были компанией, некоторые из ребят жители Пятигорска. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать вас! Благодарим!
Бурят Бурятович
Цена конь,не оправданно.
Александр Шегулов
Всё безумно вкусно! Картошечка - бомба, мясо - супер, а соус наршараб - одно удовольствие. Спасибо огромное заведению за очень сытный ужин. Приняли заказ в ватсаппе😁 и это плюс!
ИС
Ирина Садыкова
Очень вкусно. Подача блюд очень красивая. Рекомендую посетить.
Дарья М
В счет включено 10% за обслуживания, цена в меню указана за 100 грамм мясо, обычная шашлычница, с завышенным средним чеком (1000 руб). Мясо относительно вкусное. Салаты, соусы не рекомендую, деньги на ветер, качество как в дешевой столовке, только ценник иной. Нет оплаты по карте.
Ю
Юля
Приветливый персонал и вкусный шашлык ❤️
Анна Сариева
Заказывали в офис, очень вкусное мясо. Соотношение цена-качество идеальное!
Ольга Романова
Очень вкусно 🤤
ЛК
Леонид Коровин
Дважды пользовались: и внутри и на "вынос" Отменное качество. Рекомендуем.
VK
Viacheslav Kolesnik
Прям с дороги, зашли к ребятам, налопались прям от души, мясо огонь, салаты водичка пивасик отличный. Ребята стаф просто замечательные, пока остановились неподалеку, будем сюда заходить.
КМ
Костя Михайлов
Очень хорошее заведение!!! Порции большие , очень вкусно! Очень не дорого !!! Вежливый приветливый персонал. 5 заезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виолетта Дьякова
Безумно вкусный шашлык, рекомендую