Город шашлыков

3.5
ЛГ
Людмила Г2 отзыва
Алла Алёна75 отзывов
Год назад мы брали шашлы в этом заведении, несколько раз, все было топ, вкусное сочное мясо, лепешка и тд, недорого и без обмана. Спустя год вернулись в Пятигорск и пошли за шашлами в намоленное место. У шашлычника меню не оказалось, мы пошли вниз в само заведение - по факту выглядит как прокуренная забегаловка для «своих». Ну ладно, мы подошли к «барменше», посмотрели меню - шашлык чуть подорожал, но это не страшно. Я спросила, сколько грамм мяса на палке. Ответ был - 500 грамм. Ну ок. Заказываю свиную шейку и грудинку по палке. Счет больше 2 к. Шта? Оказывается, свиная грудинка 800 грамм на шампуре. Это как вату и соль сравнивают, килограмм чего весит больше? Еще меня удивило, что она сразу начала выставлять счет. А точный вес мяса на палке кто будет взвешивать-то? Сплошное наeбалово, наверняка теперь только заблудшие души туда заходят покурить сижку в подвале
ДБ
Джо Безумный9 отзывов
ЕФ
Евгений Филонов6 отзывов
Ваня Иванов1 отзыв
Можно было бы поставить минус 5 звёзд, было бы справедливо. Жаль перед походом в данное заведение не почитали отзывы. Приходилось постоянно ловить официанта, ходить самой за меню. Подали суп-лапшу испорченную (кислая), официант не удивилась нашей претензии, предложила заменить на борщ. Заказали тёплый салат с орехами, принесли без орехов, сказали, что повар ещё молодой, перепутал. Мясо шашлык баранина жёсткое, правда яркого запаха баранины не было. В итоге за счётом пришло самим идти к официанту, посчитали абсолютно все, кроме прокисшего супа, плюс взяли 10 процентов за обслуживание. Не извинились, просто улыбнулись и за спиной начали обсуждать "придирчивых" гостей. Из за данного заведения сложилось впечатление о Пятигорске, так как утром едем дальше. Просьба руководству принять меры, навести порядок на кухне, разогнать персонал и кормить людей вкусной едой. Крик души
Елена Китиченко1 отзыв
Приехали в командировку, в кафе ( ресторан) ,,Город шашлыков", зашли случайно. Сказать, что были приятно удивлены, это не сказать ничего.... Ездим по разным городам, поэтому есть с чем сравнить. Очень душевное место. Вроде бы в черте города, но без суеты. Персонал очень клиентоориентирован и компетентен! Всё слажено и чётко! Подача и качество блюд- отдельный шедевр. Девушка-повар, Лидия, будто знает, кто и как любит есть дома, просто высший класс! Взяли на заметку несколько фишечек для домашних ужинов. Отдельно про шашлык. Свежий, прожарен отлично, но не пересушен. Подача также оригинальна. Три года назад ужинали в ,,Тесла", стейки подали полусырыми, хотя прожарку обсудили изначально. В этом году, 16 августа, ,,давали шанс" ресторану ,,Маё" , даже куриное мясо ( заказали ассорти) умудрились подать полусырым..... Мнение объективное, т.к. везде были компанией, некоторые из ребят жители Пятигорска. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать вас! Благодарим!
Бурят Бурятович17 отзывов
Ольга Романова4 отзыва