С любовью, Рози
Цветочный магазин
SN
Samid Nikshylam
Отличное место, профессиональный флорист, Анастасия. Свежий цветок и большой выбор. Рекомендую! 👍🏻
Анна Ковалёва
Я заказала маме на День Рождения букет цветов за 3100 р., завтра все цветы лежали в мусорном ведре ,собрали несвежий букет ,и такое не в первый раз к сожалению!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы наши к…
Ирина Ртищева
Цветы свежие, фото сделанно через неделю, ещё стоят 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда♥️
ГП
Георгий Попов
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, красивыми букетами и высоким сервисом. Процветания вам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось ! Ждем Вас за красивыми букетами !
M G
Отличный магазин , видно , что хозяйка вложила в него душу. Спасибо, флористу Анастасии, за отличный букет и оперативную работу , успехов вам 👍🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое и персональная благодарность от нашего флориста, также отправляется к Вам🫶
ВЧ
Виктория Чепуркова
Всегда необычные букеты, свой узнаваемый стиль! Спасибо большое девочкам, учтут все ваши пожелания, в любое время большой выбор свежих цветов! Вы незаменимы в нашем городе ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Виктория, да, фирменный стиль-это наша гордость, спасибо за отличный отзыв, надеемся, что вы к нам в…
ГА
Григорий Акопян
Отличный магазин, с выбором помогли, цветы очень свежие !
25 августа 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за доверие, будем рады помочь Вам вновь!
Владимир Коломийцев
Отличный магазин, профессиональный подход к делу. Молодцы
27 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Гайтаева
Прекрасный салон цветов и прекрасные Дарья и Роза максимально комфортно, позитивно и с искренними улыбками помогли выбрать, а затем собрать и упаковать чудесный букет 🩷 Огромная благодарность за прекрасное настроение в конце рабочего дня! Желаю процветания и всего самого наилучшего!
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, мы гордимся нашей командой и всегда ждем Вас в нашем салоне)) Рады дарит…
Наталья Сорокина
очень милые флористы, со всем помогли. цветы прекрасные, очень красивые!! доставка быстрая, доставили без опозданий.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв
Рома Зубрев
Отличный салон и максимально приветливая и профессиональная флорист Дарья сделали вечер мне и моей паре. Большое спасибо🫶🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Роман, Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Егор Иванюков
Заказывал цветы супруге в честь годовщины свадьбы. Цветы доставили вовремя, все аккуратно упаковано, цветы свежие, приятно пахнут, все на высшем уровне!!! Супруга в восторге от цветов, от запаха, от упаковки и всех дополнительных вкладышей и конвертов😍 Спасибо большое флористам что помогли устроить праздник🙏
8 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важно и ценно радовать…
Andrey Yatsenko
Уже много раз обращался в прекрасное место под названием «С любовью Рози», и с уверенностью могу рекомендовать их другим людям! Хотелось бы выразить благодарность за чудесные букеты и хороший сервис обслуживания! Спасибо
3 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, будем рады видеть Вас снова😌
Андрей Лесовой
Спасибо огромное, букет шикарный! Доставка во время! С удовольствием еще раз закажу у вас букет!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Лена Полякова
Заказывали букет на свадьбу, получился такой как хотела😍 выстоял до конца дня, девочки учли все мои пожелания😊через неделю приехали еще за букетом и взяли свечи) Салон супер. цветы стойкие, теперь только к вам❤️❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена спасибо, будем рады видеть Вас снова😊
Обязательное поле
Хороший магазин
28 апреля 2023, официальный ответ
Федор, спасибо🙏
Владислав Е
Заказывал доставку цветов из Ростова, отличный сервис, отзывчивые девушки, сестра осталась очень довольна. Спасибо , буду заказывать еще!
23 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо! Всегда рады вам помочь, обращайтесь снова)
Ира Терешина
Девочки создают суперские композиции из невероятных цветов на любой вкус, учитывая все предпочтения. Благодарю вас за эту красоту 💗💐💗
10 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны!) Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны. Ждём Вас вновь!
Vyacheslav Rakov
Приятный интерьер и квалифицированные флористы которые обязательно помогут собрать в букет "красоту"! Рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вячеслав! Будем рады видеть вас снова😉
Анастасия Феденко
Дарья, благодарю за талант!✨ букет роскошный, я в восторге) все цветы очень свежие! В следующий раз приду за сухоцветами😍
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно что вы остались довольны! ждем вас снова😊
Николай Тимофеев
Спасибо флористам за классный букет! в командировке заказал букет и несколько свечей жене. Флористы попали в точку с предпочтениями жены😍Так же хочу отметить что сервис и отношение к клиентам просто на высоте! Теперь только к вам!
15 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🔥ждём вас снова ❤️
ВТ
Виталий Толстокоров
Спасибо за классный букет, моя жена была в восторге! обязательно зайду еще!
28 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за тёплые слова, ждём вас снова
София Покормяк
Грамотные флористы всегда правильно понимают суть заказа и творят идеальную красоту на любой повод! В магазине есть не только свежие цветы, но также есть сухоцветы, беру уже не в первый раз!
7 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, София! Спасибо что выбрали нас. Будем рады вновь порадовать вас и ваших близких🙏
Ольга Михайлова
В этом салоне цветов первый раз была, но хочу сказать огромное спасибо девчонкам , помогли мне с выбором , очень классное место в центре Пятигорска, цены приятные Теперь буду у вас чаще появляться
6 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо! За добрые слова и высокую оценку!☺️
Заур Шоров
Отличный магазин) Заказывал доставку, все сделали быстро и четко. Отдельное спасибо флористу Дашеньке, угадала все мои предпочтения💕
6 сентября 2022, официальный ответ
Заур, здравствйте! Спасибо за доверие, ждем вас снова🥰