Уютъ
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КД
Крис Д
Прекрасное место, супер вид из окна, рядом парк Цветник, очень хорошо встретили, уборка через день! Нам все нравится ,спасибо!
Елена
Приезжала в Пятигорск и остановилась в мини-отеле "Уют". Осталась очень довольна! Номер просторный, светлый — высокие потолки и огромные окна создают ощущение простора. Всё новое, чистое, мебель современная. А кровать... ммм... спать было одно удовольствие! Местоположение тоже радует: до центра рукой подать, а напротив — супермаркет, где можно купить всё необходимое. В номере есть всё для комфортного проживания: чайник, посуда, телевизор, кондиционер, даже фен и шампуни и бальзам, и гель. Ну прям как дома! Обслуживание вежливое, никаких проблем с заселением или проживанием не возникло. Рекомендую этот отель всем, кто ценит уют и комфорт!
Надежда Попова
Довольна отдыхом в гостевом доме Уют. Во-первых, очень удобное месторасположение , до центра 5 минут, до аллеи цветов 7 мин. Кафе, столовые, все рядом. Под боком Пятерочка. Часто покупала готовую еду и разогревала в микроволновке . Очень приветливая хозяйка , уютный дом, свежий новый ремонт . Все работает . В номере есть телевизор, холодильник, посуда, фен Вид из окна на гору Машук
ЕЛ
Елена Лавриненко
Хороший номер, снимали на четверых за 3000₽ дешевле вышло чем в хостеле
Уг
Уютъ, гостевой дом
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.
Владимир Кумачевский
Уютный отель с прекрасным расположением в Пятигорске. Чисто, опрятно. Вид на Машук из окна ) Магазин через дорогу. Для рабочих поездок идеальный вариант! Были проблемы с горячей водой, нагреватель не всегда справляется вечером. Но в целом все отлично!
Ален Тиен
Отличное местоположение: рядом вокзал и центр. Цена за двоих как за хостел! Чисто, уютно, очень удобные матрасы с подушками - спали как младенцы!
Елена Волошина-Николаева
Отличное место! Рядом с центром. Тихо, уютно, спокойно! Удивило, то, что даже полотенца поменяли, хотя жили всего 2 дня. Мыльно-рыльные принадлежности и одноразовые тапочки есть. Чайник в номере, в коридоре гладильная доска и микроволновка.
Оксана Игумнова
Всё понравилось. Тишина и спокойствие. Чистота. В номере всё есть, что нужно туристу.
ЛЛ
Людмила Лукьяева
Приехали мы, значит, на сборы в Пятигорск. Забронировали номер на сутки, бронировали по телефону, девушка сказала, что бронь зафиксирована, заезд в 14:00. Про предоплату не сказала ни слова, мол, оплатить можно по факту В 14:00 мы приехали, в итоге, оказалось, что нас там никто не ждёт и в наш номер утром заселили каких-то девушек. ХОТЯ, я спрашивала про раннее заселение и мне в нем отказали. На вопрос, как производится заселение после бронирования и сверяют ли они данные того, кто забронировал, и того, кто по факту заселяется (номер телефона, имя и тд), мне сказали-нет, не сверяем и телефоны с именами не записываем, так как «знаете сколько людей звонит». Хозяйка была неприветлива, и вместо того, чтобы просто извиниться и постараться сгладить углы из-за сложившейся ситуации, найти компромисс, начала спорить и разговаривать на повышенных тонах Других свободных номеров такого же состояния у них не было, в соседнем гостевом доме(их у них два) второй хозяйкой был предложен номер за ту же стоимость(2000), но с общим душем и туалетом. Мы отказались. Общий душ и туалет нам не подходят. В итоге, мы с кучей вещей остались без номера на улице. Человеческого отношения в этом месте не ищите. Бронируя номер в этом месте-вы рискуете остаться на улице
Уг
Уютъ, гостевой дом
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь…
Л
Лара
Понравилось: Отличное месторасположение, я задержалась с заездом, но меня очень любезно встретили и разместили, в номерах чисто. Не понравилось: Всё хорошо
Г
Галина
Отдых в Пятигорске Понравилось: Чисто, уютно, все необходимое для пользования есть. Местоположение тоже шикарное, напротив продуктовый магазин. Администратору особая благодарность, лояльна и пошла нам навстречу, спасибо)Будем рады побывать у Вас ещё!!! Не понравилось: Такого нет
О
Оксана
Понравилось: Прекрасное местоположение - рядом с центром, всё в шаговой доступности. Прямо напротив - магазин "Пятёрочка", аптека. В номере чисто, уютно, убирают, своевременно заменяют полотенца. В номере немного посуды, есть эл. чайник. Не понравилось: Ужасная слышимость! Похоже, что перегородки картонные. Слышно даже, как люди спокойным голосом разговаривают в соседнем номере. Уснуть невозможно - по соседству кто-то смотрел фильм по телевизору, а ощущение, что это в твоей комнате. Телевизор не настраивался, не ловил каналы. В комнате холодно, несмотря на то, что батареи греют. В коридоре, где стоит микроволновка, очень холодно. Зачем-то настоятельно просят сфотографировать паспорт - это особенно "напрягло".
К
Кацман
Понравилось: Чисто . Центр , полотенца меняли каждый день. Есть чайник , холодильник , сплит система . Т.к в номере не жарко она спасала. Есть в коридоре микроволновка, удобная кровать. Дают шампуни/гель для душа. Не понравилось: На второй день вода еле теплая бежала , с трудом голову помыла . Слышимость , в соседнем номере ребята общались , просто не спала всю ночь ((. Нет фена . Нет ресепшена , оплата только нал и перевод . Оооочень холодно в ванной . Пол как лёд и нет коврика и вообще даже заходить туда не хотелось .
Л
Лариса
Понравилось: Очень понравилось расположение гостевого домика, все рядом в шаговой доступности. Очень чисто в номере. На этаже были одни, что тоже очень привлекло. Не понравилось: Единственное что мы мерзли первый день, но к счастью был кондиционер и мы его включали и было все ок. Остальное все отлично, ну и шампуни почему то не было...Был гель для душа, мыло а шампуня почему то не было((
Z
Zhanna
Понравилось: Чисто, уютно.
R
Romucho
Понравилось: Очень чисто. Все работает. Не понравилось: Временами долго ждать пока пойдёт горячая вода.
I
Irina
Хороший вариант для проживания Понравилось: Гостевой Дом находится в 10 минутах ходьбы от парка Цветник (правда, нужно подниматься в горку). Номер чистый, есть холодильник, кондиционер, чайник, телевизор. В общем коридоре : гладильная доска, микроволновая печь, фен. В целом - нормально для остановки на несколько дней. Не понравилось: Шумоизоляция оставляет желать лучшего. В ванной комнате нет полотенцесушителя - было прохладно. И хорошо бы в прихожей возле зеркала сделать розетку.
E
Elena
Не понравилось: Отличное месторасположение, достопримечательности Пятигорска в шаговой доступности, чисто, уютно, в номере все для комфортного отдыха
Анастасия
Остались очень довольны! Понравилось: 7 мин пешком до цветника. Доброжелательные хозяева, приехала раньше заселения и разрешили оставить вещи у них. Хорошая атмосфера, тихо, прекрасный двор где росла клубника в ОКТЯБРЕ! Все было вполне хорошо, отопление в номере. Хозяева даже предложили два номера на выбор. Не понравилось: Запах канализации в ванной комнате.
B
Belokonnaya
Отличный вариант размещения за небольшие деньги Понравилось: Отличный вариант размещения за небольшие деньги. Хотя, честно говоря, цена за ночь несколько... настораживала) Но - всё прекрасно! Гостевой дом расположен очень удобно, недалеко от парка "Цветник". Хозяйка приветливая и внимательная. Комната мне досталась небольшая, но уютная и чистая. Тихо и тепло. Имеется посуда, электрический чайник, холодильник и ТВ. Всё - работает. В ванной - мыло В один прекрасный вечер на несколько часов отключали воду (с чем связано, не знаю). Хозяйка накануне предупредила об этом, так что сильных неудобств отсутствие воды не доставило. После выезда разрешили оставить вещи на хранение на несколько часов.
S
Svetikrys
Нормальный отдых Понравилось: Расположение, чайник и холодильник в номере, кровать нормальная. Не понравилось: Ванна очень скользкая - нужен бы коврик в нее, и на выходе из ванны нужен коврик - полы ледяные. Апартаменты расположены на 3-м этаже без лифта. С чемоданом всходить - проблема.
Евгений
Понравилось: Идеальное соотношение цена/качество. Удобное расположение к достопримечательностям Пятигорска
J
Julia
Отличная мини-гостиница Понравилось: Очень чисто. Доброжелательная хозяйка. Центр города, все рядом. Удобные кровати. Рекомендую.
Anonymous
Понравилось: Прекрасная постель. Очень просторная комната. Не понравилось: Не освещена и не отмечена (не выделена) ступенька в ночном переходе. Оба раза, когда очень рано утром проходила, чуть не упала.
L
Lebedeva
Абсолютно уютный и чистый дом! Понравилось: Очень уютный гостевой дом, название полностью соответствует!!! Номер очень просторный и чистый, в номере есть всё необходимое для проживания. Очень удачное месторасположение, мы ездили по экскурсиям отправляющимся из парка Цветник, и это наиболее удачное расположение. Через дорогу находится магазин Пятёрочка. Понравилось что нас никто не беспокоил, и мы никого не беспокоили, после тяжёлых дней отличный отдых! С радостью вернёмся в этот гостевой дом!☺️ Не понравилось: Единственное добавила бы вывеску на входе, а то не сразу поняли где вход!
Anonymous
Не понравилось: Отличное месторасположение, просторная уютная комната. Есть минимум посуды (пара кружек, тарелок, столовые приборы). В общей зоне микроволновка. Через дорогу от дома пятёрочка.
Anonymous
Понравилось: Чистота, комфорт в номере, наличие всего необходимого. За приемлемую цену за ночь, в номере был кондиционер, что очень сильно спасало в июльскую жару. Адекватные, отзывчивые хозяева, которые всегда на связи. Прекрасное расположение, рядом со всеми достопримечательностями, прямо напротив магазин магнит. Не понравилось: Слабая шумоизоляция, довольно сильно напрягало, когда неадекватные соседи посреди ночи устраивали разборки. Также были проблемы с дверным замком, но хозяева всегда приходили на помощь.
Andrei
Понравилось: Всё отлично. Уютно. Чисто. Комфортно. Приветливый персонал. В следующий раз остановимся только здесь. Не понравилось: ТВ каналы
Anonymous
Понравилось: Гостевой дом в тихом месте, номер большой, все необходимое есть. парк Цветник в 20-ти минутах ходьбы Не понравилось: Все хорошо
Aleksei
Понравилось: Останавливались здесь уже второй раз, и второй раз получили отличный номер, который радовал все время пребывания, исключительно чисто и в номере, и в ванной комнате, просторная светлая комната, кондиционер, холодильник, большая и удобная кровать, хорошая скорость интернета, очень приветливый и гостеприимный персонал. Есть и микроволновка (мы не пользовались, т.к. в городе множество отличных кафе и ресторанов). И все это по очень разумной цене. Не понравилось: Нет
P
Polina
Понравилось: Отличное расположение! Все оч аккуратно, чисто и тихо, ничто не беспокоило. Приветливая хозяйка, всегда готова помочь и посоветовать. Могу рекомендовать.
Vasiliy
Не понравилось: Перебои с напором горячей воды
Д
Дарья
Понравилось: Отдыхали родители,понравилось Абсолютно все, очень хорошее место, по приятной цене, хозяева разрешили оставить вещи до ожидания поезда, в номере был холодильник и чайник, в общем все что нужно для жизни
Anastasia
Приятно удивлена Понравилось: С учетом стоимости проживания очень удивлена чистотой на 100%, отношением и уровнем комфорта. Есть все необходимое: телевизор, холодильник, кондиционер, отличные матрасы и подушки, чайник/чашки, есть микроволновка и утюг, которыми можно пользоваться в любой момент. Полотенца, мыло, гель д/душа, тапочки - все есть. При отличном месторасположении (от Цветника минут 7-10 неспешным шагом) и с супермаркетом через дорогу все это делает это место идеальным для проживания. Да, и у нас был самый пятигорский вид из окна - на гору Машук))) Не понравилось: Мне лично не хватило двух мелочей - розетки в ванной комнате и прикроватной тумбочки. Абсолютно не критичные моменты, которые никак не омрачили наше пребывание.
Anastasia
Понравилось: Очень уютно и чисто. Большой номер с хорошими кроватями. Расположен удачно, близко к центру. Кондиционер спасал от жары, холодильник и телевизор работали. Не понравилось: Такого нет. Всё отлично!
N
Natalia
Понравилось: До центра, очень близко! Огромная комната, и окно в пол стены! Отличный санузел: ванна и туалет. Всё необходимое есть. Набор посуды, телевизор, холодильник, вайфай и кондиционер. В коридоре гладильная доска, микроволновка. Приветливая и доброжелательная хозяйка! Не понравилось: Нет, фена!
S
Svetlana
Понравилось: Лучшее соотношение цена/качество, удобное расположение - центр города, чисто, комфортно, приятнейший персонал, тихий внутренний дворик. Спасибо большое за гостеприимство!
Мария
Чудный гостивой дом. Понравилось: Отличная мини-гостиница, расположенная на 3 этаже. В номере все удобства: двуспальная кровать, холодильник, кондиционер, ванная комната (ванная, а не душевая кобинка, но это не страшно), посуда. На этаже микроволновая печь и утюг. В номере все чисто и аккуратно. Уборка раз в три дня. Располагается в очень удобном месте, в центре города, недалеко от всех достопримечательностей. До парка Цветник 5 минут ходу, от куда начинаются все экскурсии, что удобно, так как они начинаются в 6.00. На против есть магазин Пятёрочка, рядом много кафе и столовых. Соответствует ценой и качеством. Не понравилось: Все хорошо
Victor
Понравилось: Все отлично, номер, место. Думаю приехать ещё раз.
Елена
В целом все хорошо. Понравилось: Гостевой дом расположен на горке, ведущий в парк и в Лермонтовскую галерею .Кровати конечно староваты, но матрац и белье чистое ,как в комнате ,так и в ванной полотенца Чайник, холодильник в наличии,,только вот розетки не удобные. Хотелось бы напротив зеркала .На этаже гладильная доска и печка СВЧ. Напротив МАГНИТ, После экскурсий очень удобно взять еду. Мучались с замком, как будто не подходит ,прокручивается, закрывали на нижний, причем надо было сказать ,что изнутри замок надо ставить в вертикальное положение, ,опять мучались.. Никак не могли настроить ТВ, Ну это не так печально, т.к. ездили на экскурсии. Заказывала из Москвы ,агенство Спутник. Домбай поразил .Берите теплые вещи, на второй и третий подъем по канатке очень холодно. Не понравилось: Розетки и замок.
I
Ilinykh
Понравилось: Номер очень большой, чистый, с хорошим ремонтом. Есть все необходимое для комфортного проживания (двуспальная кровать, большой диван, кресло, стол, большой шкаф, тумбочки, холодильник, чайник, вентилятор, телевизор, микроволновка, утюг). У нас окна выходили на гору Машук, видна была Эолофа Арфа. У отеля удобное расположение (в пяти минутах ходьбы автовокзал, в другую сторону - парк цветник). Пешком можно дойти до горы Машук. Мы заезжали на четыре дня. В других отелях хотя и указывают обычно, что уборка раз в три дня, очень часто не соблюдают этот график. Здесь же было приятным удивлением, когда мы вернулись к вечеру третьего дня в номер, а он был убран, хотя на следующий день утром нам надо было выезжать. Обычно в таких ситуациях не убирают. В общем очень понравилось все. Рекомендуем!
T
Tatiana
Понравилось: Расположение очень удобное, все в шаговой доступности - Цветник, автовокзал, бювет с минеральной водой, рестораны, магазины, столовые. Каждый сможет найти отдых по своему вкусу. Не понравилось: Был один минус, не было кондиционера в номере, хотя при бронировании он был заявлен, но, видимо, в Пятигорске по этому поводу не парятся, ну жарко и жарко, зато нет комаров.
Anna
Понравилось: Уютно. Очень приятная отзывчивая хозяйка Елена. Магазин Пятерочка напротив, до 23. Близко к центру. Не понравилось: При заселении звонить хозяйке, она подъезжает и заселяет. Без неё понять куда идти трудновато.
П
Полина
Понравилось: Очень хорошо и уютно, и цена порадовала! Спасибо большое)
Р
Разевиг
Нам все понравилось! Понравилось: Прекрасное местоположение, близко к парку Цветник, но пройти надо будет немного в горку, напротив дома Пятёрочка, недалеко Сбербанк. До вокзала минут 30 пешком, до рынка ходили пешком минут 20. Прекрасная хозяйка. В номере чайник и чашки. В холле микроволновка. Тарелки и приборы можно попросить у хозяйки. Она всегда во всем поможет. Нам понравилось
Valentina
Понравилось: Отлично. Чисто уютно.
_
_natik
Понравилось: Все отлично, номер чистый и уютный. Сам отель находится рядом с центром. Хорошая хозяйка Елена, всегда на связи. Вернёмся ещё не один раз! Спасибо Вам за отдых и за то, что можно было оставить вещи на целый день пока мы гуляли и ждали поезд)
Г
Горбулина
Понравилось: Очень хороший мини-Отель-месторасположение(центр города),комфорт и приветливый персонал.Все очень понравилось!Спасибо!
Светлана
Понравилось: Гостиница находится практически в центре города.До парка Цветник минут 7.Напротив Пятёрочка.Гостинница расположена в новом доме на 3 этаже.Все новое, чистое,светлое.Номер достаточно большой.За такие деньги отличное размещение.Приедем ещё раз и посоветуем друзьям.
Виктория
Отлично отдохнули,рекомендуем! Понравилось: Доброжелательная,отзывчивая хозяйка.Подсказала необходимую информацию о городе,отозвалась на наши просьбы своевременно .Чисто ,уютно и что немаловажно очень удачное местоположение.Не ошиблась с выбором ,рекомендую.