Кадровые агентства
ВТ
Виктория Терехова
Помогли быстро устроиться на работу. Регистрация простая, менеджеры вежливые, оплата своевременная 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Марат Клатчев
Хорошие менеджеры, ответили на все возникшие вопросы, устроили на работу) Очень очень очень бодро спасибо
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Марат Клатчев
28 июля 2025, официальный ответ
Марат. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Помогли в трудоустройстве, на все вопросы быстро и понятно ответили
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥
z6
zntbv 666
Быстро трудоустроили и подобрали работу рядом с домом, очень вежливые менеджеры, все доступно объяснили, а главное деньги можно получить сразу после смены
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥
Здравствуйте, отзывчивый и дружелюбный персонал , устроили на работу легко и просто . Оплата своевременная. Спасибо вам большое!
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌
Добрый день, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Стас Суслов
Все отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Хорошая компания, менеджеры очень вежливые. Выплаты за отработанную смену приходят без задержки.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
ЕШ
Екатерина Шабанова
Хорошая компания выплаты сразу после отработанной смены без задержек. менеджеры все вежливые и профессионалы своего дела и если возникал какой то вопрос всегда помогут решить. удобные графики ,подработки большой выбор вакансий рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😁
РБ
Рафаэль Бабаев
. Добрый день, трудоустроился в компании. Персонал моё почтение, всегда подскажут, во время ответят, зарплату перечисляют оперативно и в короткие сроки. Доволен и работой и персоналом компании. Огромное спасибо за прекрасную возможность работать у вас!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рафаэль, за ваш отзыв и оценку!!!
:N
:3 No
Хочется выделить то, что операторы в "Работа - это просто" помогли достаточно быстро устроиться на работу. Отвечают почти сразу на звонки, если не получается, то перезванивают. Спасибо за вашу работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Давид Есаян
Все хорошо, спасибо Егору за помощь! Он проконсультировал и ответил на все вопросы)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
СГ
Сергей Громов
Все супер, нашел работу, помогли трудоустроить, вежливые менеджеры и выплаты каждый день после смены, рекомендую!!
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
MM
Martin Martinas
Спасибо этой конторе, нашел подработку с удобным графиком, зп платят. Повезло 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
НВ
Никита Воронин
Хочу выразить огромную благодарность команде «Работа-это просто» за помощь в поиске подработки! Как студент, я долго искал возможность совмещать учёбу с работой, но везде требовали жёсткий график или опыт. Благодаря вашей компании всё изменилось! Особенно хочется отметить оперативность выплат. Зарплата приходила на карту уже на следующий день после отработанной смены, без задержек и скрытых комиссий. Это давало уверенность в надёжности компании . Когда возник вопрос по одной из смен, поддержка в WhatsApp ответила за 10 минут и всё уладила — такое отношение дорогого стоит!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ен
екатерина налбандян
Очень приятный коллектив
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
СН
Софья Новокрещенова
Отличное место для поиска подработки! Большое разнообразие вакансий, своевременные выплаты, и возможность выбрать любой подходящий для работы день. Отдельно хотелось бы отметить также профессионализм сотрудников, которые всему обучат и всегда готовы прийти на помощь)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за тёплые слова! Рады, что оценили разнообразие вакансий, своевремен…
no name
Рекомендую это место! Очень хорошие ребята, всегда помогут. Без проблем нашла работу, выплаты ежедневно, что очень удобно. Очень рекомендую это место!🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Dr
Da ri
Выплаты стабильные и разнообразие вакансий
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮГ
Юлия Горбунова
Компания выручила дала подработку
Добрый день, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ВТ
Владимир Топалов
Отличная компания. Предоставили отличную подработку!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Nikita Vasilkov
Огромная благодарность данной организации!!! Низкий Вам поклон! Это не обман! Работу реально предоставили, удобное приложение и возможность выбирать самостоятельно график работы, как удобно)))! Оплата производится по факту отработанного времени и начисляется уже в этот день (если до 18:00). Всё официально и прозрачно! Рекомендую!!! Выплаты реальные, не обман!!! Огромная благодарность Вам! Желаю процветания и побольше активности!!!
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
жж
жора жора
Огромная благодарность менеджерам. Все разъяснили, быстро оформили. Ежедневные выплаты радуют.
20 января 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤
ЛК
Лина Красова
Быстро оформили. Большой выбор вакансий. Я довольна.
20 января 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Александр Николаев
Хорошее место для подроботки
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку!
Мария Морозкина
Очень понравилось отношение персонала при собеседовании и ведении до трудоустройства. Учитывают все нюансы, указанные в резюме. Уволилась по семейным обстоятельствам.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Наталья Юдина
Отличное место для подработки,советую,добросовестное отношение специалистов к самозанятым,выплаты своевременные,Виктории -особое спасибо за быстрое решение всех рабочих вопросов!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Владимир Суханов
Очень хорошие встречи при заполнение анкеты,очень кратко и чёткое объяснение обязанностей выполнения на рабочем месте вообще приличная контора.!!!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Александр Потерялся
Регулярные выплаты, отличное место для подработки
EK
Eg Ka
Уже несколько месяцев работаю, выплаты приходят своевременно. Отличное место для подработки!
Людмила Давыденко
В конце сентября 2022 года ходила на подработку в в магазин Магнит от кадрового агентства Работа это просто!Мне не заплатили деньги за подработку!Не рекомендую эту фирму! Сегодня 30.01.2023 года написала заявление в прокуратуру города Пятигорск!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила Владимировна! Оплата начислена вовремя, 29.09.2022. Для того, чтобы выплатить В…
ПВ
Просто Витя
Устроился на работу, все хорошо спасибо.
ТМ
Тамара Митина
Для подработки, очень хорошо.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, надеемся на длительное сотрудничество!