Тренд-Авто
Магазин багажников и автоаксессуаров
Роман Романов
Категорически рекомендую! Был проездом. Работают профессионалы, помогли открыть автобокс с заклинившим запором без ущерба для бокса, замков и груза, провели качественное обслуживание механизмов и дали рекомендации по дальнейшему использованию оборудования.
Тм
Тренд-Авто, магазин багажников и автоаксессуаров
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Очень хороший магазин, грамотные мастера, не первый раз к ним приезжаю. Быстро и качественно установил мастер другие поперечины под 1100 литровый бокс с заменой замка 👍👍👍
Мурат Мурзабеков
Отличный магазин, помогли с выбором, проконсультировали, сделали СКИДКУ, отлично установили рейлинги и автобокс! Очень вежливый персонал!!! Всем советую🤝 не ошибётесь с выборам данного магазина👍
Екатерина Белозерцева
Приятные и вежливые сотрудники. Все рассказали, показали, посоветовали. Очень довольна выбором этой фирмы. Автобокс отличный! Благодарю!
Алексей Шмидт
Всем доброго времени суток! Не раз обращался к этим ребятам за автобоксом и в большинстве случаем в авральном режиме. Звонил в праздники и выходные и каждый раз ребята отвечали на звонки и сообщения не однократно приходили в свой выходной чтоб сдать мне в аренду бокс. И даже в случае если вечером не успевал сдать его ровно ко времени они задерживались на работе чтоб его принять. Так что всем рекомендую данную организацию. Очень приятно, что в наше время есть люди которые идут на встречу и входят в положение! Спасибо вам за вашу работу!!!
Тм
Тренд-Авто, магазин багажников и автоаксессуаров
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для хорошего отзыва. Мы рады, что высоко оценили нашу работу.